Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Жестокий бой с ленью наконец то закончен...На картинке нарисованны какието злые люди...Видимо сестра битвы приготовилась расправицо с хаоситами,которые пришли как всегда без приглашения.

post-23180-1276685268_thumb.jpg

Просто отличный рисунок! Детализация, постановка, пропорции, тени и т.д. смотрятся гармонично и выполнены на достаточно высоком уровне. И, к тому же, у рисунка есть сюжет за что отдельный "+"

Я, лично, за сестру. Надеюсь на следующем арте она будет попирать ногой изрубленное тело этого хаосита :rolleyes:

Хорошо вышло. :)

Только вот сестричка, которая на плечо насажена, какая то резиновая... или у нее силиконовая грудь, которая не подвластна силам притяжения и гравитации...

Класс..нету базара!)

очень атмосферно!)

ЧБ как раз для Вахи..

ЗЫ а че голые титьки, можно выкладывать? O_o

и когда я плюсить смогу? )

Всем спасибо,и за критику тоже.Боюсь сестричка не будет попирать ногой изрубленное тело хаосита в следующем арте,потому как в продолжении этого её насадили на второе плечо в целях симметрии :D

Изменено пользователем Absurd

Всем спасибо,и за критику тоже.Боюсь сестричка не будет попирать ногой изрубленное тело хаосита в следующем арте,потому как в продолжении этого её насадили на второе плечо в целях симметрии :D

наш человек! плюс однозначно! ))

Только вот сестричка, которая на плечо насажена, какая то резиновая... или у нее силиконовая грудь, которая не подвластна силам притяжения и гравитации...

Кстати да :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Хорошо вышло. :)

Э-э-э, так это сороритка насажена? А чего у нее сиськи тогда... Я подумал - слаанешитка. удивился даже...

Но, в общем, как я и говорил, основные ассоциации с сороритками - BDSM и гуро. В принципе, есть еще тема ликтора - у него длинные тентакли на лице.

[ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ]

думаешь отрезают?

Ну там мало-того, что силикона по два кило, так еще и соски по ходу встали, т. е. она от этого ловит кайф. Я так подумал: Аббадонныч набрал себе гарем и устроил могучее гуро. Проходила мимо сороритка, офигела так, говорит: "Извините, не хотела вам мешать". А Аббаддоныч так ей рукой призывно: "Давай, мол, присоединяйся. щас мне разводной ключ принесут - ширинку отвинтить - весело будет". А тетка так: "Не-не-не, меня мама заругает, и вообще, у меня месячные". А череп такой посветил глазами и говорит: "Врет она все, хозяин, у нее месячные три дня назад кончились". Ну, тетка ковыряльник достала и вижжит: "Не подходи, извращенец гребаный, попишу!" А Аббаддоныч ржот: "Ну, вот мы и начали предварительные ласки"

Изменено пользователем BigCat

Боюсь сестричка не будет попирать ногой изрубленное тело хаосита в следующем арте,потому как в продолжении этого её насадили на второе плечо в целях симметрии :D

Эх, не ожидал я другого ответа если судить по инфе в твоем профиле. Жалко сороритку :image022:

Absurd, неужто полуголая сороритас смотриться лутше, чем в кожанном корсете? Верхняю часть груди было бы прекрасно видно, эдакий намек, но без открытой эротики и непонятной упругости.. :rolleyes: Собственно в остальном довольно приятный арт, автору респект за сей нелегкий труд ;)

Изменено пользователем Issin

Absurd, неужто полуголая сороритас смотриться лутше, чем в кожанном корсете?

Сороритас - это множественное число. Но да, сороритка в одном кожаном корсете на голое тело смотрелась бы гораздо лучше! Типа, у них молитвенные бдения, и вдруг прямо в сауну храм телепортируется Абба!

Изменено пользователем BigCat

Великолепный арт, плюс однозначно. Сороритка на плече просто великолепно, очень атмосферно. С нетерпение жду арта №2 :) .

PS Тема сисек раскрыта - зачет =) .

Изменено пользователем Ib^SamoLichno

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...