Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Flesh Tearers Death Company

Рекомендуемые сообщения

Собсно, в поисках сабжа полазал по забугорным форумам. Несколько раз упомяналась следующая схема: серый доспех+красный шлем и наплечники. Причем с отсылкой к некому ВД без указания номера последнего. Так вот, не знает ли кто номер этого самого ВД. И вообще - что известно по сабжу?

В бладовском кодексе в раезделе с цветовыми схемами сакссессоров написано, что ДК и сангвинарные гарды у них того же цвета, что и у бладов - черные и золотые, только у Angels Encarmine они беленькие.

Так что по последней актуальной инфе - черные.

В бладовском кодексе в раезделе с цветовыми схемами сакссессоров написано, что ДК и сангвинарные гарды у них того же цвета, что и у бладов - черные и золотые, только у Angels Encarmine они беленькие.

Так что по последней актуальной инфе - черные.

Ну я слегка не сторонник ограничиваться только текущим беком... Может это слегка некорректно, но тем не менее... ;)) Да и фраза в кодексе звучит слишком обще, что бы воспринимать ее как неприложную догму...

тогда крась, как тебе в кайф )) Зачем искать подтверждение в ВД, если все равно "не сторонник ограничений"?

Хотя мне, как тирероводу было бы интересно узнать, где и когда упоминалась такая схема. Просто для общего развития.

Подтверждаю, что цвет у ДК Тиреров серый с красным, вот только еще вспомнить бы где я это вычитал O_o

но я крашу в стандартный черный

вот тут вроде как это обсуждали

http://www.bolterandchainsword.com/index.p...howtopic=170621

Изменено пользователем Fallen153

тогда крась, как тебе в кайф )) Зачем искать подтверждение в ВД, если все равно "не сторонник ограничений"?

Хотя мне, как тирероводу было бы интересно узнать, где и когда упоминалась такая схема. Просто для общего развития.

Скажем так: если бы в текущем кодексе было четко и однозначно написано "У тиреров ДКшники ходят в черном и не отсвечивают" - я бы взял под козырек и сделал ровно как написано. Но мы имеем (вроде бы) подтвержденную официальным беком "серую схему" и туманню фразу, про то, что "саксессоры следуют геральдической традиции бладов". Я вот не уверен, что серо-красная ДК - это отступление от оной традиции... Если она конечно прописана в беке.

Мне вот что главное узнать - схема эта - это действительно официал или домысел игроков?

Расчленители - единственные из лоялистов, у которых на вооружении цепные топоры и и силовые, изогнутые, зубчатые клинки?

а вот тут как раз топорик ;) http://redelf.naxx.ru/w40k/ia/w40k_ia_ft_r.html

и что? разве я не это сказал?

еще раз: Расчленители не единственные, кто использует цепные топоры, а мечи - больше такие никто не использует.

еще раз:

вот теперь понятно =) хотя я больше ни у кого и топоров то не видел, хотя у волков есть

Изменено пользователем Fallen153

Знапчится цепные топоры ещё у Волков? Что-то не видел. Вот силовые - да, а цепные...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...