Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Invisus vs Shama vs Xellos the Stranger

И маленький опросик  

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Третьего подводят фото

Возможно таки в миньке скорее недосаток, м?))) По-моему видно все четко, и вполне как она есть реально)

Голос за 1. Понравились цвета, красивая подставка, общая мультяшность. Ярко и красиво.

Вторая работа хоть и выполнена очень хорошо и реалистично (подставка вообще класс), но мне не понравилась сама минька - небритые шотландцы не в моем вкусе. Мнение чисто субъективное, сорри.

У автора третьей работы, конечно, есть прогресс в покрасе. Так держать :) .

Номер три.

Мой голос за №1. Хотя по мне - ярковато.

№2 - все портят глаза.

№3 - чтото совсем не понравилась, хотя может причина в самой модели.

Голос за №2.

Долго расписывать не буду, скажу кратко - косяк только один - глаза. Левый все таки немного на щеку залез.) А так работа понравилась очень, и приятные теплые тона, все так аккуратненько и здорово.

У Invisus'а неплохая работа тоже, но как-то не зацепила.. какой-то он игрушечный вышел..не знаю кто))

в третьей работе неплохо подобран шрифт в фш для никнейма..

Добавить нечего,всё так.

Голосую за номер 2.

[ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ]

А нет, добавлю у №2, после пристаного рассмотрения, стал заметен ... кароче пушка очень круто покрашена, и смотрится как на своем месте, в отличии от привычного скай-фи оружия у обыкновенных ( выглядищий современными ) людей.

Первая работа. Ярко и динамично понимаю что неправильно с такой позиции оценивать покраску ну да ладно.

Голос за 1, Инвисус работает очень аккуратно и добротно. В целом на сто процентов не нравится никто.

Спешно исправил свой косяк с недобавленным опросиком. Тему создавал буквально на бегу, замотался.

Спасибо Максу, а то б я и не заметил.

И, конечно же, об отмене голосовалки в 40k-дуэлях не может быть и речи, тут вам не унылое ФБ, няя.

Жаль не знал что будет дуэлька по инфинити тоже что нить выложил бы... <_<

Я тоже мог бы. Надо организоваться.

Изменено пользователем RullEEZZ

Покоренный шикарным зеленым цветом, проголосовал за миниатюру от Invisus. Помимо обозначенного достоинства очень понравилась броня, органичное сочетание цветов в композиции, общая аккуратность и подставка.

Вторая работа тоже очень приятная, но чисто субъективно понравилась меньше, несмотря на шикарную щетину и необъяснимую любовь к килтам :)

Третья миниатюра не впечатлила, возможно из-за весьма средних фотографий. Кажется грязноватой. Хотя камуфляж интересно получился.

За номер первый - сочно и ярко.

Во второй работе понравилась меньше, лицо что-то не очень

Третью рассматривать в принципе не захотелось, фото не ахти :(

Я тоже мог бы. Надо организоваться.

Можно... Помимо того чт в августе себе Номадов куплю, мне еще Блэкгард хочет заказать своих Ариадновцев :D

1 чето очень ярко, не знаю мене не п нра.

2 четкий такой мужиг и подставка и покрас усе отлично) За него голосовал)

3 Странджер чето толи фотка, толи фон. чето не айс както...

Слегка устав от нападок в адрес собственных фотографий, выложу одну в большем размере и фактически без обработки. При желании, можно разглядеть каждый штрих.

post-10498-1276752827_thumb.jpg

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...