Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Смертным же пользователям ПК остается скрестить пальцы и ждать. Эх.

Как же это нытье надоедает, купите приставку и не нойте. А если нищеброды, то перепрошейте ее

Изменено пользователем Отдельно взятая личность

• Ответов 895
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну собственно эти выходные повел за прохождением СЮЖЕТНОЙ компании в Mortal Kombat. И решил поделится впечатлениями.

Во-первых сюжет. Игра по сути является перезапуском серии. Поэтому все начинается начала. Сюжет охватывает первый и второй фильм. Сделано все очень добротно.

С точки зрения графики игра выглядит неплохо, но без каких-либо чудес. Высокая детализация и анимация уровней. Хорошо прорисованы и проработаны бойцы, у каждого по 2 костюма. Например Cyrex может быть и человеком и роботом. Очень натуралистично нарисованы фаталити, в тоже время их исполнение не очень сложно. Их кстати можно отработать в режиме тренировки.

В итоге ига представляет собой ТОТ САМЫЙ Mortal kombat только лучше, в который мы рубились больше 10(офигеть!) лет назад.

Стоп-стоп, граждане, а что, игру уже можно приобресть? Везде пишут, что после 25-го!

Изменено пользователем Novik

А что с сюжетом? Един для всех? Разный для добра и зла? Или свой для каждого персонажа?

Сюжет один, но повествование переключается с одного персонажа к другому. Акцент сделан на положительных героях.

Игра еще не вышла вроде как, но интернет никто не запрещал пока...

точно будет продаваться в Настроении. как раз с 25-го

Не фига

Сделал предзаказ обещали 21 апреля

Сегодня получил письмо,что в продаже обычная версия будет с 27 а коллекционка с 3 мая

Пред последний Ермак,не?

И вправду кто последний? O_o

Изменено пользователем minder407

Как же это нытье надоедает, купите приставку и не нойте. А если нищеброды, то перепрошейте ее

Как бы кэп намекает что не у всех людей валяется лишних 10-15 косариков и пара-тройка часов в день в запасе, чтобы их убивать на юз пристаки. И лично я не вижу смысла в ее покупке, так как у меня банально нет времени на 2 платформы. А ситуация с портом игр на пк уже многих пользователей порядком достала. Так что ротик прикрываем и прежде чем писать подобный анманерный бред юзаем мозг.

Изменено пользователем Облаченный в полночь

Скорпион - Саб Зеро - Рептаил - Ермак - Рейн - Смоук - Нуб Сайбот - ???- ???( Хамелеон???)

Изменено пользователем Sinner

Ермак четвёртый.

Мне казалось Ермак оранжевый...

Тогда тоже задаюсь вопросом кто последний и пред последний

Ермак красный. Картинка зовётся "классические ниндзя".

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

А последний Хамелеон.

[ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ]

Поиск ответа дал вот такой результат. Это тремор. Его заменили на Рейна в своё время. И Ермак сперва был оранжевый. <_<

И Ермак сперва был оранжевый. <_<

Урааааа =)

Как бы кэп намекает что не у всех людей валяется лишних 10-15 косариков и пара-тройка часов в день в запасе, чтобы их убивать на юз пристаки. И лично я не вижу смысла в ее покупке, так как у меня банально нет времени на 2 платформы. А ситуация с портом игр на пк уже многих пользователей порядком достала. Так что ротик прикрываем и прежде чем писать подобный анманерный бред юзаем мозг.

Удивительно. :o

Человек написал, что у него нет денег на приставку - но при этом написал так, будто этим гордится, и успел нахамить.

Хотя обращались в принципе не к нему, а к людям, которые постоянно ноют "хочу играть", но постараться и накопить денег - все не удосужатся.

Видимо баттхерт настолько силен.

"Прикрываем все ротики!! У меня не хватает денег на приставку!!!!!"

)))))))

А почему одна серия 10 минут, ето недоработано, или так должно быть?

Третий эпизод хорош.

Спасибо, только что посмотрел: http://www.youtube.com/user/machinima?feat...c/0/sqlaU5OMsks - Mortal Kombat: Legacy. Ep 3. Конец щикарен :D

А почему одна серия 10 минут, ето недоработано, или так должно быть?

Это такой коротенький веб-сериал из 10 эпизодов, по 10-11 мин. каждый, снятый Кевином Танчароэном, режиссёром Mortal Kombat: Rebirth, в честь апрельского релиза MK.

Изменено пользователем Bedner

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...