warpstone Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 кто страшнее инквизиция или тау??? нюргл или кхорн? волки или бт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vic Ripper Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 ты бы лучше тему в качестве опроса сделал... так и проценты видны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Юра, а это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Страшнее всего опытные игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 и читеры :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Инквизиция, бт, кхорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) Да ак ни к чему))) а кто этоздесь опытный читер???? 2drider НЕ УГАДАЛ НИ РАЗУ Изменено 3 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 на себя намекаешь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 А почему никто не боится ИГ? Категорически несогласен!!! =) :P =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) попадаем 4+, раним 2+ без сейва... не катят ИГ... 2Major я не читер я только учусь... Изменено 3 марта, 2006 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 кто страшнее инквизиция или тау??? нюргл или кхорн? волки или бт???Перефразируем вопрос: "кто больший читер Варпстоун, Ашрам или Майор?" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 а я то как сюда попал?!? я кстати, не играю ни за каую из перечисленых армий... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 читеры - это те, кто нарушают правила. повергеймеры (они же манчкины) - те, кто играют не для фана, а выиграть любой ценой. Поэтому берут максимально играбельные расписки. первым бой. вторые обычные игроки, кмк, просто они получают удовольствие не от процесса, а от результата. вот и фсё. З.Ы. кстати, нацеленость на результат, а не процесс, особенность мужчин, как утверждают психологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 читеры - это те, кто нарушают правила.Именно это я и имел ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 7 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2006 Чую я, к Варпу попали сведения сугубо новой таусёвой направленности... =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Чую я, к Варпу попали сведения сугубо новой таусёвой направленности... =) Это вы о чем, уважаемый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения