moose Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Собсно, в поисках сабжа полазал по забугорным форумам. Несколько раз упомяналась следующая схема: серый доспех+красный шлем и наплечники. Причем с отсылкой к некому ВД без указания номера последнего. Так вот, не знает ли кто номер этого самого ВД. И вообще - что известно по сабжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В бладовском кодексе в раезделе с цветовыми схемами сакссессоров написано, что ДК и сангвинарные гарды у них того же цвета, что и у бладов - черные и золотые, только у Angels Encarmine они беленькие. Так что по последней актуальной инфе - черные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 В бладовском кодексе в раезделе с цветовыми схемами сакссессоров написано, что ДК и сангвинарные гарды у них того же цвета, что и у бладов - черные и золотые, только у Angels Encarmine они беленькие. Так что по последней актуальной инфе - черные. Ну я слегка не сторонник ограничиваться только текущим беком... Может это слегка некорректно, но тем не менее... ;)) Да и фраза в кодексе звучит слишком обще, что бы воспринимать ее как неприложную догму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тогда крась, как тебе в кайф )) Зачем искать подтверждение в ВД, если все равно "не сторонник ограничений"? Хотя мне, как тирероводу было бы интересно узнать, где и когда упоминалась такая схема. Просто для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Подтверждаю, что цвет у ДК Тиреров серый с красным, вот только еще вспомнить бы где я это вычитал O_o но я крашу в стандартный черный вот тут вроде как это обсуждали http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=170621 Изменено 15 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 тогда крась, как тебе в кайф )) Зачем искать подтверждение в ВД, если все равно "не сторонник ограничений"? Хотя мне, как тирероводу было бы интересно узнать, где и когда упоминалась такая схема. Просто для общего развития. Скажем так: если бы в текущем кодексе было четко и однозначно написано "У тиреров ДКшники ходят в черном и не отсвечивают" - я бы взял под козырек и сделал ровно как написано. Но мы имеем (вроде бы) подтвержденную официальным беком "серую схему" и туманню фразу, про то, что "саксессоры следуют геральдической традиции бладов". Я вот не уверен, что серо-красная ДК - это отступление от оной традиции... Если она конечно прописана в беке. Мне вот что главное узнать - схема эта - это действительно официал или домысел игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Расчленители - единственные из лоялистов, у которых на вооружении цепные топоры и и силовые, изогнутые, зубчатые клинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 топоры - нет, мечи-типа-зубчатые-скимитары - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 топоры - нет, мечи-типа-зубчатые-скимитары - да. а вот тут как раз топорик ;) http://redelf.naxx.ru/w40k/ia/w40k_ia_ft_r.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 а вот тут как раз топорик ;) http://redelf.naxx.ru/w40k/ia/w40k_ia_ft_r.html и что? разве я не это сказал? еще раз: Расчленители не единственные, кто использует цепные топоры, а мечи - больше такие никто не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) еще раз: вот теперь понятно =) хотя я больше ни у кого и топоров то не видел, хотя у волков есть Изменено 17 июня, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Знапчится цепные топоры ещё у Волков? Что-то не видел. Вот силовые - да, а цепные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Frost axe - это цепной топор с зубьями Кракена, ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти