Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] Invisus vs Shama vs Xellos the Stranger

И маленький опросик  

138 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, рад представить вам дуэль не по вахе. Наконец-то что-то другое, а именно- миньки Infinity.

Поехали.

1. Invisus

Cadmus Shasvastii

88140123.jpg

80458960.jpg

25144714.jpg

36701000.jpg

86771741.jpg

2. Shama

Caledonian Volunteers Corps

111naa.jpg

3. Xellos the Stranger

1er Régiment de Para-Commandos

paracommando.jpg

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голос за №2.

Долго расписывать не буду, скажу кратко - косяк только один - глаза. Левый все таки немного на щеку залез.) А так работа понравилась очень, и приятные теплые тона, все так аккуратненько и здорово.

У Invisus'а неплохая работа тоже, но как-то не зацепила.. какой-то он игрушечный вышел..не знаю кто))

в третьей работе неплохо подобран шрифт в фш для никнейма..

Изменено пользователем vermin

За вторую, понравились все работы. Но вторая-третья поболе реалистичная, а вторая аккуратнее как то третьей.

голос первому. Цвета хороши, покрас. Как может победить небритый хлопец такого сурового дядьку как первый?.. третий имо слегка грязноват.

Номер 3.

Кселос, очень понравилась работа, но тебе все таки ещё опыта не хватает чтобы соревноваться с предыдущими мастерами. (и кожа с кожей поработай получше ;) )

Работа номер 2 прелестна, номер 1 понравилась сочностью.

Но проголосовал за номер 3 так как видно что проделана очень кропотливая работа, что бы не отстать от двух других мастеров.

За первого. Хоть небритый шотландец и выглядит неплохо, но мне больше импонирует чужак с его цветовой схемой и стилем покараса.

Воздержусь от голосования. Первый не нравится своей мультяшностью и цветовой гаммой, второго, ей богу, всегда считал девушкой, разглядывая на официальном сайте, а третий, чьим владельцем я являюсь, подводит грязнючим лицом, ОТВРАТИТЕЛЬНО оформленной базой (Макс, надо, надо тебя пороть) и косяками по мелочам, вроде перчаток и пятна на груди. Зато комуфляж удался.

За первого. У второга глаз на щеке, у третьего проблема в камуфляже - нет четкости в нем, смотрится как набор грязных пятен.

Вся фишка в том что у женских моделий ноги в инфинити скошены.№2 Получилась аля бородатая шотландка.

Третий грязный ну и какой то не такой.

№1 самое то. Мультяшный стиль в Инфинити приветствуеться помоему, очень труъ.

Изменено пользователем RullEEZZ

Голос за №2.

Долго расписывать не буду, скажу кратко - косяк только один - глаза. Левый все таки немного на щеку залез.) А так работа понравилась очень, и приятные теплые тона, все так аккуратненько и здорово.

У Invisus'а неплохая работа тоже, но как-то не зацепила.. какой-то он игрушечный вышел..не знаю кто))

в третьей работе неплохо подобран шрифт в фш для никнейма..

прямо мои слова одив в один. полностью поддерживаю, добавить нечего

Номер 3. Отличный камуфляж, в меру чисто красиво и воопще. Хотя, без сомнения, все работы хороши. Но 3 подкупила своей реалистичность чтоли...

№1 - лучше всех передана аниме-стилистика Инфинити. Очень хорош доспех высветления и все такое(особенно блик на правой грудной пластине на 2-м сверху фото). У остальных участников тоже очень высокий уровень покраса, но не зацепили и сами модели да и лица у обоих... (хотя у меня и так не получиться :( ) - в общем не дотянули (как говорится: пулю пролетевшую в дюйме от цели можно считать вообще не выпущенной).

За первого. У второга глаз на щеке, у третьего проблема в камуфляже - нет четкости в нем, смотрится как набор грязных пятен.

Камуфляж и четкость в моем понимании - вещи несовместимые))))

А так неаккуратный результат - моя вечная проблема и мой вечный враг)))

PS Юстасе, тебя таки Ящер совратил на дуэльки без голосования?))))

№1 - лучше всех передана аниме-стилистика Инфинити.

Особой анимешности за Инфинити не наблюдал... Может это потому что я не просвящен в аниме-мире... В любом случае, хоть убейте вы меня, а мультяшно я красить откажусь в любом случае)

Изменено пользователем Xellos the Stranger

2

аккуратнее и спокойнее остальных

ну малость выпучены глаза, ну с кем не бывает))))

хорошо оформленная база

Мне очень понравилась первая работа, но голос отдам работе №3. :) Макс превозмог фоткинг и возможно саму работу. Теперь я вижу, что его работы не такие плохие, коими я воспринимал их раньше. =) Сочность, плавность, четкость и победная барабанная дробь, на стороне первых двух работ, но Кселлос очень неплохо смог и за это ему мой голос.

Изменено пользователем Child Of WarP

Голос за 2, хотя, первый тоже неплох)) У Хелиоса фото подкачало)

Изменено пользователем K.Shrike

Голос за 2, хотя, первый тоже неплох)) У Хелиоса фото подкачало)

Мммм... Фрей, тут говорят что ты хреново отфоткал xDDD

Макс превозмог фоткинг

Тем не менее, мнения разнятся %)))

В любом случае, я не Хелиос, как ни читай мой ник ;)))) А лично мне фотка по нраву)

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Голос за 3. Только вот кожа... Мне кажется или правда зеленая?

Коричневатая... Надо было делать розовее таки, да)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...