Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Всем привет! Вот пришло врмя оформлять подставки. Хочу сделать как здесь http://www.coolminiornot.com/article/aid/239 Такой вопрос москвичам: 1) Где можно достать такие пробковые листы? 2) А также винные пробки (палатки не предлогать- сопьюсъ)? 3) Листы пвх? Желательно, конечно, точный адрес (название рынка, магаза...) Изменено 16 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romius Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пробковые листы - пробковые коврики для мыши, в комп. салонах от 70 до 120р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regdar Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) в строительных магазинах должны быть, я себе брал в бауцентре(как покрытие на стол), но это было давно года 1,5 назад А именно смотри пробковую подложку под паркет Изменено 16 июня, 2010 пользователем Regdar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://www.1d.ru/categories/134/items/1931/ купил по случаю за 100 рублей в каком то супермаркете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) По моему что-то похожее, как показал RussianKamikaze, было(надеюсь, что и есть) в икее. :) Во всяком случае у меня таких листов штуки 3 есть точно..) В супермаркетах, где всякие ништяки кухонные, можно глянуть, ага Изменено 16 июня, 2010 пользователем vermin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) http://www.1d.ru/categories/134/items/1931/ купил по случаю за 100 рублей в каком то супермаркете. Ага, я тоже его сейчас видел на том-же сайте. Если помниш где брал, скинь в личку! Неохота с интернет магазином возиться из-за этой фигни. Он какой толщины? Изменено 16 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Он какой толщины? Скорее всего примерно такой - клац. А вот где достать жирненькие, я не знаю..видел в каком-то гайде, там толщина под пару-тройку см, если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnieDaPooh Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Подставки под горячее в Икее, там есть несколько разновидностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Икеа - можно найти круглые и квадратные подставки примерно сантиметровой толщины. На строительных рынках, в отделе утеплителей можно найти рулоны с милиметровой и 2-3 милиметровой пробкой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ага, я тоже его сейчас видел на том-же сайте. Если помниш где брал, скинь в личку! в Тольятти я покупал. тебе адрес не поможет :) я думаю в магазинах с банными принадлежностями такого добра валом. Он какой толщины? он чуть толще стандартной пехотной подставки например смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо. Помчу по строй-рынкам и в икею. Листы пвх там-же брать видимо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я пользуюсь обычными пробками из-под шампанского, просто режу их на ломтики под углом. Чтобы накрыть пластиковую подставку, такого ломтика как раз хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я пользуюсь обычными пробками из-под шампанского, просто режу их на ломтики под углом. Чтобы накрыть пластиковую подставку, такого ломтика как раз хватает. Не знаешь, где их взять в нужном количестве и не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пвх только нашол в мерлен, на стройрынках и в икея его нет и только 3мм были, наш народ покупает в олимпийском, где-то в магазине маделистов, если надо могу поточнее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Пвх только нашол в мерлен, на стройрынках и в икея его нет и только 3мм были, наш народ покупает в олимпийском, где-то в магазине маделистов, если надо могу поточнее узнать. Да, конечно, было-бы круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не знаешь, где их взять в нужном количестве и не спиться? Побывать на свадьбе или на защите :) А если спивать нет желания или на свадьбу/защитц никто не зовет, то в "Икею" приглащения не нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://stroyshopper.ru/category/3006/ Внизу, 2-4-6 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 http://stroyshopper.ru/category/3006/ Внизу, 2-4-6 мм Спасибо, конечно, но цены, мягко говоря :oops:... Так, что вначале в икее посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 720 руб, это за рулон длиной 15 метров и шириной в метр ) На рынке можно попробовать выкупить кусок этого рулона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 720 руб, это за рулон длиной 15 метров и шириной в метр ) На рынке можно попробовать выкупить кусок этого рулона. Попробю, если получится отпишусь. Хотя, мне кажется, вряд-ли кто-то будет метр пилить от годного рулона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Еще в канцелярских магазинах продаются пробковые типа доски на стену, чтобы к ним всякие бумажки кнопками пришпиливать. Стоила такая штука рублей 250-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Пробки в огромном количестве можно достать просто и на халяву. Знешь где у тебя в городе самые "горячие" места для прогулок молодоженов? Вот направляешься туда и рыскаешь по земле взглядм, поверь, что их там навалом! Проверено на своей шкуре. Загнал как-то раз дождик под навес и я удивился сколько пробок вокруг, а потом вспомнилось, что тут молодежены любят фотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я просто на работе заикнулся, что нужны винные пробки. Мне спустя некоторое время добрые люди целый мешок принесли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти