Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, там есть пауза - на клаве по умолчанию это кнопка "1".

Лол, спасибо, чота я не догнал.

А так все норм. Разве что комбы как-то оче хитро уж спрятаны, проще нагуглить.

Потихоньку прохожу башню испытаний, на иксбоксе 275 уровень в свое время был выигран за деньги. Надо исправляться =)

А как шкалу энергии использовать?

1 деление - усиленый "супер удар"

2 деления - комбо брейкер

3 деления - X-Ray

Изменено пользователем Senior G

Ой лол, чуть не купил. В последний момент вспомнил, что у меня нет семёрки и не планировал её ставить вместо родной хрюшки. Эх нет в жизни счастья.

Изменено пользователем Miafan

Очень приятный сторимод, с историей многих персонажей, правда я так и не понял...

"Спойлер"
Нахрена было убивать чуть ли не всех персонажей под самый конец, причём крайне бездарно. Если это была попытка создать драму, то имхо это фейл. Ну и плюс ко всему у меня когнитивный диссонанс по поводу отсутствия убийств на протяжении почти всего стори мода (кроме упомянутых последних 10-15 минут). Мы вроде как в смертельную битву играем.

Какая кнопка?

в настройки же залезь. Лично у меня LShift+F, где Lshift регулятор того стоит ли чар к тебе спиной или грудью а F блок

Изменено пользователем Darth Schviedler

комбы как-то оче хитро уж спрятаны

Да не, все там же, в паузе. Мешает только что нет памяти курсора в тренировке, задалбывает постоянно туда-сюда вертеть список.

спойлер

"спойлер"
Я сторимод только начал, но насколько я понял, Рейден собирается предотвратить события будущего, а там все персонажи умирают - это показано это в интро MK: Armageddon и отчасти в интро сторимода МК9
Изменено пользователем SteelSerpent

Очень приятный сторимод, с историей многих персонажей, правда я так и не понял...

"Спойлер"
Нахрена было убивать чуть ли не всех персонажей под самый конец, причём крайне бездарно. Если это была попытка создать драму, то имхо это фейл. Ну и плюс ко всему у меня когнитивный диссонанс по поводу отсутствия убийств на протяжении почти всего стори мода (кроме упомянутых последних 10-15 минут). Мы вроде как в смертельную битву играем.

То есть факт, что целый ряд персонажей исправно кочевал из серии в серию, тебя не беспокоит?

То есть факт, что целый ряд персонажей исправно кочевал из серии в серию, тебя не беспокоит?

А при чём тут это, тут же перезапуск всей серии вроде как, разве нет ?

Насколько там внятная сетевая игра? а то на плойке она лагала только так, думаю купить ради игры по инету собственно

А при чём тут это, тут же перезапуск всей серии вроде как, разве нет ?

Тут по сути три турнира ведь прошли.

Насколько там внятная сетевая игра? а то на плойке она лагала только так, думаю купить ради игры по инету собственно

Помедленнее чем сингл конечно. М так кажется. Возможно от арены зависит

Помедленнее чем сингл конечно. М так кажется. Возможно от арены зависит

Мы же вчера пришли к тому, что от арены зависит. Надо будет пройтись по всем аренам и найти самую нелагающую. Это вполне привычная практика в файтах. Но по первому опыту мне кажется, что светлые арены получше играются чем темные.

Изменено пользователем NoFace

Мы вроде как в смертельную битву играем.

Неа, это исковерканная русским переводом суть. Нет, сражаются, конечно, до смерти, но Эд Бун в название вкладывал немного другой смысл, т.е. "Битва смертных" - мол, только смертные могут участвовать в турнире, и, ежели ты бог какого-нибудь мира, и хочешь повлиять на исход турнира, тогда участвуй и отказывайся от бессмертия :)

Насколько там внятная сетевая игра? а то на плойке она лагала

ну не знаю, я играю на ps3, ничего, вроде не лагает, только когда в одной комнате больше 100 человек тусит одновременно.

Это ж праздник какой-то - даже страйкер есть! Видимо придётся покупать) кстати на сеговском подобии джойстиков для ЮСБ играется замечательно

Жаба душит покупать Razer Onza.

В чатиках комнат только и пишут "У кого не лагает?"

Знакомый купил геймпад в ближайшем DNS за 390 рупий, ногебает без проблем. Я же себе заказал на пробу рейзер сайбертуз - http://[черт]en.pro/product/razer-sabertooth, в данный же момент играю на паде от PS2 через переходник.

В комнатах в большинстве случаев неиграбельные лаги, в ранговых матчах полегче. С этим же товарищем( дома 400м друг от дружкЭ) играли в приват матч - 1 четверть секундный лаг за сорок минут мордобития.

Изменено пользователем BigGreenBeasT

Так же купил геймпад за 450 рублей, даже так получше чем с клавы. Играли с другом, 1на1 еще нормально, а вот на Таг моде лаги жуткие. Фаталити в стори моде нет так же потому, что многие персонажи появляются по нескольку раз, да и все таки это сюжетная линия, все должны умереть вконце в пафосной драке.

P. S. Фредди как ни странно милейше вписался во вселенную :)

Изменено пользователем Sharkosaurus

Вот ни разу. Кратос далеко не топовый персонаж, как Нуб, Синдел или Кунг-Лао. Кратос где-то посередине. Был бы чуть пошустрее - тогда да, другой разговор. Но все-таки какой же кайф играть им :)

нуб и синдел тоже далеко не топы. самая имба кабал

вот собственно список составленный американскими профессиональными игроками

MORTAL KOMBAT 9 TIER LIST:

Класс «S+»

Kabal

Класс «S»

Kung Lao, Cyrax, Freddy, Kenshi, Sonya

Класс «A+»

Human Cyrax, Jax, Johnny Cage, Raiden, Reptile, Skarlet, Smoke

Класс «A»

Kitana, Liu Kang, Ermac, Rain, Sektor, Human Sektor, Shang Tsung

Класс «B»

Mileena, Sub Zero, Cyber Sub Zero, Noob Saibot, Quan Chi, Scorpion, Sindel

Класс «C»

Jade, Baraka, Nightwolf, Stryker

Класс «F»

Sheeva, Kano

Неожидал Шиву в самом низу топа. Единственная, за кого получилось пройти ладдер на предпоследнем уровне сложности.

Годная игра - все комбаты в одном. Сюжет нравится именно тем, что дает ретроспективу серии.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...