Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Возник тут вопрос, много в каких книгах описываются разные составные части (интерьеры и экстерьеры) военных кораблей Астартес, а где именно эти части расположены? Т.е. генераторы пустотного щита, рубки, батареи (тут понятно, хотя думаю расположение и вид бомбрдировочных пушек для некоторых будет сюрпризом :)), блоки/трубы(?) для запуска десантных капсул, пусковые отсеки и пр.? Хотелось бы услышать, вернее увидеть ваше мнение вот на этом примере: Я конечно догадываюсь, даже, можно сказать, знаю, но все же... Всем откликнувшимся спасибо ;) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приведённая тобой картинка - фанатский самопал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Monique Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://andrea1969.deviantart.com/ Однако самопал добротный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приведённая тобой картинка - фанатский самопал. Хотя Вечного Крестоносца отдалённо напоминает. Ну, эта баржа в 2 раза больше стандартной. Хотя кораблик под днищем убивает наповал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 У автора того самопала - бложык на варсире где он, собстнно и расписывает процесс создания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хотя Вечного Крестоносца отдалённо напоминает. Ну, эта баржа в 2 раза больше стандартной. Хотя кораблик под днищем убивает наповал. а Этернал Крузадер и так в 2 раза больше стандартной. так кто-нить может прикинуть что-где располагается по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Действительно, лучше привести несколько офф. картинок. И ответ наверняка могут подсказать обитатели раздела по Battlefleet Gothic. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 могу заверить - эта пикча не хуже официальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это неофициал и самопал. У барж см нету приклееных снизу крейсеров, ангаров по бортам и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 так кто-нить может прикинуть что-где располагается по-вашему? Условно делим корабль на 4 части. 1 - нос. Торпедные аппараты и посадочные площадки, грузовые отсеки для продуктов, запчастей и техники. 2 - "хребет", длинная часть между носом и основной частью. Орудия, арсенал, генераторы щитов. 3 - основная часть, низ. Двигатель, варп-двигатель, реактор. 4 - основная часть, верх. Каюты экипажа и десанта, тренировочные площадки, арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это неофициал и самопал. У барж см нету приклееных снизу крейсеров, ангаров по бортам и т.д. да, самопал, крейсер снизу мб просто пристыковался? ;) а ангары - так у Этернал Крузадера что угодно мб, он не стандартная баржа. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] Условно делим корабль на 4 части. 1 - нос. Торпедные аппараты и посадочные площадки, грузовые отсеки для продуктов, запчастей и техники. 2 - "хребет", длинная часть между носом и основной частью. Орудия, арсенал, генераторы щитов. 3 - основная часть, низ. Двигатель, варп-двигатель, реактор. 4 - основная часть, верх. Каюты экипажа и десанта, тренировочные площадки, арсенал. крылышки КМК где-то обсуждалось содержат то ли сами генераторы пустотных щитов, то ли эмиттеры. по хребту сверху идут бомбардировочные орудия. сзади надстройки - спереди ходовая рубка в виде базилики. а так согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ладно, в теме должно быть хоть одно офф. изображение: Оранжевым - ваше разделение. Это верно? Красным - вооружение. Что есть что? И укажите, кто знает, источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) 1 и 4 - скорее всего сенсоры. Не орудия точно 2 - bombardment cannons 3 - weapon batteries Ангары на страйке находятся на территории, очерченной жёлтым под нумером 1 командные посты и прочая бня - на 3й. двигатели - 3я и 4я 2я - орудийные палубы. Изменено 16 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Ладно, в теме должно быть хоть одно офф. изображение: Оранжевым - ваше разделение. Это верно? Грань между 3й и 4й частями выше. ИМХО. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) хоть одно офф. изображение: извините но FAIL, это страйк круизер. Вот баржа: Изменено 17 июня, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 извините но FAIL, это страйк круизер. Спасибо, я в курсе. Тема об обоих, а лично мне интересен именно он, так что его я и выложил. За ответы спасибо, но про источники узнать не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1 и 4 - скорее всего сенсоры. Не орудия точно 2 - bombardment cannons 3 - weapon batteries Ангары на страйке находятся на территории, очерченной жёлтым под нумером 1 командные посты и прочая бня - на 3й. двигатели - 3я и 4я 2я - орудийные палубы. 1 и 4 - пусковые трубы для дроп-подов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1 и 4 - пусковые трубы для дроп-подов? Дроп-поды запускаются из под дна. " type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Тут это прекрасно видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1 и 4-ИМХО пушки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 нет, 1 и 4 это не пушки, все, что угодно сенсоры, дальномеры, генераторы излучений , красивая бня , но не пушки пушек на страйке ровно столько, сколько сказал товарищ Сова да вообщем и ровно столько сколько их есть на моделе 4 батареи по бортам и 3 бомбарды в одной башне сверху на барже все тоже самое сверху бомбарды, с боков обычные батареи, те же сенсоры, верхняя рубка, нижняя рубка, двигатели, ангар спереди (там на моделе прям дырка внутрь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 1 и 4-ИМХО пушки . нет, не пушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Так, пока я нашел описание захвата Ударного крейсера в кодексе Хаоса и материал по нему из БФГ. Если знаете что-то еще, подскажите. Вот его вооружение по БФГ: Port weapons battery Starboard weapons battery Prow launch bay - Громовые Ястребы? Prow bombardment cannon И столбец "Turrets - 2" в табличке меня несколько смутил. Что есть что и где располагается? БФГшники, помогите. Изменено 17 июня, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 ну могут еще торпедные отсеки, но это больше к Империал неви насчет рапсоложения: Port weapons battery - батареи левого борта (собсно слева за пусковым отсеком, у тя красное 3) Starboard weapons battery - батареи правого борта Prow launch bay - Громовые Ястребы? - да и не только, Штормрайвены, лихтеры и пр. Prow bombardment cannon - красное два И столбец "Turrets - 2" в табличке меня несколько смутил - цифрой 2 показан коэффициент вооруженности турелями ПКО корабля. собсно располагаются по всему кораблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Значит в итоге на крейсере 2 батареи орудий, носовая пушка, защитные туретки и отсек для Ястребов и иже с ними. И откуда-то снизу (?) сбрасываются десантные капсулы. Где именно располагается Prow launch bay? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Так, пока я нашел описание захвата Ударного крейсера в кодексе Хаоса и материал по нему из БФГ. Если знаете что-то еще, подскажите. Вот, как я понял, его вооружение: Port weapons battery Starboard weapons battery Prow launch bay - Громовые Ястребы? Prow bombardment cannon Что есть что и где располагается? БФГшники, помогите. 1 - bombardment cannon 2 - weapons battery 3 - Prow launch bay - сдя по названию либо нос, либо верхня палуба, но где на крузаке не скажу, а вот на барже Значит в итоге на крейсере 2 батареи орудий, носовая пушка, защитные туретки и отсек для Ястребов и иже с ними. И откуда-то снизу (?) сбрасываются десантные капсулы. Где именно располагается Prow launch bay? не носовая она: FIRE ARC - Front/left/right Изменено 17 июня, 2010 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти