Blasted Horizons Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Ну что за люди. В соседней теме я уже 5 страниц пытаюсь добиться ответа на этот вопрос, а тут он так, между делом. :image017: Кстати там мне таки дали ссылку на упоминания. Но вообще, если судить по этой фразе: May carry ... and anough Drop Pods or Landing Craft to carry any other units on board.Они достаточно распространены, примерно как дропподы. Что лично мне кажется очень логичным. Пехоту то можно теми же подами и Ястребами (у БА еще и Штормрэйвенами) возить тысячами, а вот как с техникой? Вон у БА на весь орден 3 Ястреботранспортера, в каждый из которых влазит по 1 ЛР или по 2 рины. X- Так без LC им большую часть арсенала вообще не вытащить из кораблей, а а оставшуюся часть придется выгружать месяцами, при этом никогда не разделяя орден больше чем на 3 части. Я уже не говорю о том, что начнется, если противник догадается о причинах подобной неторопливости. :image006: Изменено 5 июля, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ястреботранспорты пехоту не возят, тока технику. райвены могут тока дреды перевозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 райвены могут тока дреды перевозить. С чего это? Они же и пехоту возить могут, до 12 человек в поверарморе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 С чего это? Они же и пехоту возить могут, до 12 человек в поверарморе. я имел в виду из техники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 еще раз десантирование дроп-подов http://www.fantasyflightgames.com/ffg_cont...nEckert_2_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Это неофициал и самопал. У барж см нету приклееных снизу крейсеров, ангаров по бортам и т.д. Интересно, мне одному показалось что "приклеенный снизу крейсер" - это сбрасываемая часть - aka главная база из Dawn of War? [ Добавлено спустя 11 минуту 13 секунды ] Да, и он шикарен! Хотя несет он, если быть точным, 60 маров и 6 ринообразных/4 ЛРобразных. А вот и он: есть информация в каком году это чудо возникло? всмысле когда его придумали в игровой вселенной? Уж очень он напоминает (как копия) транспорт ОФЗ из Supreme Commander, получается идейку из вахи они притырили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А это из какой книги скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 >>>Интересно, мне одному показалось что "приклеенный снизу крейсер" - это сбрасываемая часть - aka главная база из Dawn of War? Так не бывает. Сбрасываются, на сколько я помню- поды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 А это из какой книги скрины? Это из правил ИГ в эпике, на сайте ГВ пдф-ка валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 >>>Интересно, мне одному показалось что "приклеенный снизу крейсер" - это сбрасываемая часть - aka главная база из Dawn of War? Так не бывает. Сбрасываются, на сколько я помню- поды. Хм. Согласен. Значит не сбрасывается, а спускается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не нашёл больше тем по космофлоту спрашу сдесь. А как соотносится по размеру Баржа СМ с основными кораблями имперсского флота в частности Тяжёлый крейсер Линкор и Линкор класса Император? Понятно что могут быть супер пупер Барж - их не берём в расчёт- они какие угодно могут быть на то и уникальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не нашёл больше тем по космофлоту спрашу сдесь. А как соотносится по размеру Баржа СМ с основными кораблями имперсского флота в частности Тяжёлый крейсер Линкор и Линкор класса Император? Понятно что могут быть супер пупер Барж - их не берём в расчёт- они какие угодно могут быть на то и уникальные. баржа-линкор 8-10км СК - легкий крейсер 2-4км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKZAR-KUN Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 a где нaписaно что Бaржa\линкор 8-10 км? просто интерестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нук я арт видел с линейкой - там линкор 5 км был.. понятно баржа примерно равна по мощности самым мощным кораблям Имперского флота и флотов ксеносов... Думал баржа поменьше))) всмысле поменьше Линкоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Нук я арт видел с линейкой - там линкор 5 км был.. понятно баржа примерно равна по мощности самым мощным кораблям Имперского флота и флотов ксеносов... Думал баржа поменьше))) всмысле поменьше Линкоров это арт из варприфта фанатского нетзина по БФГ изначально разрабы заявляли 1см модели равен 1км потом маштаб снизили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А такой вопрос какие карабли могут нести оружее Экстерминатерства планет? Только ли это вирусные бомбы? Просто скажем для тиранидов с другой галактити не факт что страшны наши вирусы ... ХСМ особенно нургелитам -это вообще как благославление (или они от счастья визжат СЛАВА ИМПЕРАТОРУ тутже лишаются покравительства Нургла и умирают в мучениях?) Ну а демонам вообще мне кажется класть на все вирусы))) Что тогда применяется? *Звезда Смерти*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А такой вопрос какие карабли могут нести оружее Экстерминатерства планет? Только ли это вирусные бомбы? корабли почти любые а видов экстерминатус оружия имхо пруд пруди, чего инквизитор придумает то и будет Изменено 16 марта, 2011 пользователем Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 размеры кстати указаны в РПГ рульбуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 размеры кстати указаны в РПГ рульбуках. Просто интересно, что вот прям точные линейные размеры? интересно, а зачем они нужны вообще , если честно, имхо это все очень условно , гораздо важнее, что они огромны и сравнимы с небольшими городами как размерами, так и количеством экипажа а сколько он там 5 км 543 м 10см 1 мм или 6 км 654 м 12 см 3мм это не суть важно тем более, что даже однотипные корабли выпускаемые на одних и тех же верфях отличаются друг от друга уже на стадии строительства, а говорить о том что с ними происходит за столетия эксплуатации, ремонтов и модификаций это вообще страшно :) я бы выбрал определение "многокилометровая громадина с экипажем в тысячи человек" а раскидать километры на ЛК, АЦ, ЛЦ это уже сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 зачем "многокилометровая громадина с экипажем в тысячи человек" если есть размер ну до десятков метров, это так принципиально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тлейлаксу Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 баржа-линкор 8-10км СК - легкий крейсер 2-4км А есть ли что нибудь по размерам десантных кораблей ИГ? В частности интересует, упоминавшийся в одной из книг о Каине Кайфасе, десантный корабль класса "Галактика" - позволявший высаживаться сразу нескольким полкам ИГ одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А есть ли что нибудь по размерам десантных кораблей ИГ? В частности интересует, упоминавшийся в одной из книг о Каине Кайфасе, десантный корабль класса "Галактика" - позволявший высаживаться сразу нескольким полкам ИГ одновременно. ну размерами он как раз с легкий крейсер фактически это коробка с бараками и складами, минимум экипажа все место занимают гвардейцы с приданным хабаром [ Добавлено спустя 9 минут 18 секунд ] зачем "многокилометровая громадина с экипажем в тысячи человек" если есть размер ну до десятков метров, это так принципиально? Веришь, мне все равно , у меня отличная фантазия и хотя человек технический мне вполне достаточно "громадин", для того чтобы играть в кораблики и представлять себе как это могло бы происходить в реале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти