Basil555 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хорошая конверсия, хороший покрас. Правда он мне хаос-огрина напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 добавил мара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 На тему мараа - немного не хватает Нурглятности имхо, не увидел гниения даже. Хотя не всем же быть уродцами :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 эт форджовый обвес для гвардии, у них нету гниения, только у чампа и еще пары туловищь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commisar Lender Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 А что с рукой ? Почему он болтер не в двух руках держит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 из-за пуза не сходятся( но мне так тоже нравится, частенько так руки ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 мар -водолаз!!! ^_^ но мне нравится, ты как всегда на высоте дружишье, работай работай, и нагродить тебя дедушка дарами своими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльдарянин Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 эт хорошая игровуха, но так чот оч грязновато-нужно более контрастности и ,на мой взгляд,четких деталей-проведи линиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 мой первый мар в марк3 и с новым покрасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Не плохо получается. А с этими десгардовцами от форджа дейстивтельно проблемы с их пузами. все время надо что-то выдумывать для них. Ибо либо не сходятся либо болтер всю красоту закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Поэтому надо сделать им болтер в одной руке- а в другой ножик, как у ГВ-шных, да и все. Неплохой покрас, кмк Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хоть вы тресните, но не представляю я гвардию с ццв))) на подходе дред первой редакции, конверченный моими алчными руками, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 хоть вы тресните, но не представляю я гвардию с ццв))) на подходе дред первой редакции, конверченный моими алчными руками, если кому интересно У них по старой редакции было правило "True gift" -они могли стрелять из болтера с одной руки, и получать доп. атаку в бою, как за болтпистоль, поэтому все вполне в рамках бека, одной рукой струляют, другой- чумным ножиком тыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Мне понравилось:) Этакие фикалойды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ну чтож... жду следующей редакции, авось и что-нибудь этакое возрадится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 покрас неплох, хотя мне показался излишне...светлым, или ярким - не могу точно подобрать определение. дп прикольный, оригинальный :) а вот у дреда - кмк не совсем рога, а деревья растут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) а вот у дреда - кмк не совсем рога, а деревья растут... Ну так ведь и написано: дред-дерево :D Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 его уже довольно давно так обозвали, так что я смирился :) благо есть еще форджовый нурглодред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 пополнил коллекцию дредом первой редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Ух ты, какой нурглявый)) А сопли на подставке и дно изв как сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 сопли это искуственная вода какой-то немецкой фирмы, просто добавил краски и дно чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Язв, прошу прощения :) Дно язв блестящее, это эффект чего, лак, воши? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 ааа, та же самая вода смешанная с варлоком, просто под рукой нету ни одного лака глянцевого, а вода эта очень сильно блестит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне нравится но оч крупные фотки и дреда и маров по отделности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 добавил байк хочу услышать чего в нем не хватает, потому что таких будет еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти