Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нынешние шлемы- да. А как быть со старыми моделями? у меня как раз есть хаосит, у которого шлем как у старых Словоносов, только с трубками да рожками :) у него забрало есть? блин, см. предыдущий пост. нет у маров забрал!!! [ Добавлено спустя 36 секунд ] А нафига тогда Уотсона переиздали? Heretic Tomes - коллекционное издание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если внимательно посмотреть на миньку космодеса, можно увидеть, что лицевая часть шлема явно отграничена от остальной части. Явное деление на составные части скорее носит технологический характер - модульная конструкция, облегчающая производство, возможность последующей модификации и обслуживание. В чем-то параллель можно провести с шлемами имперских штурмовиков/пилотов в ЗВ. Такое же отчетливое членение на защитный шлем и "респиратор". У ГВ от редакции к редакции бэк менялся. Но даже в 1-ой редакции в игровой лит-ре открывающееся забрало вроде бы нигде не встречалось. Шлем доспеха Mark.1 забрала не имел вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как можно вообще шлем назад откинуть при таком воротнике, который в пол шлема высотой ? O_o Какие [ну уж нет] забрала ? Какие нижние части шлема ? это банально респираторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Нет у маров забрала. Даже в первых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 флудерская нажористая тема, ну нету там забрала елы палы нету, о чем спорить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) я все жду когда Erenarch все свои сообщения будет с капсом писать)) а то чутка уже было, потом еще подчеркивание, потом куча восклицательных знаков, прям завидно как человек отстаивает свое мнение, всем бы так, вот был бы форум) Изменено 18 июня, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) я все жду когда Erenarch все свои сообщения будет с капсом писать)) хрен вам, бронелобые =) Изменено 18 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 хрен вам, бронелобые =) Так куда ты денешь упоминания забрал? Из песни слов не вырежешь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а то чутка уже было, потом еще подчеркивание, потом куча восклицательных знаков, прям завидно как человек отстаивает свое мнение, всем бы так, вот был бы форум) нет, причем тут мнение, немнение - просто если один раз написали, притом не я один, прошу заметить, потом еще пару раз, потом еще. а бронелобые опять - а вот тут... а почитать ВСЕ посты не судьба, что ли? [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] Так куда ты денешь упоминания забрал? Из песни слов не вырежешь. =) какие еще упоминания? Йорик, выражайся яснее, а то скоро как Анф говорить буишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну например у Абнетта, которые ты сам упоминал выше. Куда ты их денешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 это банально респираторы Вообще - громкоговорители. External vocalizers.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ну например у Абнетта, которые ты сам упоминал выше. Куда ты их денешь? Достаточно вспомнить кто у нас "срать на бек" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как он может срать на то, что сам делает? Ты призываешь к подходу 'там бэк, тут не бэк, а здесь мы сало заворачивали'? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ! Предупреждение: Творчество Абнетта обсуждается в другом форуме. А то, что у каждого писателя свой взгляд на бэк - оно очевидно. У Абнетта - сильно свой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как он может срать на то, что сам делает? Ты призываешь к подходу 'там бэк, тут не бэк, а здесь мы сало заворачивали'? =) Ну, либо срать на бэк имел ввиду уникальный шлем, либо просто ошибся. Либо это было просто выражение такое, мол, показал лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Как он может срать на то, что сам делает? Ты призываешь к подходу 'там бэк, тут не бэк, а здесь мы сало заворачивали'? =) т.е. и у Гото бэк рульный по-твоему? ню-ню, удачи тебе :rolleyes: а забрала у Абнетта были в старых рассказах, еще с Инферно! када это было бэком, щас это не бэк. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а забрала у Абнетта были в старых рассказах, еще с Инферно! када это было бэком, щас это не бэк. Могу чего-то путать, но, кажется, эти рассказы для ГВ и тогда были чем-то вроде фанфиков. Основными критериями отбора рассказов были: отсутствие перемен в судьбах известных личностей/событий, соответствие духу вселенной и линии партии: "в общем, все умер... погибли", а также хоть какая-нибудь литературность. В худлите вычищались только особо выделяющиеся несоответствия техническому бэку. У большинства писателей для "Инферно", все-таки, были те же источники бэка, что и у нас. :) Возвращаясь к шлемам, лишь уже промелькнувшая здесь картинка времен РТ/АТ (и Mk6) указывала на кажущуюся возможность отсоединения респираторного "носа". Переход в Mk7 на "терминаторовский" шлем убрал и эту "возможность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) а забрала у Абнетта были в старых рассказах, еще с Инферно! када это было бэком, щас это не бэк. А ты напомни-ка мне, когда эти рассказы заклеймили "еретическими томиками"? П.С. Вот Гото сюда приплетать не надо, ага. Это разговор особый. И, если ты не забыл, то он уволен из БЛ. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Григорий Олегович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) А ты напомни-ка мне, когда эти рассказы заклеймили "еретическими томиками"? П.С. Вот Гото сюда приплетать не надо, ага. Это разговор особый. И, если ты не забыл, то он уволен из БЛ. во-первых, Ты призываешь к подходу 'там бэк, тут не бэк, а здесь мы сало заворачивали'? =) ты сам говоришь все бэк, так какого ты тада Гото выбрасываешь, а? во-вторых, а када это Гото "заклеймили "еретическими томиками""? чет ты сам себе противоречишь. <_< ну и если ты не забыл, то в новом сборнике "Легенды СМ" выходит как раз рассказ Гото, если что. Изменено 19 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если что, то Гото уволен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Если что, то Гото уволен. ;) еще раз - если ты считаешь, что подход "там бэк, тут не бэк, а здесь мы сало заворачивали" (с) Йорик" не верен, так почему Гото откидываешь? у тебя двойные стандарты, если что <_< Изменено 19 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 у тебя двойные стандарты, если что <_< Если что, то мои двойные стандарты сконцентрированы на одном единственном авторе и полностью оправданы, а не связаны со всем, что мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Если что, то мои двойные стандарты сконцентрированы на одном единственном авторе и полностью оправданы, а не связаны со всем, что мне не нравится. нет, они у тебя просто есть и все. а мы говорим здесь про устаревший бэк и новый бэк, если ты как всегда проглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 а мы говорим здесь про устаревший бэк и новый бэк, если ты как всегда проглядел. Тебя опять дарог покусал? Я это знаю. Вот скажи мне, что мешает технодесантнику ордена сделать особый шлем с визором, если ему так нравится и это не вредит функциональности доспеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Тебя опять дарог покусал? Я это знаю. Вот скажи мне, что мешает технодесантнику ордена сделать особый шлем с визором, если ему так нравится и это не вредит функциональности доспеха? то, что это будет артифицер армор шлем, а не стандартная модель. НЕ ТУПИ!!! Изменено 19 июня, 2010 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти