Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 "А главное, после прохождения захотелось персмотреть сами знаете что"" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Бтв, Милина спамит свой телепорт как некоторые дети в лобби. Телепорт легко блочится. Кувырок у нее резче, но тоже блочится. играю Милиной и Синдел. За Синдел насливался сильно, только один раз Кенши забил. Очень уж она медленная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) поиграл недавно. какая же убогая игра, просто провал. скучно, господа. да еще все в крови. да еще и с моста простой апперкотиной не скинешь, как в том самом, каноничном. дизайн героев уныл и шаблонен. сразу после поиграл в последний теккен, тоже хрень хренью, НИЧЕГО нового со второй части, кроме количества полигонов. какая же в жизни человека должна царить скука, что б в это играть. вобщем, очевидно, что мир файтингов стремительно катится в сраное говно. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хорошо мне. Последний файтинг был на Соньке. Первый Соул Калибур, он же Соул Эдж. А не, был еще Гилти Гир на ПК соло. Но не играл, потому тихо спокойно играется. Только глючит, а так нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Первый Соул Калибур, он же Соул Эдж. но тогда ж, блджад, это было СВЕЖО И НОВО!!! сейчас вот уже то ли 5 то ли 4 клепают, от части к части ничего не меняется, кроме размера сисек софитии и количества одежды на иви - первое увеличивается, второе уменьгшается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 но тогда ж, блджад, это было СВЕЖО И НОВО!!! сейчас вот уже то ли 5 то ли 4 клепают, от части к части ничего не меняется, кроме размера сисек софитии и количества одежды на иви - первое увеличивается, второе уменьгшается :( Мне проще. У меня во времена УМК3 не было ни журнала, ни Сеги. На 486ом я двушку и тройку обычную запускал, но не то это было, звук в эмуляции дос не работал, конфиг толком не настраивался. Потому как то спокойнее. Ну и поскольку на консоли я забил, мне и так нормально. Да и говорят наоборот по сравнению с частями МК этот - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) да еще и с моста простой апперкотиной не скинешь Что-то я не помню, чтобы в мк 2 или 3 можно было простой апперкотиной куда-то скинуть. Можно было на верхний лвл зафигачить, да, а для апперкота скидывающего надо было что-то прожать. играю Милиной и Синдел. За Синдел насливался сильно, только один раз Кенши забил. Очень уж она медленная Из всех телок мне пошла только Скарлет. Ее телепорты... =) Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что-то я не помню, чтобы в мк 2 или 3 можно было простой апперкотиной куда-то скинуть. Можно было на верхний лвл зафигачить, да, а для апперкота скидывающего надо было что-то прожать. в первом можно было. это же перезапуск первой части, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В первый не играл. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) в первом можно было. это же перезапуск первой части, так? Не совсем так. Это перезапуск, включающий в себя сразу три части, плюс часть четверки сразу. Лучше сразу ориентироваться на УМК минимум. Плюс все присутствуют изначально В стори моде получается три турнира. Изменено 7 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не совсем так. Это перезапуск, включающий в себя сразу три части, плюс часть четверки сразу. Лучше сразу ориентироваться на УМК минимум. Плюс все присутствуют изначально игра от этого, увы, лучше не становится. умк да, помню =) она уже тогда была скучной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Там есть кровища, есть знакомые с детства герои. Больше и не надо. Мк - классика. Куда там говнотеккену с его разборками узкоглазых и ожившим деревом. А что такое Соул Калибур я вообще без понятия. И ДАО туда же. Хотя там прыгучие сиськи. =) Их герои оставляют равнодушным. Хоть я и помню, что Кинг - рестлер с маской тигра, а Ешимитсу - самурай. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Там есть кровища, есть знакомые с детства герои. Больше и не надо. Мк - классика. Куда там говнотеккену с его разборками узкоглазых и ожившим деревом. А что такое Соул Калибур я вообще без понятия. И ДАО туда же. Хотя там прыгучие сиськи. =) знакомые с детства герои - на эмуляторах и пыльных картириджах. а здесь непойми что с претензией(. как перезапуск туртлес с шредером-инопланетянином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Пусть Сайрекс стал узкоглазой негрилой, но все остальные норм. Все те же Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Пусть Сайрекс стал узкоглазой негрилой, но все остальные норм. Все те же Ну не совсем:) Разноцветных ниндзя раздраконили. Разноцветных баб тоже.:) Теперь они таки разные Изменено 7 июля, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Собственно Теккен мне Больше техничностью понравился, с уворотами и переходами, да и дальних атак меньше. А в новом мк оч напрягает однотипность персонажей , Ну и страшненькие мужички =)) Все равно ГГ лучший файтинг пока что =))) Там и скорость раза в 3 быстрее , и разнообразие какое-то ) Надо инджастис заценить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Потому я и говорю - пройти сторимод и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Собственно Теккен мне Больше техничностью понравился, с уворотами и переходами тут уж тогда лучше в доа с сиськами и переодеваниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Разноцветных ниндзя раздраконили. Разноцветных баб тоже. Главное, что цвета сохранили. Вот в мк 2, емнип, была фиолетовая баба и тут есть фиолетовая баба, там она была с саями, тут тоже, все по беку. Зеленая баба была с палкой и тут она есть. Вот какого хрена Саб Зиро стал роботом, вот это поворот. Да, там же еще мультик был МК, у меня все кассеты были (<3), а вы про какие-то левые файтинги говорите... Куда им до Него. И я не про Импи. Хотя, если бы мне нравились файтинги, то я бы выбрал ДОА с перехватами, а не МК. Но МК мне для фетиша нужен, его герои - мои приятели. А герои ДОа вообще люди с горы, пасанов из Теккена я хотя бы помню по имени некоторых. Теккен 3 фарева ин май харт, другие не нужны. забыть Как знаете, пасаны, мультик там норм, хоть и лагает. "Ностальжи." Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K K Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 кстати на ютубе есть 3х часовой фильм про прохождение на эксперте сторимода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Хех неделя МК-задротства доставляет: Оказался первым в ранговых матчах кто достиг 300 побед - это СПАРТА =)! Хотя 5 поражений пэчалат(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 После моих 20 сливов подряд скорпу как то... Ну бывает Беспокоит, что игра походу сервера для Рунета держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 кстати на ютубе есть 3х часовой фильм про прохождение на эксперте сторимода... По-моему, чтобы такое высмотреть, надо или крышей двинуться, или дернуть хорошенько =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Пусть Сайрекс стал узкоглазой негрилой, но все остальные норм. Все те же Ну тащемта он им и был - см. MK4 GOLD Блин, оно точно на ХР не пашет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 МК - это классика. И эта часть, то что надо. Кому не нравится...ну, мне тоже в тетрис играть уже не интересно. Однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти