Werion_G@l@go Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Итак сейчас уже почти конец ночи судя по всему Гдуб делал операцию несколько часов часа 4-5 утра Гдуб пошел на покой значит не спят у нас гроты все трое - Таптыг с Рапгой тоже они счя распивают грог Инсертов Ждрык на данный момент временно недоступен он отходит от наркоза Вашигх и Ркулым с Гардаком на попечении Инсерта так что пусть он за нихх пишет Быркагг под кайфом он дрыхнет Кабан наш того удрал и шляеться где то по городу в поисках сьестного К модератору Гато когда будеш отписываться ответиш на наш болезненный вопрос Можно ли купить в деревне рабов а точнее рабыню и где это можно сделать счя как только наступит утро мы понесемся по магазинам там может кем то из торговцов ответиш на наш вопрос нам ведь вокалистка нужна для Канцерта Люк на крыше Трука распахнулся и из него высунулась мода Рапги бортовой стрелок как и полагаеться вякому орчьему ботововому стрелку в такое время суток был в стельку пьян , пока Гдуб самоотверженно пилил Ждрыка Таптыг с Рапгой придавались возлияниям причем судя по разбредающимся в разные стороны глаза орка в ход пошло зелья из лчного погребка Гдуба Оглушительно рыгнув Рапга уставился на Скар боя или ноба крепко напподавшего трем помельче , из глотки Рапкги вырвалось невнятное бурчание на самоа деле означавшее следующее- --ММ моя видеть тут трех отличных несколько важных пацанов в отличных чистых прикидах ихня иметь отличный куртка и отличный рука моя говорить ваша много важный толпа спокойный ночь один раз - с этими слвами орк вполз обратно Через мнгновение в труке послышалась возня недовольное бурчание и ругань злобные проклятья потревоженного Гдуба и мычание Рапги который делился с начальством увиденным потом послышался звук крепкой затрещины и взбешенный вопль костоправа - пьяный скотина как твоя сметь пыть пыво который мне давать моя братец Гумпр - твоя сейчас сдавать зубы на нужды Много раз большой Любви - с этими словами Гдуб влепил Рапге еще одну оплеуху да такую что несчастный орк вылетел из вовремя открытый Таптыгом люк трука выскочив вслед за Ркулымом Таптыг уставился на молчаливо наблюдавшегно за происходящим Один раз важным орком - Хе Хе твоя кто быть наша вот быть много важные орки наша приежать для разных интересных дел - выпалил Таптыг поправляя куртку . -ЭЭ как много орков быть как много - обрадованно заорал Рапга валяясь на земле судя по всему от выпивки у него троилось в глазах - Таптыг помог собутыльнмику подняться и тот благодарно навалился на него всем своим с120 клилограмовым весом Таптыг ухнул и ткнул Рапгу в бок - помогло но ненамного Тем временем на площади появился Гдуб В разпахнутом халате и Длиннополой белой рубахе с растрепанным воротом , костоправ направился к так называемму трактирщику - ---Эй твоя несколько важный пацаны твоя иметь этот трактир как свой твоя любезнейший давать нам отличный обед и рассказать немного о городе куда мы попадать , наша быть бродячий Лекаря моя лечить пацаны и торговать всякий зелья для ваши шаманы поэтому моя хотеть знать где что купить и где что продать . Потом обернувшись к шатающейся парочке заорал - Ваааргх ваша звать сюда Гардака пусть он показать где его жить наша хотеть спать в отличных постелях а не тех которые прыгать на кочках когда глупый грот плохо вести трукк ваааргх - Серт поднимай Гардака (Гато обясниш гардаком как попатсь к нему на хату и как она выглядит ) Намор твой выход счя выпихивай гротов пусть ищут твой мешок заодно разбуди тех кто в труке в труке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Зеленая компания повалила на улицу.. ну кроме тех кто стенки храпом тряс. Биг босу это непонравилось и он заорал... ..- Шарак.. Твоя будить остальных... Крут не долго думал как это сделать и не пострадать самому. Он засвистел.. сначала тихо, но потом звук набирал обороты. Он становился просто оглушающим. ... спящие только перевернулись на другой бок. Шарак удивленно наклонил голову. С такой реакцией на его фирменный свист он не сталкивался. Потом хмыкнул и засвистел немного по другому. Но теперь свист пробирал до костей. В резонанс вошли кости черепов. В замкнутом помещении долго находится стало невозможно. Гроты среагировали первыми. Если на первоначальную побудку им было откровенно начхать, то свист с инфразвуком им оччень непонравился. Они предпочли приступить к поиску шмота. Оркоиды брызнули из вагона зажимая уши. Даже Ждрыг, находящийся под наркозом, в бессознанке - попытался покинуть помещение, но не получилось. Обратив внимание на трепыхания прооперированого, крут наконец то заткнулся. И довольный вышел на улицу... смотреть что дальше будет. Изменено 13 апреля, 2006 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2006 (изменено) Гардак повернулся в сторону костоправа разговаривающего с барменом и тут же подлетел к нему. -Ох, босс, моя очень хорошо знать этот бар - это же Жуб Горка! Отличный баро! Здесь пожалуй можна лучше всего покушать! Да! -Цыц! Ты знать где тут что так? - проговорил Гдуб. -Да быть! - отрапортовал Гардак. -Ну тогда наша щаз лучше пройтись по магазинам, моя давать по двадцать зуба на одну морду! Ах да... Гардака наша также хотеть узнать где твоя домик находиться один раз. Давай пока пацаны походят, а твоя не отходи от меня, пока моя торговать с этот маловажный шаманы и узнавать где тут что находиться, хе! - усмехнулся костоправ и позвал всех парней к себе. Вашыгх с Жапрой подошли первыми и тут же к ним в руки попали двадцать ровных, почти не покоцанных зубов. Далее подошли пьяные Рапга с Таптыгом и тоже получили свою порцию кальция. Потом наконец подошли Быркагг с Ркулымом и бешено обрадовались когда им в лапы попали зубы. потом костоправ рявкнул: -А теперь ваша уходить смотреть достопримечательнсти и покупать что хотите только не надо кидаться один раз этими зуба, я их не в теплице вырастил! Со всех сторон послышалось положительное мычание, после чего Гдуб с Гардаком зашли в Жуб Горка. Изменено 14 апреля, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 Для Гато Рапга с Таптыгом пойдут в в магазин с Оружием Гато если не трудно покажи как он выглядит и зайди орками в него ну и конечно что там есть и сколько оно стоит Быркагг наверняка почтет за честь сопроводить Ркулыма в мек шоп а потом заглянем в технику или Инсерт забежишь Ркулымом в мек шоп а вашигом и кем то из гротов в магазин техники Наморов шарак может рприбиться к любой компании - Гдубу вдруг пришла в голову одна интересная мысль Костоправ вспомнил что давно не играл на гитаре и тем более не проводил так любимых им на банке когнцертов а еще большще он соскучился по пению желательно эльдарскому но уманша тоже могла подойти главное что б голос подходил - ЭЭ любезнеший обратился Костоправ к Кабатчику ваша тут иметь рынок рабов , ну кто то тут торговать рабами меня интерисавть рабы разные умми ,длинноухие желетельно с много раз сильный большой грудной мышца у которых на лице не расти волосяной сквигг - стал обьяснять Гдуб трактиршику - потом достав два зуба покрутил ими перед носом тарктирщика твоя показать моя платить не показать моя Битьма потом быть много операций - ладонь на которой только что лежали зубы сжалась в кулак достачно увесистый -------------------------------- Гато Ходы наших Заканчиваються теперь наши действия Я иду с трактирщиком и гардаком в кабак выпить пива узнать о рабах и посплетничать насчет работы и квестов Парни в полном составе бегут по магазинам Крут как захочет Намор гроты Крагги и Жапра пначинают поиски наморовой сумки Итак с тебя требуються Расценки для магазинов и для рынка рабов ну и конечно описание для квеста гротов Заранее большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 ... "тэкс. пока мой статус в деревне не ясен, нужно сопровождать Босса".. Думал крут направляясь за Гдубом. //ОФФ. По поводу мешочка. я так понял квест для гротов это поиск моего хабара? если это так то вот еще ориентир: Минимум - рядом с мешком должно валяться несколько пальцев. и соответственно матерящися их владелец, что решил проверить содержимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2006 //Наверное не за один раз напишу. Кабак. Орк-кабатчик хмыкнул, сравнил свой кулак с Гдубовым (примерно одинаковый), хмыкнул еще раз и кивнул головой. - Пиво пить будем, прежде чем разговор разговаривать (пауза). Рабы это надо к Диким идти, они их продают когда не съедят сразу. Однако я думаю, что они еще не всё съели, потому что пиво покупают регулярно, понимаешь? Пойдем. Внутри кабака было немноголюдно (немногоорочно?), пяток посетителей в одинаково испачканной красной краской куртках сидел возле одного из столов и передавал из рук в руки большой боченок пива, за другим столом два орка по очереди обменивались богатырскими ударами в грудь, сопровождая каждый изрядным стаканом пива, еще три стола стояли совершенно пустыми. Более того, в помещении была барная стойка - сваренная из стальных листов и покрытая выщербинами и вмятинами, она протянулась вдоль стены на половину. А над стойкой... над стойкой висела тяжелая броня (собранная из кирасных бронежилетов Имперской Гвардии), прыжковый ранец, болтпистолет (самый настоящий болтпистолет Космодесантника) и энергоклешня, перекрещщенная с массивной цепной чоппой. А чуть ниже висели шесть неровных осколков зеленых с черной каймой наплечников. - Моя работа. Я Кранчи, Вулча Бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 Гдуб с уважением посмотрел на броню , потом перевел взгляд на бар , где орочья братия занималась поглощением спиртного и широко оскалабившись похлопал Кранчи по плечу. -Твоя иметь отличный броня , отличный и давать моя отличный свеедний , два зуба сверкнув в свете ламп скользнули в нагрудный карман Ноба . Гдуб, повернулся к Гардаку , и проговорил . - Твоя ловить Быркагга , пока он не уходить , и вместе с ним приносить сюда мой ,отличный , рации и звать Маркиба , что б он вызывать Банку - моя иметь связь с моими друзьями одни раз ; с этими словами орк завалился за ближайший столик , и потребовал себе и Кранчи по ведру Пыва , отхлебнув большой глоток пенящегося напитка Гдуб принялся расспаршивать Кранчи , что да как ? - ЭЭ моя мало быть знакомы с этот места что тут плохого быть моя натыкаться на злобный зверек который выводить Хаос - парни он едва не сьедать кусочек меня , - Гдуб криво усмехнулся, - И что представлять из себя этот Дикий Орк ? Сейчас наша выпить Пыва пока мои много важная и мало мало глупая банда приносить к твоя в бар , этот отличный прибор , кстати моя не говорить ,-гдуб наколнился поближе к Кранчи моя поселяться у твоя за немного зуба , а пока мы сходить на рынок рабынь прикупить , твоя мне нравиться поэтому моя сделать тебе прибыль моя играть о кло твой бар отличный концерт . Тут Гдуб обратил ,наконец, внимание на Шарака мнущегося рядом . -Ээ твоя пойти помочь притащить сюда наш рация и садиться потом пить Пыво с наша . - рявкнул Гдуб и , вновь приложился к ведру . Тем временем на улице послышался спор Быркагга с Гардаком которые ,очевидно , выясняли , кто и что будет тащить на горбу , потом послышалс я отчаянный писк Маркиба -Осторожно ! Босса они ломать наш отличный прибор ааа - Тут в Кабак ввалился Быркагг с Гардаком волочившими на горбах безжалостно распотрашенный орочий центр связи , рядом семенил Маркиб - на грота было жалко смотреть , получив тумаков от обеих орков , он лишился в добавок и своей рации. Кое как свалив в угол кабака все оборудование , и предоставив Маркибу довести кучу металлолома до рабочего состояния , Орки глупо ухмыляясь выстроились перед Боссом . Гдуб ,Тем временем , опрожнив ведро и убедившись что его новый знакомец ссделал тоже самое - обратился к своим подопечным. -Ваша меного раз умная компания наша идти купить чтото умное для нашего онцерта наша пойти купить уманша для наш отличных песен может не одну , и много раз уважаемый Кранчи ваша пойти с нами а ? и мы взять еще пару ведер Пыва с собой - еще два зуба перекочевали из кармана Гдуба в ладонь Шторм боя . Дождавшись пока хазяин гостиницы наполнит здоровенную канистру Пывом , орки отправилсь к диким оркам, покупать уманшу ! ------ Намор опиши свои действия вытащи кусок рации из Трука , и дуй вслед за нами , к слову, мы идем очень медленно разговаривая ,и надеясь , что ты нас догониш , мы отошли где то метров на пять от гостиницы и медленно топаем (на усотрениегато в каком направлении ) , к диким оркам Маркиб в баре чинит рацию , но так сказать , он ее немного криво починит о последстывиях я напишу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 ..Хм... до пива дело не дошло... но и то неплохо что не обратили внимания, что вчерашний пленник шастает свободно.. Крутились мысли в голове у крута. (ОФФ. кто сказал что у крутов не развито воображение? Наглое вранье.. просто они не любят этим с другими делиться.) ... Тэкс ..Бос послал за рацией.. ну чтож... сходим.. Пришли.. Оппа.. Орки тоже поволынить любят... расхватали самые легкие части и утащили... а аккумулятор, как самый тяжелый оставили на меня.. ... и как же его тащить... Биопушку снимать влом, а если правой когтистой, то пробью емкость и кислота выльется. ооо.. трос... вот он то и пригодиться.. Крут быстренько обмотал коробку, завязал узлом и потащил к месту сборки. Допинав таким образом важную, хорошо что не хрупкую весчь, крут наконец-то заметил что Босс и "трактирщик" кудато намылились. Сделав вид что так и надо (приказ был), Шарак быстрым шагом пошел за Боссом. Догнав их, он пошел рядом , но немного отстав. И интерестно и познавательно. Прислушиваясь к их разговору он в очередной раз убедился: Правильно понять орка может только орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Мимолетом обернувшись Гдуб заметил догнавшего их Шаркака -Твоя Сделать всякий работа ? , если сделать то твоя идти с нами , наша покупать немного новый умми хе хе - Гдуб махнул лапищей приглашая Крута поближе А ваша показать отличный дорога - обратился он к Кранчи и Гардаку наша должна еще успеть много дел сделать. и Гдуб зашагал дальше следуя за орками проводниками ----- Гато пожалуйста опиши Рынок ну и прочая прочая да и диких орков Инсерт пока не отвечает его потом погоним по магазинам Мы пока с намором купим Девушку пока я склоняюсь к послушнице и сестре битвы в крайнем случае сестренке повесим бионику но я все же за послушницу опиши нам девушек пожалуйста в каком они сотсоянии , ну и вождя диких орков с Шаманом (как я понимаю мой основной конкурент на рынке зелий) ну и сам процесс торжища и стоянку конечно Заранее спасибо Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 пока вот это. Орки, орки, снова орки и опять орки. Стоп, люди. Стойбище Диких Орков располагалось возле восточной (задней) стены города, частично снаружи, частично внутри, а частично… частично дикари - орки располагались по всему городку. Чем ближе Гдуб сотоварищи подходили к искомому месту, тем чаще им попадались пьяные прямо таки влежку орки, гроты и (вот чудо) кабаны. Хрюкающее-сопяще-матерящиеся груды грязно-зеленых тел валялись везде: в канавах, на проходе, в переулках. Что странно, их даже не очень пинали: так, походя, неприцельно и похоже даже с опаской. Совсем рядом со стойбищем несколько домов (орки умеют строить прочные дома) были развалены чуть ли не до фундамента, мало того, что развалены – бревна носили следы очень сильного пламени. Для наметанного глаза это выглядело, будто откуда-то возникла расходящаяся ударная волна, раскидавшая постройки и обжегшая их. Еще более наметанный взгляд быстро замечал, что волна была не одна и даже не две, в разное время. Само по себе стойбище – куча беспорядочно раскиданных по расчищенному пустырю палаток разной степени ветхости, добротный Имперский «Рино» с вырезанным куском крыши и двумя запряженными в него среднего размера сквигготами и стоящая с краю на сваях круглая хижина, увешанная медными полосами и прутьями. Вповалку лежат пьяные орки. На пороге хижины (которая на сваях) сидит грустный орк (по морде видно, что у него зверски болит голова), голый по пояс, но в изукрашенной шляпе и задумчиво вертит в руках бронзовый посох, скрученный прямо таки зверскими узлами и местами оплавленный. На плече у него сидит еще более грустный сквиг в ошейнике. За спиной – достаточно симпатичная (по человеческим меркам) девушка, тоже в ошейнике, одетая в длинный балахон; она сейчас переливает какую-то мутную жидкость из кувшина в кружку. (Сестра Битвы тоже в хижине шамана, но сейчас она спит). Возле «Рины» сидит орк в хеви арморе и методично, кружка за кружкой, наливается пывом. Судя по висящему у него на плече болтеру, суперкабану (примерно такому же, как у Гардака) и шлему с челюстью (кованая сталь, не шутка) - это и есть вождь. Информация. У Сестры нет руки вниз от локтя, сустав цел. Состояние в целом нормальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Девушка я как понимаю Послушница Семнадцати летняя девушка с голосом Сестра битвы в хижине мдя придеться поторговаться с шаманом Гдуб мрачно окинул валявшихся повсюду диких оров сердито сплюнул -Эт скока ж пЫва надо выпивать много раз что б так ужраться и вонять они скверно тут по моему где то я видеть Нурлингов - пробормотал Гдуб и уставился на Грустного шаманаи сочувственно покачал Головой Такие депресси у Охрия случались довольно часто причиной их было безудержное пьянство Шамана тут случай по всем признакам был случай обсолютно схожий именовавшийся в народе похмельем Насмотревшись на шамана Гдуб перевел взгляд на прислуживающую тому уманку и тут морда Гдуба расплылась в довольной ухмылке -Эт как недолго мы искать умми хе хе моя сегодня вести отлчино и надеюсь много раз - воскликнул они поманив за согсбой Шаракаи Быркагга направился к Шаману Тем временм в голове костоправа боролись две мысли Здраво рассуждающий Орк знал что голова у колдунов орочьих вещь совершенно непредсказуемая и имеет привычку лопаться в самый неподходящий момент вместе с головами окружающих и лучше было бы вести с шаманом переговоры о покупке девушки на расстоянии но с другой стороны торговаться будет значительно легче если шаман будет пребывать в благостном состоянии духа то бищ как следует опохмелившись и получив микстуру от головной боли которую устав от приступов несвоевремнного просыпавшейся магической активности у охрия таскал всегда с собой -ЭЭт ваша многоуважаемы Шаман быть - ттихо и в то же время достаточно помпезно произнес коствоправ наша быть Гдуб много раз опытный костоправ наша слышать твоя иметь больной голова и колдовать от этого много раз сильно но моя иметь микступа от проитивный головной боль наша вот предлагать его тебе и спасать твоя от всяких противных колдунств а потом наша выпить мой особый зелья от которого все наши становиться отлично счастливый и от него моя знать совсем не болтеть голова - произнес Гдуб осторожно приближаясь к шаману и попутно пожирая глазами девушку - Быркагг твоя нести сюда свой зад и садиться рядом и ваша садиться позвал он шарака и прочих резонно рассудив что куда приятнее будет что если не только у него лопнет башка от колдовства несчастного колдуна . покопавшись в сумке и карманах халата Гдуб добыл бутылочку с противно пахнушей изумрудного цвета жидкостью судя по в сему являющейся микстурой от головной боли -и произнес Вот ваша колдунствующая твоя брать этот лекарство и пить немного оно плохо пахнуть поэтому твоя разбавлять его Пывом немного А в от это Наша выпить с ейчас когда ты вылечиваться Гдуб продемонстрировал Присутствующим Флягу на которой было написано особо пасный Чй неразведенным не пить Эй твоя уманка как твоя звать твоя приносить немного читсый воды а не этот странный Пыва моя смотреть = а? - Это уже к девушке служанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 ..." и на кой боссу хуманы?"... Думал Шарак, когда Гдуб поткатывался к непохмеленному шаману... С точки зрения крута люди могли пригодться только в качестве пищи, неприкосновенного запасу, живой консервы, да и то для этих целей было много других живых существ. Вообщето неприхотивость в выборе пищи очень иногда помогает. Так что на хуманку прислуживающую орку Шарак глянул с чисто гастрономическим интересом, что чуствовалось даже из под непроницаемой железной маски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Проводив взглядом уманку Гдуб очсторожно спросил у шамана Твоя колдунский важность твоя не хотеть продавать мне немного уманок если твоя иметь моя давать тебе много полезный вещь Зуба много лекарства от головной боли и новый отличный посох а ? - Гдуб елейно улыбнулся поймав хищный взгляд Крута добавил а если наша торговать то моя найти тут отличный места с отличный кухня и много раз важный хазяин етого мест а кивок в сторону Кранчи наша пойти к нему и как следует пообедать и выпить немного Пыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Гдуб уже собирался расчитывать дозы своего фирменного зелья когда заметил пьющего в гордом одиночестве Босса - -Гардак твоя пойти к этому много важному орку и говорить что наша приглашать его много раз важность питьс нами Йад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) - Тем временем Гроты принялись за свои Поиски перед парочкой гротов раскинулся городок полный всяческих приключений и визгливо поругиваясь Крагги с Жапрой стали искать чертов мешок Крагги как признаный знаток городка сразу взял на себя роль проводника перебросив за спину свой лазган и выискав тесак поострее возглавил шествие Жапра насовав в карманы штанов патронов и закинув на плечо винчестер и заткнув за пояс револьвер последовал за Крагги . -Хехе а как нам и главное где искать этот много раз противный мешок а ? - поинтерисовался Жапра Кранчи снисходительно улыбнулся и с горделивым видом погладил Хаер на голове - моя видеть твоя иметь не такой большой ума как я поэтому моя теперь быть босс - заявил грот и задрав голову пошел по нарпарвлению к баракам пацанов - Моя рассуждать всякий вещь который брать пацаны они тащить туда поэтому мы тоже идти туда и тихо тихо спирать тот мешок хехе -Твоя босс твоя думать - удрученно ответил Жапра маленький грот хорошо знал что поход в места подобные баракам часто заканчивались жестокими побоями от обитателей бараков но ничего глядишь что то сегодня и выгорит - И вот поплутав немного по улочкам голода и спере бесхозного сквигга и чьи то штаны гроты добрались до бараков длинное двух этажное здание притесалось среди домов с гордым видом демонстрировала городу плоды побед орков в самом же здании судя по воплям и раскатам смеха происходило что то неладное Гроты прислушались к крикам и шуточкам доносившимся из здания и переглянувшись решительно направились внутрь - АА моя спасаться Вааргх этот мешок быть сильно злой - заорал какой то орк едва не сбив прынувших в разные стороны гротов едва те вошли и держась за окровавленную кисть на которой не хватало большого пальца понесся прочь . - Мдя эта сумка быть и вправду жутко злой пробурчал Крагги уставившись на прыгающий и рычащий мешок накручивающий круги по комнате и разгонявший столпившихся орков те уворачивались с веселым смехом некоторые правда заявляли что этот мешок надо стрелять один раз но большинство все же продолжали уворачиваться от мешка считая это веселой забавой - Ага наша иметь такой большой ума -обрадованно заявил Крагги разглядывая скачщий и рычащий мешок - Ума то наша иметь но вот как мы его ловить этот сумка иметь кусючий зуба он кусать того пацана очень много раз больно вот - грустно заметил Жапра - А твоя быть трусливый грот моя ловить его вот твоя смотреть нахохлившись - воскликнул Крагги и отбросив Ласган бросился на мешок , но не тут то было мешок показал на что он способен увернувшись от прыгающего на него грота он подскочив в воздухи залихвастки тявкнув скватил Крагг за филейные части тела Грот взывыл дурным голосом и закружился по комнате старакясь отодрать от зада вцепившийся намертво мешок оки наблюдавшие за представлением забились в кошмарной истерике падая на койки и катаясь от смеха - Хе Хе Большой босса Крагги хотеть ловить мешок а мешок ловить босса хе хе - вижжал Жапра уронив от смеха на пол винчестер тер слезящиеся глаза и непрестанно хохотал - АА какой боль быть твоя глупый Жапра твоя помогать ааа как ой злой мешок быть он отгрызать мне мой зад и на чем моя сидеть а ? - вопил Кранчи колотя задом о все что попало , но легче естественно ему не становилось -ОООййц его зад оеей злой мешок быть - хором подхватили орки задыхаясь от смеха Жапра отсмеявшись стал думать что же делать мешок все же надо было снять подумав пару минут он схваил валявшуюся на ближайшей койке бласту и добыв из сумочки на поясе щепотку соли принялся заряжать ей бласту - Моя спасать твоя зад Крагги завопил он и практически не целясь пальнул в Грота хиппи Эффект первзошел все ожидания зрителей орков заряд пришелся частично по мешку но большей частью по спине Крагги Взвыв дурным голосом Грот обрушил на товарища поток таких ругательств что Жапре стало не по себе вопя от боли и обиды грот пулей вылетел на улицу , но Мешок все же отцепился от грота и атаковал нового врага Жапру тот не мудрствуя лукаво бросил бласту и схватив Краггин ласган и свой винчестер припустил вслед за товарищем - Эй Крагги - крикнул догоняя Хиппи Жапра - этот мешок иметь какое то колдунство которое мы не иметь силы бороться мы бежать к наш Трукк и брать палку ловилку которую иметь босс и поймать этот колдунский мешок вот - - Ага идея хороший быть но наша бежать быстрее это колдунство перследовать нас - Жапра оглянулся и с воплем понесся еще быстрее ведь проклятый мешок преследовал несчастных по пятам -Наш спасаться завопил Крагги гроты понеслись наперегонки к Труку Запыхавшиеся гроты ввалились в трук высунув длинные языки и принялись свинчивать палку ловилку - надо было спешить мешок от которого им удалось немного оторваться стремительно приближался к труку Завентив послединй винт на палке Крагги хищно улыбнулся -Счя мы твоя ловить и давать тебе тумаков за мой зад завопил он бросился на мешок размахивая палкой Мешок тоже бросился в атаку и вцепился в конец ловилки - А вот втоя и попадаться завопил Жапра и обежав болтающегося на конце ловилки мешок который Крагги немного приподнял над землей выдал меку ощутимый пинок ногой - АА твоя получать обрадовался Крагги и попытался стукнуть отцепившийся от 6него мешок палкой - А вот этого не хотеть крикнул Жапра когда мешок поытался наказать ег за пинок и пальнул по мешку из ласгана по мешку он опять не пал но порядком напугал его обитателся и тот понесся прочь как раз в ту сторону куда направились Орки и Крут - Аа твоя уже убегать как жаль мы наградить тебя еще пинками во славу Горка и Морка - Твоя кусать моя зад а ? вот твоя получать еще - вопили гроты преследуя мешок и периодически пытаясь садануть его палкой или пальнуть по нему из ласгана - погоня стремительно приближалась к стоянке диких окров а точнее к Шалашу шамана Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Werion_G@l@go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Столб пыли быстро приближался к месту посиделок.. Периодически из него раздавались взвизги и дикий хохот.. "Охотники возвращаются с добычей" почему-то промелькнула мысль у крута. Но вот визг показался смутно знакомым... Шустрая гоп компания пронеслась мимо с шумом и гамом.. только вот погоню возглавлял ... мешок... Сидящие у шалаша дружно выпучили на это дело глаза... Даже крут.. Вид у всех был донельзя удивленный. Навернув два круга вокруг жилища шамана погоня резко закончилась. Мешок с визгом запрыгнул на руки к Шараку и стал ластиться.. Гроты отдуваясь отчитались перед Гдубом: ...-Мешок нашли...!!! Злой Мешок. Крут присмотрелся к мешку... Мешок его... кожаный. зеленый, только грязный и пыльный. и кто-то в нем шевелится. Тут только он сообразил почему визг показался ему знакомым. Так на стойбище визжал молодняк крут-хаундов, когда их вожаки устраивали драки. Развязав мешок крут открыл его - на него тут же уставилась умильно/хитро выглядевшая зелененькая мордочка гончей. Шарак вспомнил, ведь действительно, среди прочего хлама валявшегося в мешке лежало яйцо. Причеми давно валялось.. с самого начала Шаракских похождений. Он его выиграл в шыгрым у старого шамана своего племени. Шаман отдавая яйцо долго матюгался и рассказывал, что яйцо бесполезное, и никто от туда не вылупится.. мол и у него без дела лежит уже сколько циклов. Но вот оно таки вылупилось... и чтото надо с ним делать. Для начала нужно бы имя придумать и назвать. И крут задумался. //ОФФ. Такое приобретение обмыть надо. Верион. Подними хай, что без обмыву никак... Насчет клички... Крут у нас поминал, что вроде как в мешке капкан будет ... Вот и имечко щеночку... "Капкан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 -Ох, извиняйть важный орк, мой Босс приглашать ваша выпить с ним настойчика... э-м-м-м... из очень вкусный грибочек, мда.... ах, оно называться па-ган-ха. Вот. Хе-хе... - произнес Гардак нехитро улыбаясь и тыча в сторону костоправа. А в это время... Вашыгх медленно шел по проходной дорожке между прилавками напичканными кучей всякости. Орк шел не останавливаясь пока не увидел на одном из прилавков тучу разнообразных сигар с разными сортами табака внутри. Конечно же Вашыгх не устоял и купил здоровую пачку Пыхалки. Далее внимание орка привлекла шапка сделаная безусловно из бобриной шерсти. Орку тут же представился Фанки, и ухмыльнувшись Вашыгх купил ее за каких-то 2 зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Шаман страдальчески помотал головой: - Зартаг, шаман, хуманок продам. Лекарство давай, пожалуйста (орка аж перекорежило, но было видно, что головная боль оказалась сильнее врожденного орочьего хамста), потом хуманок торговать будем. И посох не забудь. Мыг, Штыг, тащите сюда хуманок, надо товар лицом показать, да быстро мне. И пива гостям давай, которое Кранчи варит. //Девушек - вам на откуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Гдуб радостно оскалабился и принялся командовать - Жапра , твоя бежать к наш туркк и открывать , сундук , твоя прихватить , самый отличный посох какой ты там находить и подманив грота принялся что то нашептывать ему на ухо , глаза грота , при этом округлились , потом , когда речь зашла по видимому о награде . мордочка его приняла , счастливый вид и Жапра , побежал обратно к труку , на ходу пытаясь надеть , украденные штаны . - ЭЭЭ лекарство , мы сейчас делать твоя отличный лекарства - с этими словами . хитро улыбающийся костоправ принялся вливать , в здоровый жбан Пыва свое лекарство . мутная смесь именуемая Пывом , резко изменила , цвет и стала бардового цвета , в зелье стали появляться хлопья темно синего цвета - помешав лезвием ножа "лекарство " Гдуб протянул Ведро Шаману - Твоя это выпивать - произнес он и потихоньку задком начал отступать подальше от колдуна - "никогда не знаешь как сработает , это лекарство , но надо ж на ком то испытать " подумал он - Эй тащите сюда Пыва , сейчас мы выпить , а лучше песка и воды один раз - крикнул он . Жапра тем временм несся к Труку - Вот и он наша машина (Вашигх уже приходит в себя так что если Инсерт хочет то он може увидеть грота вбегающего в вагон ) Так где ж он быть ворчал грот перерывая Гдубов сундук - там было немало чего интересного огромное количество кни по Анахтомии . несколько наборов инструментов , тетрадь с письменами эльдар , спертая у Яна Эрика гравюра , голой Сестры битвы и еще куча всякого хлама , наконец под кучей мусора показался посох - длинная палка метра полтора в длину выполненая в виде скрутившейся кольцами медной змеи с раскрытой пастью выполнявшей роль навершия , с грустью глянув на посох Жапра завернул его в тряпицу и и принялся доставать вторую вещь необходимую Гдубу для торга а именно ухомерятельный циркуль - наконец откопав нужный прибор жапра хлопнул крышкой сундука и зажав циркуль и посох под мышкой понесся обратно . Быркагг же тем времем поняв , что босс не зря яростно подмигивает и подманивает его к себе медленно поднялся и потопал к Боссу - Босс что твоя хотеть произнес он - Моя хотеь что б ты стоять рядом когда он выпивать это отличное зелье - потому что я забывать его испытыывать , но моя надеяться , что это много раз улушенное зелье не действовать как то тсарое которое мы давать Охрию , хе хе мы потом долго ловить тот глупый грот который давать Охрию зелье когда наш колдун превращать его в Сквыгга . Тут из за угла показался Жапра волокущий посох и циркуль . ЭЭх вот наша теперь надеяться что она сработать подумал Гдуб и стал наблюдать за шаманом приложившимся к лекарству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Видя как Гдуб бочком бочком отходит от шамана готового заглотнуть зелье. Шарак тоже попятился... хотя сидя это получилось не очень. Он тоже видел чего туда намешал бос и с трудом представлял что из этого может получиться. Опыт подсказывал - так просто автор зелья от пациента не отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 1 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 (ОФФ что б Гато было легче ) зелье данное мною колдуну и вправду исцеляет от головной боли , но есть одно но . пациент получает крепчайшее рассстройство желудка и понос с весьма специфическим запахом от которого плохо становиться даже оркам - это зелье несколько усовершенствованно оно вроде бы избавлено от скверного побочного действия, но не испытанное ни на ком , так что оркам и прочим на всякий случай луше отойти подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 30 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 ПОСТУПИМ ПО ПРИНЦИПУ ЕСЛИ ГОРА НЕ ИДЕТ К МАГОМЕТУ , ТО МАГОМЕТ ИДЕТ К ГОРЕ (гАТО Я ПОКА ПОВЕДУ оТРЯД САМ С ТЕБЯ ТОЛЬКО ОТЫГРЫШ БОЕВОК И ЦЕН В МАГАЗИНАХ НУ И КЛЮЧЕВЫХ КВЕСТОВ ) - Что то тут не так пробурчал Гдуб рассматривая шамана уж больно все хорошо не может же быть что б фармакологические эксперименты Мад дока увеньчались успехом , ну не может быть - думал он , но тут началаось . да еще и как началось шаман довольно рыгнув опрожнил склянку с лекарством и кинул ее прочь - Гдуб недовольно проводил ее взглядом стелко для него было ценнным материалом - но тут взгляд орка оказаля прикованнным к шаману тот с счастливой улыбкой на лице держался за голову - О моя голова она не болеть , отличный зелья твоя давать мне плохой док а ? - Гдуб же и сотоварищи тем временем медленно пятились назад прикидывая в уме с какой максимальной скоростью они смогут драпать - и это было нелишним - счястливый шаман избавленный от головной боли не обращал внимание на все усиливающиеся бурление в животе видимо считая ее необходимой частью лечения , да и не з-амечал он и раздувшегося сверх всякой меры своего зеленого брюха . - Босса а ето быть правильный лекарства твоя ему давать . моя думать что этот лекарства заставлять пацанофф летать один раз а не лечить их голова - наклонившись к уху Гдуба сообщил Быркагг Гдуб только сердито шикнул на Киборга - твоя глупый я делать отличный леарство и совмещать те два старых лекарства в одном , по крайней мере он не покрываться разными грибками хехе - а наша сейчас очень быстро бежать - прошипел он и состорои на морде подобие милой улыбки - обратлся к шаману - ЭЭэ ваша отличный колждунства наша немного подождать когда подейсвтовать лекарства а , мы пока пойти за пивом еще - Шаман же возмущенно заявил что пиво еще предостаточно и пора проводить торги - Тем временем ситуация все больше становилась трагикомичной раздувшееся пузо шамана напоминало немалых размеров воздушный шар и бурчало все громче - СЕйчас рванет - пискнул из за спины подоспевший Жапра - Тсс идиота не каркать - рявкнул Гдуб и в тот же момент нервы его не выдержали и с диким воплем - ВВАаааргх наша бежать , наше колдунство не совсем работать как моя хотеть понессся к труку - И вовремя удивленный шаман не успел удивиться поспешному бегству горе целителей , как зелье проявило себя в полной красе - С оглущающим треском сотни артеллирийских канонад - шаман взмыл в воздух - - газы спеша покинуть раздувшееся брюхо шамана сбили с ног появившуюся на пороге его хижины девушку и заставилис босса забиться в приступе мучительного кашля , прерывающимся лишь воплем сквозь зажатый нос - "Горк что за вонь " Но злоключениям окров не суждено было завершиться так просто - пролетев пару раз над окружающими домами несчастный шаман спикировал прямо в рино заменяющим Варбоссу колесницу - очевидно при презимлнеии шаман испытал такой дикий восторг что не смог сдержать своих психических талантов - из колесницы вырвался поток психического пламени по счастью снесшего только крышу с ближайшей халупы , но сквиггготы насмерть перепуганнные пиротехническими представлениями шамана понесли - - Вааргх - босс он преследовать наша , моя думать он быть недовольный ваша много раз отличный лечения - задыхаясь прокричал грот стараясь обогнать несущегося впереди кавалькады Кранчи - - Твоя не говорить твоя бежать не оглядываясь рявкнул Хиппи орк ловко перепрыгнув через спящего на дороге снота - - Мда моя где то не расчитать - думал Гдуб ускоряя темп бега Но к ужасу орко сквигготовая колесница не отставала - а из нее периодически доносилиось несвязное бормотание и радостные вопли шамана - Моя никогда так не веселиться , отличный колддовской зелья моя хотеть еще - - Хватит с тебя твоя колдунский сквиггг - прорычал Гдуб стараясь нырнуть в ближайщий переулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти