Эол Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Когда в выходные устаёшь больше чем в будни. Леееето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Снова думаю, что лучше изобрести - переносной личный вентилятор или устройство, которое вводит внутривенно холодное пиво.... ле-е-е-е-ето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Работа только в выходные... Пять потов сходит пока на даче меняешь крышу... Сессия уже сдана... В холодильнике палка колбасы и бутылка коньяка... В квартире кроме меня и ПК никого... Лето 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Коллега по отделу уехала в Крым на 2 недели. Остался одним юристом на 15 человек. Всех ненавижу. Отпуск в сентябре. За окном дождь. В ж :oops: у такое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Проливной дождь. Лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вокруг метро за две недели повырывало с корнем, по-моему, все деревья, а у тех, что каким-то чудом остались, веток штук по пять. Ветерок, дождичек... Вышел на улицу, вернулся - в ботинках хлюпает, рубашку можно выжимать. Лето O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 J: ЭЭЭХ! J: чувствуется лето! =) J: жара, скука, апатия и невозможность сконцентрироваться =( Вот так вот :) ЛЕТО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да , погода пока кисляк... Питер тоже погодой не порадовал... но за то май был тёплый с апрелем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Как говаривал наш препод по информатике еще на первом курсе: Я вам настоятельно советую все сдать побыстрее. А то так глядишь,а там уже жара, лето, пиво. За окном девушки... в юбочках... коротких... гм... Работать совсем трудно в общем... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нам ещё до 1 курса говорили "Ну и какая тут учёба?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Нам ещё до 1 курса говорили "Ну и какая тут учёба?" Мм... До первого курса это в смысле в школе? Кэп смутился встретив непривычный оборот... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я скоро наверно на нурглинга буду похожа, от кол-ва выпитых охладителей ^_^ фреон? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 фреон? О_о Не, девушка видать много газировки пьет =) Боится "благословения Дедушки" в виде прыщиков на фейсе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наконец-то закончилась сессия... Лето. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я очень-очень люблю нурглингов! =) Днем убирался, стер многокилометровую паутину с подоконника с трупиками мух и комаров. Все-таки кто-то защищает меня по ночам от ползунов, его я ловить и бить мокрой тряпкой не стал! Лееето! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Снова думаю, что лучше изобрести - переносной личный вентилятор или Уже изобретено ;) Смотришь на улицу -- снег. Ан нет -- пух. Леето! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Начинаешь откусывать пирожок и тут тебя комар кусает. Леееето! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Подвальные комары проснулись. Лето ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Народо население - теряет рассудок, я ощущаю легкую эйфорию и не всегда замечаю что у женщин есть что-то выше ключиц. Лето. Налобный фонарь(его крепление ко лбу) + батарейка крона 12В + куллер из ближайшего компьютера = переносной личный вентилятор Изменено 15 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Вот и пришло оно, самое скучное время в году. Ибо отпуск у меня в октябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Смотришь на улицу -- снег. Ан нет -- пух. Леето! у нас буквавльно пару недель назад было так: смотришь на улицу - снег. СНЕГ!? и правда, снег :) а сейчас вроде ничего... Лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти