DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Вот такой вот Облюк. ) П.С. Когда станет "актив" голосуем на КМОН. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Однако! (С) Побежал голосовать на кульках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Однако! (С) Побежал голосовать на кульках!!! Постой, на кульках он тока завтра к вечеру появится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Черт, ладно...:)) Мне кажется хорошо, даже очень. Почему то очень те части понравились что не подверглись мутации. Ноги например. Да Носителей Слова, что то давно не видел... не Ты ли кстати их Апостола собирался делать? Правда было это давно. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hriz Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Однако... А что это у него в заднице??? Моторчик чтоли? O_o Никогда не видел так близко облитератора. Симпатишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Уж на что от облидюков тошнит... а этот понравился... и камешек симпатичный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Очень хорошо, качественно, аккуратно. :) Может есть смысл как то украсить подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Cool mini !! и никаких or not ;) поставлю 9 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Надо было НММ фигачить. Кодекс грей, фортресс грей и скалл уайт. Всё! Это же не сложно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Из-за подставки на Кулях вряд ли больше 7 получит. Однако... А что это у него в заднице??? Моторчик чтоли? O_o Никогда не видел так близко облитератора. Симпатишно. Ты шо? Эт вентилятор! Проветривает. Ибо преет пятая точка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 2 марта, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Симотично! Зачетный красный :) Только действительно непонятно, почему нет НММ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Точно, а как красный делал? Расскажи, сравню с тем, как я. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Может есть смысл как то украсить подставку. Это заказ был, себе бы украсил ) Надо было НММ фигачить. Опять же это заказ был, а во вторых, не люблю я НММ, не дорос я еще до него ) Из-за подставки на Кулях вряд ли больше 7 получит. Average: 7.7 | Votes: 52 | Views: 266 ))))))) Точно, а как красный делал? Расскажи, сравню с тем, как я. :o Просто покрасил Ред Гор, потом сделал "лужицу" Ред Гор на палитре и добавлял туда почуть чуть Блад Реда, и клал слои ) И всё, пока лужица не стала полностью Блад Ред ) П.С. Я все пытаюсь сделать инструкцию по "сухой" (без разведения разбавления) покраске марина, она все в процессе из-за занятости ... Изменено 2 марта, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Ух, да такой же способ использую :D . А на саамых краях, где высветления наиболее яркие, не добавлял туда белый или блеачед, или это от вспышки блики? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 или это от вспышки блики? =| Блики но не от вспышки просто блики, они на нем всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 марта, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Это заказ был, себе бы украсил ) Опять же это заказ был, а во вторых, не люблю я НММ, не дорос я еще до него ) Я тоже не дорос, но делаю и не плохо... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти