jendis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да. термос впечатляет. у нее ни каких шансов устоять перед ним. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Арт прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это не Абаддон ли случайно? если нет - откуда у него коготь Хоруса тогда? =) темно и ничерта не видно, кроме сисек и светящейся макушки сестрички. кстати, бекпак косячен у нее - рекомендую обратить внимание на миньки и арты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Товагищи, там заметно разворочена грудная клетка... этим вполне можно объяснить необъяснимую встопорщенность... не знаю, чего тут про слаанешисток говорили... я когда сись... символику увидел, сразу понял, что сарорита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Хороший ворк;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 [многабукаф] Крутая тут у вас туса! Арт великолепен! Единственно (ИМХО-ИМХО) слишком тёмная/малоконтрастная гамма мешает слегка воспиятию собственно рисунка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Рисунок хорош, но вот сюжет... Сороритка свисающая с кола на плече хаосита, это уже не ново, даже, я сказал бы, дичайший боян, но факт того, что авторы продолжают подобное рисовать, наводит на определенные мысли))) Но рисунок хорош. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nidhegg Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Арт не плох. это не Абаддон ли случайно? если нет - откуда у него коготь Хоруса тогда? Енто сам Вармастер, или бритый Аббадон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти