BigMekk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Вот такой нобобайкер в мой недавно организованный клан Кровавых топоров вышел =) Красил Angry Voice of Dorn Перефоткал Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cherub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ОТЛИЧНЫЙ ЧОППЕР )) с хард теилом и вилкой в 45 градусов ооо это в натуре баикеррррррр++++ ЗАЧЕТ!!! и руль драгстерный ну ващеее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Отличный конвершн, хотя местами я бы еще зеленкой доработал - руль плосковатый, например. Фотки плохие, правда. Ты теперь и за орков играешь, удивлен :) Надо сразиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Пасиб за отзывы, следующий будет лучше) Фотки - это максимум на что мой фотик способен ( Изменено 15 июня, 2010 пользователем Cherub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка - Чей это чоппер? - Зеда - Кто такой Зед? - Зед мертв детка, зед мертв. :P Отличная модель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Что-то как-то грубовато - как в плане конверсии, так и покраски.. Я бы добавил каких-нибудь эффектов интересных, пыль-грязь там..девственно чистое переднее колесо, тем более без рисунка протектора, просто умоляет нас чтобы его как следует покрасили вместе с остальной миниатюрой. ) Ну и орка докрасить, мб вошки пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Какая странная русская фамилия Топоров у орочьего нобобайкера... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalyptischen Reiter Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Знатный самокат получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вошки там почти везде кроме камуфляжа(и то помоему на песчаном есть). Минька красилась исключительно в игровуху, есть грубые огрехи не спорю. Просто камуфляж красил первый(и надеюсь последний) раз в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 непонятно только де его ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Куски литников, таосный пулимёт... круто короче. Очень нравится, но я бы на куски литников что-нибудь прицепил, уж очень явно смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хороший байкер вышел,ну или выехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Хорошо смотрится. грубовато но смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти