raiyun Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) буду выкладывать сюда потихоньку свою Гвардию Смерти для начала будет принц, дред-дерево и мой первый гвардеец от форджа принц (2200КБ): дред (1901КБ): плаги (477КБ): марин (3200КБ) новый плаг в марк3 Дред первой редакции: байк: Изменено 28 января, 2011 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 давно леплю вот эту вот ересь, хочу услышать советы и пожелания буду обновлять по мере необходимости Голову доработать в нурглятском стиле - три глаза и один рог :) А так вроде пока неплохо выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Заготовка нормальная, а так лепить еще и лепить.. Все таки раз уж ДП, гнильцы-то можно и не жалеть. А то на превью подумал что это см обычный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ИМХО пока не разу не Нургл но это ж только промежуточный этап ? Проработка тела и брони- МАСТ хэв( все эти бубоны, плеши, раны, кишки и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 заготовка, но в голову больше ничего не приходит:) если можно по конкретнее пожалуйста, на счет головы я уяснил и попытаюсь сейчас сваять что-нибудь, а вообще ориентируюсь на гвшных плагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadHunter Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то сделать с бёдрами (налипить на них каких-то язв, рваных ран), а то они у него как у фото модели ^_^ На наплечник, где ты спилил звезду хаоса, слепи знак Нургла. Прямо из бочек на горбу можно провести какие-нибудь трубы к шлему (вполне по нурглятски), а на нём можно сделать рог (а лучше не один) Это только пара примеров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Я бы добавил вот прям целый список: Рог на голову (не по центру), развесить сопли-слюни-гной под подбородком, вспорость пузо (см на GUO), нарастить ноги (сделать разрез на одной из них, чтобы было видно берцовую кость + личинки), пирсинг соска на груди, шов со стежками на груди, от левой/правой сиськи гофру до шеи и оттуда до баков на спине, покалечить пальцы на левой руке, бубоны по всему телу, спилить боковую четверть лица и раскидать там остатки мозгов, костей и подобного (если не будет лишним) Сейчас это слишком чистый ДП неопределенной принадлежности //ну просто такое у меня представление// Изменено 16 июня, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и позу сменить а то такое ощущение что он гадить собрался, я конечно понимаю нург и всё такое но не настолько же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это самое начало, пока не ясно ничего (слишком сыро). А меч очень понравился, хотя я не фанат таких, это лучше к Invisus`у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А меч очень понравился, хотя я не фанат таких, это лучше к Invisus`у. Меч очень хорош (в покрасе - загляденье будет), но вот Нурглявость здесь под сомнением - больше Сламандрами попахивает (глаз рептилии как-никак). Вообще, если бы я отображал клинок, подаренный дедушкой, сделал бы разводы на клинке под кору деревьев с бубонами и каплями желчи, три язвочки на ручке дополнили бы картину, ну и более кривой и выщербленный, как-то так. Вообще Владыка Нургл любит мечи типа тесак - толстые, широкие и не факт что заточенные (на кой нам заточка, если Волшебная жидкость из чресел Деды сделает свое дело), хотя мнение мое сугубо субъективное. (Также в качестве альтернативы - для тех у кого руки под лепку заточены, хотелось бы увидеть какое-нибудь не стандартное оружие - к примеру в место меча черпак (поварешку) с шипами, цепями и прочей прелестью, еще как вариант ручной шип можно (как у огров Минеаторсов), не лишним думаю смотрелся бы и кистень (там вообще полный пафос можно сделать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Что то мне подсказывает, что при создании данной конверсии автор воодушевлялся Джейсоном Вирхусом - Убийцей в хоккейной маске. Очень интерсный концепт, интересно узнать каково будет продолжение и оформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 добавил принцу мелочей, хочу сделать наплечник и ногу чуть брутальнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 брутальная нога-это просто покатушки со смеху, уж простите, не сдержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Все нурглявее и нурглявее. Хорошо получается. Кишкодер Брутальная Нога- Правая пятка нургла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Лишь бы не занурглявил бы ты его) Я бы добавил бы личинок, у меня больная фантазия, но и еще бы бороду слепил бы я ему) Люблю я частицу "бы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Голову доработать в нурглятском стиле - три глаза и один рог :) Не надо ему три глаза, чумоносцы вон одним обходятся :) Рога достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Все ясно, Nightmare как прототип? Узнаю мечик-то =) А так- как-то не очень, слишком грубая лепка, больше внимания к деталям, пока слишком грубовато выходит. "Nightmare" Изменено 17 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) давно хотел такой меч ))) так господа, теперь объясните как сделать личинок, ибо те что я видел на Анклине слишком мелкие, я их не осилю и советов побольше, где идеи? )))) Изменено 17 июня, 2010 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ребристую поверхность возьми- например, гофрошланг или что-то подобное, достаточно мелкое, слепи колбаски, смочи водой, и покатай- будут личиинки. Поверхность, ессно, с малым ребром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Просто маленький кусочек леленки между пальцами скатываешь в "колбаску" она сама приобретает веретенообразную форму опарыша. Демон очень нравится, больше язв, бубуонов и все такое, про три глаза уже сказали, на базу еще нурглингов долепить - ваще офигенно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 И так-с начнем-с: 1Личинки-делать легко просто из колбасок зеленки.Можно их немного поковырять иглой, дабы они были погнилее и\или посегментарнее. 2Можно наципить на него не простые гнойники, а наросты попиломной инфекции(гуглить по "вирус папиломы" и "человек-слон").3 раздувшуюся плоть, лопающуюся от трупных газов, можно стянуть цепями и ремнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 принц готов и пока не забит лаком - жду критики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Прожора~ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Шикарно...с площадкой схалтурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Неплохо вышло в итоге. Даже очень приятно посмотеть на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 ох! как это я такую красоты пропустил!!!!! Демон демон ты могуч! ты Гоняешь стаи туч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти