Беляк Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Я тоже так подумал и прикупил себе ЖК 37" и ПС3 :P Нуб-сэйбот оч порадовал, еще нет инфы по Матаро и Шиве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Беляк, а что с Горо? Он такая няшка, особенно когда злюкаеться и бьет всех головой об пол.. =) То что Смоук есть радует, но насчет остальных пока что напряженное неведенье. Горо будет. Могу видео поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Горо будет. Могу видео поискать. Спасибо. Если не затруднит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Без проблем :) тырк тут он на 1.48 мелькает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОС Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Простите мне моё неведение, но вроде же Нуб - это бывший Саб-Зиро, попавший в какое-то подобие ада. Тогда как они оба могут одновременно быть на турнире? Или я ошибаюсь в происхождении Нуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездочет Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Простите мне моё неведение, но вроде же Нуб - это бывший Саб-Зиро, попавший в какое-то подобие ада. Тогда как они оба могут одновременно быть на турнире? Или я ошибаюсь в происхождении Нуба? Живой Саб-зиро - это брат убитого Скорпионом Саб-зиро. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Звездочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Демка хороша, но как всегда мало что даёт... Мне как фану вселенной понравилось, думаю остальных тоже не разочарует. Времени задрачивать комбы нет, да и трейнрум тоже заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вот и засветился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как вам Кибер-Саб-зиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ani Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 всё...беру пс3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Раскрывающийся текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) А кто это второй во втором ряду слева, понять что-то не могу Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Что-то мне подсказывает, что это Смоук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Что-то мне подсказывает, что это Смоук Смоук по идее ниже, над Шао Каном Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Отдельно взятая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто таков во втором ряду первый справа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Второй в первом ряду это Куан Чи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) В видео чётко видно, что личность над Шао-Каном это Нуб-Сайбот. Синий киборг-ниндзя это Саб-Зиро в форме киборга (по бэку). Ну и да, второй слева в первом ряду- Кван-Чи Чтобы не быть голословным , Саб-Зиро (крутим чуть вниз). Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Armandeo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Никто не знает, какого собственно числа, в апреле выйдет игра? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Urfin Jusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armandeo Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 21 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 http://www.destructoid.com/full-mortal-kom...ot-197400.phtml видели все уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verond Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кратос - эксклюзив ps3 версии Будет как минимум пара DLC персонажей - Кенши (слепой самурай), Кинтаро (если не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Кратос - эксклюзив ps3 версии Будет как минимум пара DLC персонажей - Кенши (слепой самурай), Кинтаро (если не путаю) И некий(кая) Скарлет - новый персонаж если не путаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Поиграл в демку на PS3. Брутально, шикарно, сочно. Когда в первый раз провел X-Ray Attack аж заорал от восхищения. Неописуемо красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sydex Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сегодня с камрадом почти три часа рубились на x-boxe. Восторг неописуемый :D Старые добрые персонажи, локации и геймплей. Прям в прошлое вернулись, лет на 15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Смертным же пользователям ПК остается скрестить пальцы и ждать. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти