Ренар Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В байке не хватает стволов. Становлюсь изнеженным... Немного поработать со швами (убрать оставшиеся). Фотки меньше. Так - гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не нравится ровный однотонный цвет, отсутствие контрастных деталей. Плюс, нужны хайлайты на металле однозначно. Не нравится база (особенно как покрашена). И хотелось бы узнать, как ОП делал баттлдамаг. С помощью масок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 В целом очень даже хорошо. Сколы, грязь и ржавчина хороши, а проеденный метал великолепен. Но, как уже сказали, однообразно, без изюминки что ли... Броня очень ровная, без отттенков и переходов. А может быть просто хочется поярче, посветлее чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 У старого дреда, вроде, пипка должна быть не сзади, а спереди? :) Хорошие ДГ, только фотки ужимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) с цветом как раз и не могу ничего сделать, или на фотках так однотонно смотрится что такое ОП? баттлдамаг мне самому не нравится, не знаю почему но смотрится он совсем не как хотелось бы каталог посмотри, пипка сзади) фотки тоже пережму и камеру срочно сменю Изменено 27 января, 2011 пользователем raiyun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уже писал на форуме... ладно. ОП- OPener- тот кто открывает тред, автор темы. Поиграйся с настройками цветобаланса. Ведь фотошоп может дать "цвет как в жизни", если приложить минимум усилий. А то каждый выкладывает фото миниатюры и сетует "ой ой, цвета не как в жизни, в жизни лучше"- тогда зачем же выкладывать фото? И насчет батлдамака вопрос в силе- даже такое исполнение заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 да просто не было возможности с с фотошопом поиграть дамаг краситься легко до безобралия - смешиваю хаосблэк и скорчедбраун, добавляю воды чтобы был пожиже, тут только на глаз определяется, но смысл в том чтобы получилась не жидкая краска, а подкрашенная жидкость затем губку от упаковки с блистером мокаю в эту ерундень, об бумагу вытираю лишнее и аккуратно наношу на модель, когда высыхает то получается темное пятно с черной окатовкой, внутрь уж по вкусу добавлять цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 отредактировал фото байка как смог, теперь они почти "как в жизни") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что ж, байк выглядит теперь аппетитнее. Напоминает маринованный огурец. Красный на пистолетике излишне ярок. В остальном - все хорошо, я вроде уже говорил :) мне нравится, в том числе батл-дамаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raiyun Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 спасибо, постараюсь скорее закончить шикаарного дреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти