Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает, каким образом открыть комбинации бабалити и местного добивания? У меня создаётся впечатление, что в Крипте спрятаны только комбинации на второе фаталити. Да, и можно ли играть Горо и Шао Каном? Пока однократное прохождение Стори мода разблокировало Кибер Саб-Зиро и Куан Чи.

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

петиция о пк порте

может как со спесмарином прокатит)

Подписался. Откуда инфа , что Space marine будет портирован на PC именно благодаря петициям (или чему ?) ?

Мне вот интересно почему только в PS3 версии игры добавили Кратоса

Потому что God of War - один из главных эксклюзивов PS3.

Ваш К.О.

Поиграл. Неоднозначное впечатление. С одной стороны, игра явно делалась с душой. Анимация, расчлененка, сторимод, по сути представляющий из себя интерактивный фильм уровня того же киношного мортал комбата. Да одно меню экстразов чего стоит? Все приятно, весело, динамично. Удручает одно - как и с Старкрафтом 2, не покидает ощущение, что оказался в девяносто лохматом году. Механика, по сути, от первого МК никуда не ушла. После того же Соул Калибура 4 - обидно.

Главный плюс MK 2011! Имхо.

Полностью согласен! Получился именно тот самый старый добрый Мортал. То чего ждал от игры и во что до конца не верил. Спасибо разработчикам :D

Механика, по сути, от первого МК никуда не ушла. После того же Соул Калибура 4 - обидно. ЩИТО??? =|

Какое "обидно"??? Это замечательно!!!!!!! :D

После всех неудачных экспериментов, провальных игр...после того, как многие перестали надеяться, окончательно решили, что МК уже не торт, поставили на серии крест...

Вот после всего этого - ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!!

Вернулся - и оказался даже круче, чем я когда либо мог надеяться.

Сужу исключительно по ощущениям своим, и своих знакомых, и отзывам знакомых моих знакомых.

Те же игры взахлеб, тот же азарт, крики, хрустящие джойстики, мозоли на пальцах.

Только теперь это уже не квадратики крови, и кубики огня - а красивейшая кровь и мясо, обалденный огонь и взрывы.

И не ламповый телевизор, натужно сипящий динамиками - а n-дюймовая панель, может быть даже с 3-д, и динамики, от звуков из которых вибрируют внутренности...)

И сидят перед панелью уже не школьники, сбежавшие с уроков и набившиеся в однокомнатную квартиру к другу - а бородатые дядьки, уже сами отцы своих школьников...

А над всем этим - он: Let`s MORTAL KOMBAT Begin!!!!!!!!! - такой же восхитительный, как и тогда.

И да - извините заранее, никого не хочу обидеть, считаю что это - дело вкуса, и каждому - свое.

Но по сравнению с этим МК - .....Теккен и СоулКалибур?????

Пффффффффффф...........

Изменено пользователем Ларри Тальбот

Поиграл серьезнее, открыл все анлоки, прошел большую часть челленжей, составил мнение. Игра неплоха, но есть несколько моментов, здорово все портящих. Первое - комбы. Скорость их исполнения просто неприлично высока. Даже при простейшей подаче из трех одинаковых ударов не всегда успеваешь долбить кнопку. Второе - управление не оптимизировано под нынешние реалии. Разработчики явно думали про пад от ПС2, а не от ПС3, или, тем более, хеящика, где на крестовине разве что фаталити выполнять. Так что, если не брать людей, готовых провести 600+ часов за убиванием геймпада, то преимущество будет у мешера, у которого иногда выходит рандомная комба, чем у того, кто пытается осознанно что-то провести.

эээ.... игра слишком сложная для тебя?

почему больше никто не жалуется? о_О

Я не говорю, что она сложная. Она проще многих конкурентов. Просто с таким управлением - приходится постоянно превозмогать, а зачем?

Поиграл на хкоробке у друга, в расово верный версус. Ощущения- сугубо положительные, после мк 5-6 играется интуитивно, жаль, нет времени позадрачиваться дома, и жаль, что нету на ПС, плюс, немного удручает ,что стили бойцов практически убрали- теперь они опять дерутся по сути одинаково. Все-таки, сеговский джойстик был бы самым кошерным :D . Немного раздражают суперудары при заполнении линейки- если бы можно было бы их отключать...Еще неподвижные силиконовые сиськи у дам несколько коробят- понятное дело, это не ДОА, но все-таки! Из обликов героев- понравился новый Смоук, не понравилась Соня. А так- старый-добрый второй комбат, что ужасно радует :D

И все-таки Отец Кабани прав- игра стала попроще, это вроде как и хорошо, а вроде бы и не очень, учитывая хотя бы последний Виртуа Файтер. С другой стороны- поиграть с другом вечером- самое то!

Если бы вышла на ПС, я без сомнения, купил бы лицензию- дело того стоит.

Изменено пользователем Галахад

Мое мение - стоит. Игра хороша, особенно если есть второй джойстик и друг- раздолбай)))

Особенно поклонникам МК2-3

Изменено пользователем Галахад

Мое мение - стоит. Игра хороша, особенно если есть второй джойстик и друг- раздолбай)))

Особенно поклонникам МК2-3

Без второго джостика никуда :D

немного удручает ,что стили бойцов практически убрали- теперь они опять дерутся по сути одинаково.

Вот это тоже хотел сказать, но забыл.

Сегодня в институте друг мой, очень обреченно произнес: "Игра легендарная, но уже под***бала", в добавок показал мозоль на большом пальце))))

Я думаю, что ни один поклонник МК, не пройдет и не должен пройти мимо этой части.

Я бы щас в Tekken 3 поиграл(

Купил, поиграл.

Сделано всё очень душевно.

Сочно, кроваво, брутально, короче говоря - шикарно.

Выжали из всех частей всё самое лучшее и вставили сюда + хорошая картинка.

Про мешеров не соглашусь - играли у друга на PS3, просто жамкая все кнопки, я всрал по полной. После ознакомления с мувлистом дела пошли на лад С:

Про мешеров не соглашусь - играли у друга на PS3, просто жамкая все кнопки, я всрал по полной. После ознакомления с мувлистом дела пошли на лад С:

Может, на соне геймад повменяемее. На боксе это тихий ужас. Даже простейшие спешелы вроде кабаловского даша напоминают анекдот о кораблях в бутылках - "насыпают всякого дерьма и долго трясут, иногда получается корабль."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...