Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Великое Объединение.

Рекомендуемые сообщения

Знаешь я не понимаю почему ты все это пишешь

Это моя точка зрения. Она основана на обширном опыте моддинга самых разных игр.

Я никого не заставляю ее принимать и с ней соглашаться.

Более того, я не понимаю причин твоего столь пристального внимания к моей персоне и сугубо личных вопросов, не относящихся к теме обсуждения.

Если у тебя своя точка зрения на обсуждаемые вопросы — конструктивно изложи ее с приведением аргументов. Зачем оффтопить?

Изменено пользователем Kabanus

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так вот, ни единой приличной кампании, да что там кампании, миссии от сторонних разработчиков я не помню.

Миротворец

Оооо, объединение... Как знакомо это...

Я вот полностью согласен с Кабанусом. Чтобы сделать серьёзный проект, нужен лидер. Чтобы этим лидером стать, нужно знать весь процесс производства, для чего обычно требуется для начала сделать пачку мелких готовых проектиков разного рода. Для создания крупного мода этот лидер сначала должен разобраться, что хочет он, сделать хоть что-то нормально работающее по этой идее, и только потом искать людей, которые готовы помогать ему. Причём он ещё и должен уметь распределять грамотно задачи.

Вообще тему об объединении имеет смысл поднимать только при наличии нескольких адекватных моддеров с проектами, которые "можно пощупать" хоть в каком-то виде.

В случае, когда проект один, тема идёт уже с предложением помочь ;)

Вот именно по причине миллионов высказываний каждого в этой теме все вместе никогда не соберутся,я уже писал в своей теме по этому поводу.

Изменено пользователем daniel

Миротворец

Так точно. Kabanus, если ты ее еще не видел, то как фан OFP просто обязан в нее поиграть)

Кампания не то что на голову, на две головы выше всех официальных.

P.S. Кстати, второй эпизод для нее вроде так и не вышел?

Изменено пользователем Skinnie

• 1 месяц спустя...
Оооо, объединение... Как знакомо это...

Я вот полностью согласен с Кабанусом. Чтобы сделать серьёзный проект, нужен лидер. Чтобы этим лидером стать, нужно знать весь процесс производства, для чего обычно требуется для начала сделать пачку мелких готовых проектиков разного рода. Для создания крупного мода этот лидер сначала должен разобраться, что хочет он, сделать хоть что-то нормально работающее по этой идее, и только потом искать людей, которые готовы помогать ему. Причём он ещё и должен уметь распределять грамотно задачи.

А разве нельзя начать без лидера? если он будет - это конечно лучше, но можно просто работать автономно, то есть раделять задачи - например, люди делающие модели и анимации, делают эти самые модели и анимации, подключают художников, чтобы те нарисовали текстуры, далее эти анимированные модели передаются людям хорошо разбирающимся в OE, которые делят между собой весь объём работы над коддингом моделей и тд...

Вообще тему об объединении имеет смысл поднимать только при наличии нескольких адекватных моддеров с проектами, которые "можно пощупать" хоть в каком-то виде.

В случае, когда проект один, тема идёт уже с предложением помочь ;)

Так люди-то эти есть, только каждый всецело занят своим модом, критикуя чужие моды и яро защищая свой...

Так люди-то эти есть, только каждый всецело занят своим модом, критикуя чужие моды и яро защищая свой...

А что они должны делать вместо того чтобы ...? Я лично не всецело занят, помогаю другим, по крайней мере советами. Мегазогг помогает по 2D, а GrOrk - фиксами по whm/whe и воспитательными беседами. Я уверен, что даже Багатур любому готов помочь переименовать расу!

И не "яро защищая", а аргументированно убеждая :)

Изменено пользователем jONES

Я уверен, что даже Багатур любому готов помочь переименовать расу!

Он еще раскраски наклепать может для лыцарей гебразила и техноварваров!!!

А разве нельзя начать без лидера? если он будет - это конечно лучше, но можно просто работать автономно, то есть раделять задачи - например, люди делающие модели и анимации, делают эти самые модели и анимации, подключают художников, чтобы те нарисовали текстуры, далее эти анимированные модели передаются людям хорошо разбирающимся в OE, которые делят между собой весь объём работы над коддингом моделей и тд...

Ну все примерно так и происходит в реальной работе, как ты тут описал. Люди работают за интерес и не ждут, что их направит "крутой лидер". Все работают в меру своего интереса и возможностей. Работать по заранее разрисованному плану, как показывает реальная жизнь, практически никогда невозможно. Все идет своим чередом. Если у людей есть фан, то на свет иногда появляются шедевры. Как тот же старый добрый DoW, который по сути Релики тоже весьма преизрядно на голом фане сделали, а вовсе не от желания большого бабла, как сейчас к сожалению большинство девелоперов делают. И заметьте -- нихрена у них, как правило, не выходит. На одном желании бабла ничего хорошего не сделаешь. (с) Куваев

Ну это ты пожалуй изрядно перегнул палку не в ту сторону. :) Я что-то не видел тут таких разговоров. Я, например, свой мод не защищаю. Он прекрасно защищает себя сам. :) Если же ты намекаешь на наши иногдашние перепалки с Мегой, то они происходят отнюдь не из-за желания доказать крутость своего мода (моды это прекрасно делают без нас сами :) да к тому же я не интересуюсь Ревизедом, а Меге неинтересен TWM), а из-за разницы в восприятии Мира между 40-летним мужиком-пофигистом и 30-летним парнем с нерастраченным гонором. :)

Джонс тебе выше правильно сказал. Мы уже работаем. И наши работы уже используются и живут своей отдельной от создателей жизнью. Да ты и по себе это знаешь. ;) Надеюсь твоего фана еще хватит надолго. Ждем от тебя крутых новых моделей. И они защитят себя в модах сами. :)

Я никак не угомонюсь:)

Итак, вот мой "первый шаг" в сторону сотрудничества со всем русским обществом мододелов: это модель

титана хаоса... как видите я сделал основные анимации (снял и выложил лишь пару примеров).

859a7dccd031t.jpg

930797aa8ff8t.jpg

2eb02d4abdaet.jpg

c5ca8fec714et.jpg

Покрашенная модель требует правда более сложной текстуры... это за мной;)

f1501e711ac6t.jpg

010eae97c6act.jpg

Эх... надо было снять анимы на покрашенной модели...

Теперь этого титана нужно засунуть в игру... у нас тут есть люди, работающие в OE Гораздо лучше меня,

так вот я хотел бы им пердложить внедрить эту модель в игру. После того как это будет сделано

модельку сможет получить любой человек...

Изменено пользователем s1611

Это вообще Вархаунд или Ривер? Тело Ривера напоминает, морда про Вархаунд говорит.

Это Вархаунд. Вот миньки:

7822e253e3aft.jpg

8d05b250d732t.jpg

Хм, это что за минька. Официальные форджевские мини немного по-другому выглядят:

mawarhound.jpg

либо

warhound.jpg

Старая модель, что ли? Хотя черты нынешнего марсианца немного просматриваются.

Изменено пользователем Skuld

Хм, это что за минька. Официальные форджевские мини немного по-другому выглядят:

Старая модель, что ли? Хотя черты нынешнего марсианца немного просматриваються.

На первом скрине у меня - старая модель от ГВ. Вархаунд изображенный на второй картинке у меня и на первой у тебя - один и тот же (просто разные легионы). Этот титан произведен на Марсе, а тот вариант, что на второй картинке у тебя в посте - титан произведенный на Люциусе. Т.е. первый более древний и более продвинутый, а второй - дешевый образец 40-тысячной современности.

Изменено пользователем megazogg

• 1 месяц спустя...

Присоединяюсь к Великому Объединению.

Вот модель, осталось только текстуры а в остальное полностью готово

98222561.th.jpg36924141.th.jpg66834005.th.jpg

И вот сама текстура (заполнение для желающих)

72333874.th.jpg

72333874.th.jpg

Отличная модель))

Рад что ещё кто-то согласился с моей идеей, и вдвойне рад, что этот человек тоже готов (и показал это) делать конкретные вещи))

Раскрывающийся текст
72333874.th.jpg

Немедленно верни в особняк Уейна чертежи, Бэтплана. ^_^ Изменено пользователем _Sweet

• 2 месяца спустя...

В продолжении идеи объединения выкидываю вроде-как готовую версию Арлекина.

Отличает от основной модели наличием дополнительного вооружения(Fusion pistol,Fusion gun , Neuro distructor) и 13839609375000 вариаций с использованием стандартных текстур и деталей.(нестандартное только вооружение)

15468572.th.jpg80857937.th.jpg96457281.th.jpg

Вроде-как вся информация нужная для корсикса находится в приложенном блокноте(если чего не хватает пишите).

В случае нахождения ошибок так-же пишите.

http://ifolder.ru/20128978

Изменено пользователем karandras_i

Какое объединение? У каждого второго мод-криэйтора тут ЧСВ over 40.000 и каждый считает только он всё делает правильно а остальное фуфло. Можете обратить внимание, как тут регулярно срутся два товарища и сделать выводы.

И тем не менее эти 2 товарища одни из лучших каждый в своей области в русском дов комьюнити(если я подумал про тех).

Просто у каждого своё мнение на счёт того как должно быть в игре. Но если это пустить в нужное русло то можно состряпать мод который заявит что из русского дов комьюнити могут идти не только Titanium Wars Mod который регулярно получает права на использование разных моделей от их создателей (насколько знаю только 1 регулярно обновляющийся русский мод представлен на реликфоруме).

Изменено пользователем karandras_i

А я думаю ОНИ прекрасно понимают, просто надо цель общую для них найти такую , что-бы был компромисс без урезания мнений обоих.

Самое любопытное, что ИХ (хехе) моды весьма схожи. Я бы понял, если бы один был скажем сторонником фок-овского геймплея, а второй наоборот... а так споры типа "у кого дальности оружия правильнее"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...