Sydex Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А можно подробней, что не так с боксовым геймпадом ? Сколько играю, никаких проблем со спешалами не испытываю. А вот насчет скорости выполнения комбо согласен, иногда не успеваю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А можно подробней, что не так с боксовым геймпадом ? Для меня лично главная проблема в монолитной крестовине - в горячке боя вместо, например, "вперед" нажимаешь "впередвверх". Так же в процессе эксплуатации она сильно раздалбливается, ещё больше стирая грань между "направлениями". Сильно завидую обладателям xbox-джойстика с разделенной крестовиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 никогда никаких проблем с боксовским падом не испытывал... да, разделить крестовину было бы неплохо, но не критично ) имхо джой хбокса один из самых удобных. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Может, на соне геймад повменяемее. На боксе это тихий ужас. Даже простейшие спешелы вроде кабаловского даша напоминают анекдот о кораблях в бутылках - "насыпают всякого дерьма и долго трясут, иногда получается корабль." Я не знаю, как играется на боксовском джойстике - но возможно твоя проблема именно в нем. На PS3 джойстике играется отлично, проблем со спешелами и раздачами не больше, чем было на Сеге :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Сильно завидую обладателям xbox-джойстика с разделенной крестовиной. Оп-па... А где такое счастье раздобыть можно? Ни в продаже, ни в инет магазинах ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigGreenBeasT Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Оп-па... А где такое счастье раздобыть можно? Ни в продаже, ни в инет магазинах ни разу не видел. Ну у меня первая мысль была - купить на Ебае, а так хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Для меня лично главная проблема в монолитной крестовине - в горячке боя вместо, например, "вперед" нажимаешь "впередвверх". Так же в процессе эксплуатации она сильно раздалбливается, ещё больше стирая грань между "направлениями". Сильно завидую обладателям xbox-джойстика с разделенной крестовиной. Хм...ну бывает иногда, жмакнешь не очень удачно. Но у меня например такое очень редко случатся, так что некритично. Хотя джойстик с раздельной крестовиной уже хочу :D Если кто знает где такие водятся, черканите, буду очень признателен. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Sydex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=e4QRSbf9H5M&list=SL - Mortal Kombat: Legacy - Ep. 5 - Kitana & Mileena (Part 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что то какая то система открывания новых фаталити не торт(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 что то какая то система открывания новых фаталити не торт(( Ну так можно и не открывать. Уже полно мануалов на эту тему. Раз выполнил и все, в мув лист занесли. Да еще и ачивку дадут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Оп-па... А где такое счастье раздобыть можно? Ни в продаже, ни в инет магазинах ни разу не видел. Верхний тут продаётся. Нижний - пока не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Для тех, кто следит за сериалом. Mortal Kombat: Legacy - Ep. 6 - Raiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Идея засунуть Рэйдена в психушку - просто шик :О Очень понравился эпизод, куда больше нежели про Китану и Милену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Кому интересно, новая серия: Mortal Kombat: Legacy - Ep. 7: Scorpion and Sub Zero (Part 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bedner Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Mortal Kombat: Legacy - Ep. 8: Scorpion and Sub Zero (Part 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Анонсировали еще одного нового бойца ( до этого добавили скарлет, рейн и кенши) Им стал Фредди Крюгер http://www.softclub.ru/news/article.asp?id...ailid=182756206 Мне кажется уже франшиза начала скатываться обратно в гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Им стал Фредди Крюгер Они шикарен :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Анонсировали еще одного нового бойца ( до этого добавили скарлет, рейн и кенши) Им стал Фредди Крюгер http://www.softclub.ru/news/article.asp?id...ailid=182756206 Мне кажется уже франшиза начала скатываться обратно в гавно "facepalm" видать совсем идей нет и маразм крепчает Изменено 25 июля, 2011 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 (изменено) Если бы я знал что четвертым будет фредди я бы точно не брал бы всех четырех сразу, а по отдельности купил бы кенши рейна и скарлет( причем из них троих она была самая оригинальная и кровавая) Я то думал этот секретный будет как минимум мотаро Изменено 25 июля, 2011 пользователем Тройной Экстаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 С кем в Мск можно поиграть кстати? :rolleyes: +/- нуб если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) По поводу приличного джойстика на билли-коробку: Гидрадоминатус Сам заказывал в их инет-магазине приблуды для компа, но как только появится коробка, комплектный джойстик будет послан на... и заменен рэйзеровским. Изменено 26 июля, 2011 пользователем I BUNNY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Единственный минус, что он проводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Единственный минус, что он проводной По мне как раз плюс, беспроводные иногда отключаются. Даже в будке Space Marine на Е3 этого года отключались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 У знакомого такой агрегат пробовал. Реально классная штука, но как уже было сказано, проводной это минус. Ребенок такого непотребства как валяющийся на полу провод не терпит вааааще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 По мне как раз плюс, беспроводные иногда отключаются. Даже в будке Space Marine на Е3 этого года отключались. Отключаются они когда им долго не пользуешься и когда батарейка садится, а если купить акумулятор то норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти