Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 В сторимоде, если какая-то жопа, всегда спасает глубокий блок+бросок, только противник подойдет. Эпично было, когда надо месить Скорпиона и того упыря, и Лю Кань каждые три секунды делает самый крутой шаолиньский прием "Киря, я твой рот топтал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Как говорят многие - кусок кирпича удобнее чем пад от хбокса. А еще говорят, что на клаву можно забиндить макросы и нагибать всех двумя кнопками. А так боксовский гейпад сосет только в одной игре - дарк соулс. В сторимоде, если какая-то жопа, всегда спасает глубокий блок+бросок, только противник подойдет. Надо попробовать, а то меня нагибает Шан-Тсунг с Куан-чи. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Для мортала противопоказаны родные боксовые гейпады. Эта уродская крестовина просто адов ад. Немного спасают разорские аналоги, но они в общем то тоже убоги. Сонивский в этом плане получше чисто из-за конфигурации крестовины, хотя в руке ИМХО не так удобно сидит ибо мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Эта уродская крестовина просто адов ад. Я распробовал стик и он тру. глубокий блок+бросок, только противник подойдет. Действительно работает, без регистрации и смс! Вот какого хрена в игру не запихнули Горо, Мотаро, Шао Кана? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Надо попробовать, а то меня нагибает Шан-Тсунг с Куан-чи. Ну говорят есть боссы, которые игнорят блок, но я таких пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Действительно работает, без регистрации и смс! Отож. Нужна ачивка, если ты выигрываешь так раунд без единого дамага себе и 100% бросками противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Ну говорят есть боссы, которые игнорят блок, но я таких пока не встречал. Горо, Кинтаро, Шао Кан. Кинтаро и Горо еще бросить нельзя и они дамаг блочат. До Шао Кана я вообще дотронуться не смог. ( Интересная он личность. Вообще новый Мк тру, конечно, но могли бы они оставить какие-нить коды или секртного персонажа типа Дымка в мк3. А так... Не 10 из 10. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А, да, с Горо не канает. Но я его пронес относительно просто. Лю Канем достаточно просто долбить по клавише "фронт кик", плюс делать х-рэй, как только накопится столбик. Олсо, я играю с клавы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Горо и Кинтаро (который как Горо только с леопардовой расцветкой блочит урон лучше и огнем дышит) можно убить ударом ноги в прыжке и ударом руки в прыжке + апперкот. Я так все бои и проходил. Кроме тех персов, у которых я знал удары, а это 3 с половиной инвалида. Но Шао Кан... Забрасывает тебя своим арсеналом и перемещается так сурово. к сожалению кричащий как баба азиат не мой лучший герой, я даже огнем могу стрельнуть через раз. ( Бляха, и присесть нельзя. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Огонь фигня. Любой герой, у которого есть комба на трех нажатиях одинаковой кнопки - сила. Потому что с клавы быстро нажать даже две трудно, а три почти анрил. Ну еще скорпи, у него алгоритм выше модифицируется на сначала притянуть гарпуном опа, а потом уже бросок с прогиба или комба попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Не понравился мне скорпи. Вот смок, нуб и ермак... К сожалению я не могу их выбрать на битву с шао каном. Веселый момент был. Я снял ему почти половину хп одними только файрболами. Я в него шары кидал, а он в меня копья. Но потом он скастовал иксы и снес мне почти все хп... Хотя до этого 2 раза промахивался ими. Это было забавно, у меня такая же фигня еще с кем-то в сторимоде была, мы разошлись по краям и спамили ренж-атаки. Хотя тактику я понял - надо просто не бить в момент его атак, потому перебить его атаки очень-очень сложно. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Какие стики нафиг?) Очень интересно поглядеть как кто-то будет делать комбо с ресетом где строго по фрейму дэшиться надо. Хотя бы типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) "побил значит я шаокана на изи, про сантабарбару:" Пришла синдел, всех убила. Райден убил оставшихся хороших. Ну офигеть теперь. Вместо превозмогания какое-то соплежуйство и упования на старших б-гов. Фуууу. Изменено 7 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А зачем в некрополисе есть альтернативные костюмы? Я так понимаю, не просто так модели сделаны, можно, наверно, такими играть? Гугля, нашел, что на консолях выбор модели осуществляется в том же некрополисе кнопкой "старт". Но я клаводав, геймпада нет, а в настройках клавы никаких позиций, отдаленно напоминающих "старт", я не нашел. Что делать, джентльмены? Хочу альтернативную миленку! Костюмы в пк версии все открыты, как и фаталити. При выборе бойца, в любом режиме, нажимай "старт", появится менюшка с доступными вариантами. Чаще всего их парочка, но у некоторых по три-четыре, Скорпион, Милена, Саб-Зиро например. За "старт" на клаве отвечает кнопка "1". Изменено 7 июля, 2013 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Но о покупке не жалею - ностальгией доставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Какие стики нафиг?) Очень интересно поглядеть как кто-то будет делать комбо с ресетом где строго по фрейму дэшиться надо. Я просто получаю удовольствие от процесса. Дрочить мувы героев - пф. Мне достаточно стандартных вниз +вперед и тд. побил значит я шаокана на изи А я на нормале! теперь за убоище-Страйкера и опять Рептилия. Он постоянно где-то крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще новый Мк тру, конечно, но могли бы они оставить какие-нить коды или секртного персонажа типа Дымка в мк3. А так... Не 10 из 10. А чем тебе целых четыре секретных персонажа, в том числе и Дымок, не угодили ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Какие секретные? Ты ведь не про Фредди и остальных? Это длс, а не персонаж, заложенный в игру, но остающийся невидимым до определенных действий. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Ну например рептилия в классическом костюме есть там же, где и в оригинальной трилогии. И что бы с ним подраться надо выполнить те же махинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Еще раз. В мк 3 в середине выбора персонажей было пустое место. там был Дымок, который открывался кодом. Могли бы сделать старую добрую консольную комбинацию для открытия какого-нить Шао Кана. Но нет. ( А ведь раньше такие штуки часто были. коды для открытия секретный уровней и тд. Сейчас это заменили бездушнми говнодлс. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Играл и на рейзеровской онзе и на дуалшоке соньковском. И знаете что я вам скажу? ВО-первых: механические триггеры рулят, по сравнению с мембраной. А во-вторых: то ли пад был слишком замусеолен, то ли у меня пальцы кривые... Ну не могу я четко попадать в нужную часть крестовины на дуалшоке! И из-за "втопленности" самой крестовины в корпус пальцы устают. P.s. Тру прошникам просьба не писать а-ля "Привычка, ага" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Еще раз. В мк 3 в середине выбора персонажей было пустое место. там был Дымок, который открывался кодом. Могли бы сделать старую добрую консольную комбинацию для открытия какого-нить Шао Кана. Но нет. ( А ведь раньше такие штуки часто были. коды для открытия секретный уровней и тд. Сейчас это заменили бездушнми говнодлс. Видимо остальные темы, типа Test Your Luck и алтернативные костюмы, тебя вообще не зацепили, консерватор ты эдакий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Альтернативный костюм нужен только один, чтобы гребаную прическу Дымка под маску спрятать. А то несерьезно. Да, мнен ужен Шао Кан. Бтв, Милина спамит свой телепорт как некоторые дети в лобби. Изменено 7 июля, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Какие секретные? Ты ведь не про Фредди и остальных? Это длс, а не персонаж, заложенный в игру, но остающийся невидимым до определенных действий. Нет, я про классические и более агресивные версии Нуба, Смока, Джейд и Рептилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Вообще, мб это писишные анальные страдания, но как-то скорость нажимания клавиш весьма неравномерная. Фаталити я долго не мог приспособиться делать, потому что клавиши там надо нажимать меееедленно, плааавно. А комбы наоборот, за секунду не прожал, все, идет серия обычных ударов. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти