Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гвардия Смерти

Рекомендуемые сообщения

буду выкладывать сюда потихоньку свою Гвардию Смерти

для начала будет принц, дред-дерево и мой первый гвардеец от форджа

принц (2200КБ):

501e06a4774at.jpg

дред (1901КБ):

203c6e1b36dbt.jpg

плаги (477КБ):

77b5db6692a2t.jpg

марин (3200КБ)

aac7937fbd93t.jpg

новый плаг в марк3

e6507fa4c627t.jpgdb13a9d1d037t.jpg9af785dbf783t.jpg

Дред первой редакции:

2be84d55f28et.jpgf035930d2cect.jpg9642e8c41b85t.jpga24d66498503t.jpg

байк:

thumb_468a12b3.jpgthumb_5891a06d.jpgthumb_3c82c351.jpgthumb_d338ac8b.jpg

Изменено пользователем raiyun

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

давно леплю вот эту вот ересь, хочу услышать советы и пожелания

буду обновлять по мере необходимости

Голову доработать в нурглятском стиле - три глаза и один рог :) А так вроде пока неплохо выходит.

Заготовка нормальная, а так лепить еще и лепить.. Все таки раз уж ДП, гнильцы-то можно и не жалеть. А то на превью подумал что это см обычный..

ИМХО пока не разу не Нургл

но это ж только промежуточный этап ?

Проработка тела и брони- МАСТ хэв( все эти бубоны, плеши, раны, кишки и т.п.)

заготовка, но в голову больше ничего не приходит:) если можно по конкретнее пожалуйста, на счет головы я уяснил и попытаюсь сейчас сваять что-нибудь, а вообще ориентируюсь на гвшных плагов)

Что-то сделать с бёдрами (налипить на них каких-то язв, рваных ран), а то они у него как у фото модели ^_^ На наплечник, где ты спилил звезду хаоса, слепи знак Нургла. Прямо из бочек на горбу можно провести какие-нибудь трубы к шлему (вполне по нурглятски), а на нём можно сделать рог (а лучше не один)

Это только пара примеров :D

Я бы добавил вот прям целый список:

Рог на голову (не по центру),

развесить сопли-слюни-гной под подбородком,

вспорость пузо (см на GUO),

нарастить ноги (сделать разрез на одной из них, чтобы было видно берцовую кость + личинки),

пирсинг соска на груди,

шов со стежками на груди,

от левой/правой сиськи гофру до шеи и оттуда до баков на спине,

покалечить пальцы на левой руке,

бубоны по всему телу,

спилить боковую четверть лица и раскидать там остатки мозгов, костей и подобного (если не будет лишним)

Сейчас это слишком чистый ДП неопределенной принадлежности

//ну просто такое у меня представление//

Изменено пользователем NineTails

и позу сменить а то такое ощущение что он гадить собрался, я конечно понимаю нург и всё такое но не настолько же =)

Это самое начало, пока не ясно ничего (слишком сыро). А меч очень понравился, хотя я не фанат таких, это лучше к Invisus`у.

А меч очень понравился, хотя я не фанат таких, это лучше к Invisus`у.

Меч очень хорош (в покрасе - загляденье будет), но вот Нурглявость здесь под сомнением - больше Сламандрами попахивает (глаз рептилии как-никак). Вообще, если бы я отображал клинок, подаренный дедушкой, сделал бы разводы на клинке под кору деревьев с бубонами и каплями желчи, три язвочки на ручке дополнили бы картину, ну и более кривой и выщербленный, как-то так. Вообще Владыка Нургл любит мечи типа тесак - толстые, широкие и не факт что заточенные (на кой нам заточка, если Волшебная жидкость из чресел Деды сделает свое дело), хотя мнение мое сугубо субъективное. (Также в качестве альтернативы - для тех у кого руки под лепку заточены, хотелось бы увидеть какое-нибудь не стандартное оружие - к примеру в место меча черпак (поварешку) с шипами, цепями и прочей прелестью, еще как вариант ручной шип можно (как у огров Минеаторсов), не лишним думаю смотрелся бы и кистень (там вообще полный пафос можно сделать).

Что то мне подсказывает, что при создании данной конверсии автор воодушевлялся Джейсоном Вирхусом - Убийцей в хоккейной маске.

NEOSQUQV1nxyTO_1_1.jpg

Очень интерсный концепт, интересно узнать каково будет продолжение и оформление.

брутальная нога-это просто покатушки со смеху, уж простите, не сдержался.

Лишь бы не занурглявил бы ты его)

Я бы добавил бы личинок, у меня больная фантазия, но и еще бы бороду слепил бы я ему)

Люблю я частицу "бы"

Голову доработать в нурглятском стиле - три глаза и один рог :)

Не надо ему три глаза, чумоносцы вон одним обходятся :) Рога достаточно.

Все ясно, Nightmare как прототип? Узнаю мечик-то =)

А так- как-то не очень, слишком грубая лепка, больше внимания к деталям, пока слишком грубовато выходит.

"Nightmare"
sc3-nightmare-02.jpg
Изменено пользователем Galahad

давно хотел такой меч )))

так господа, теперь объясните как сделать личинок, ибо те что я видел на Анклине слишком мелкие, я их не осилю

и советов побольше, где идеи? ))))

Изменено пользователем raiyun

Ребристую поверхность возьми- например, гофрошланг или что-то подобное, достаточно мелкое, слепи колбаски, смочи водой, и покатай- будут личиинки. Поверхность, ессно, с малым ребром

Просто маленький кусочек леленки между пальцами скатываешь в "колбаску" она сама приобретает веретенообразную форму опарыша.

Демон очень нравится, больше язв, бубуонов и все такое, про три глаза уже сказали, на базу еще нурглингов долепить - ваще офигенно будет.

И так-с начнем-с: 1Личинки-делать легко просто из колбасок зеленки.Можно их немного поковырять иглой, дабы они были погнилее и\или посегментарнее. 2Можно наципить на него не простые гнойники, а наросты попиломной инфекции(гуглить по "вирус папиломы" и "человек-слон").3 раздувшуюся плоть, лопающуюся от трупных газов, можно стянуть цепями и ремнями.

• 4 недели спустя...

Шикарно...с площадкой схалтурил

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...