Absurd Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Жестокий бой с ленью наконец то закончен...На картинке нарисованны какието злые люди...Видимо сестра битвы приготовилась расправицо с хаоситами,которые пришли как всегда без приглашения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошая работа! Построение и объемы гораздо лучше, чем на предыдущей картинке были. Ну и гримдарк удался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А чего Аббаддоныч вдул насадил слаанешитку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Странно... я вроде не рисовал слаанешиток...Ну если насадил,значит так надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сестра битвы приготовилась сделать амлет Хаос терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Клево :) Мрачно, эпично и готично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Очень хорошо, как по мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Просто отличный рисунок! Детализация, постановка, пропорции, тени и т.д. смотрятся гармонично и выполнены на достаточно высоком уровне. И, к тому же, у рисунка есть сюжет за что отдельный "+" Я, лично, за сестру. Надеюсь на следующем арте она будет попирать ногой изрубленное тело этого хаосита :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошо вышло. :) Только вот сестричка, которая на плечо насажена, какая то резиновая... или у нее силиконовая грудь, которая не подвластна силам притяжения и гравитации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Класс..нету базара!) очень атмосферно!) ЧБ как раз для Вахи.. ЗЫ а че голые титьки, можно выкладывать? O_o и когда я плюсить смогу? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 и когда я плюсить смогу? ) Когда наберете более 300 сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Absurd Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Всем спасибо,и за критику тоже.Боюсь сестричка не будет попирать ногой изрубленное тело хаосита в следующем арте,потому как в продолжении этого её насадили на второе плечо в целях симметрии :D Изменено 16 июня, 2010 пользователем Absurd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем спасибо,и за критику тоже.Боюсь сестричка не будет попирать ногой изрубленное тело хаосита в следующем арте,потому как в продолжении этого её насадили на второе плечо в целях симметрии :D наш человек! плюс однозначно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да уж, очень прикольный арт, только вот лицо не очень выразительное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Только вот сестричка, которая на плечо насажена, какая то резиновая... или у нее силиконовая грудь, которая не подвластна силам притяжения и гравитации... Кстати да :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Хорошо вышло. :) Только вот сестричка, которая на плечо насажена, какая то резиновая... или у нее силиконовая грудь, которая не подвластна силам притяжения и гравитации... Э-э-э, так это сороритка насажена? А чего у нее сиськи тогда... Я подумал - слаанешитка. удивился даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Э-э-э, так это сороритка насажена? А чего у нее сиськи тогда...\ думаешь отрезают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Но, в общем, как я и говорил, основные ассоциации с сороритками - BDSM и гуро. В принципе, есть еще тема ликтора - у него длинные тентакли на лице. [ Добавлено спустя 5 минут 46 секунд ] думаешь отрезают? Ну там мало-того, что силикона по два кило, так еще и соски по ходу встали, т. е. она от этого ловит кайф. Я так подумал: Аббадонныч набрал себе гарем и устроил могучее гуро. Проходила мимо сороритка, офигела так, говорит: "Извините, не хотела вам мешать". А Аббаддоныч так ей рукой призывно: "Давай, мол, присоединяйся. щас мне разводной ключ принесут - ширинку отвинтить - весело будет". А тетка так: "Не-не-не, меня мама заругает, и вообще, у меня месячные". А череп такой посветил глазами и говорит: "Врет она все, хозяин, у нее месячные три дня назад кончились". Ну, тетка ковыряльник достала и вижжит: "Не подходи, извращенец гребаный, попишу!" А Аббаддоныч ржот: "Ну, вот мы и начали предварительные ласки" Изменено 16 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Боюсь сестричка не будет попирать ногой изрубленное тело хаосита в следующем арте,потому как в продолжении этого её насадили на второе плечо в целях симметрии :D Эх, не ожидал я другого ответа если судить по инфе в твоем профиле. Жалко сороритку :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Брутальный арт. И почему на тему вахи таких мало? Вот те + за это и первые 5 звезд рейтинга. Продолжай в том-же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Absurd, неужто полуголая сороритас смотриться лутше, чем в кожанном корсете? Верхняю часть груди было бы прекрасно видно, эдакий намек, но без открытой эротики и непонятной упругости.. :rolleyes: Собственно в остальном довольно приятный арт, автору респект за сей нелегкий труд ;) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Чем-то напоминает старые арты по 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Absurd, неужто полуголая сороритас смотриться лутше, чем в кожанном корсете? Сороритас - это множественное число. Но да, сороритка в одном кожаном корсете на голое тело смотрелась бы гораздо лучше! Типа, у них молитвенные бдения, и вдруг прямо в сауну храм телепортируется Абба! Изменено 17 июня, 2010 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Великолепный арт, плюс однозначно. Сороритка на плече просто великолепно, очень атмосферно. С нетерпение жду арта №2 :) . PS Тема сисек раскрыта - зачет =) . Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ib^SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти