Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орко-Крууты , но не зильоныи круты.

Не слишком ли велик изврат?  

133 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с рядмо противоречий, хотелось бы услышат мнения комьюнити:

1) Нравяться рулы Орков, не нравятсья Орки(последние 3 редакции вообще в ноль)

2) Нравятся Крууты, не нравятся рулы Круутов.

3) Крууты могли есть спорынью дабы стать "оркоподобными", что отражено в правилах и беке.

4) В шкафу не хватит места на еще 2 армии, в бюджете тоже.

Отсюда вопрсо Можно ли отобразить Армию крутов наемников используя миниатюры от ГВ(Крууты) и правила Орки 5 редакции.

Скажем:

Круут = орк

Райфл = шута

Окс = Киллакан(?)

Техника - Практически отсуствует.

Как по вашему допустим ли такой "Каунт Эс" или нет. Френдли плей онли.

Изменено пользователем Aquamaniac

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что, мне идея нравится :) почему бы и нет. Я бы и сам попробовал бы, будь возможность.

Хватит уже насиловать игру. Не можешь собрать армию- это твои личные половые трудности

Нет мой хороший, тему я не для тебя создавал.

Но спасибо за то что повелся. Лишнее подтверждения что мой маленьки крестовый поход имеет и смысл и основание.

крут от орка отличается... всем?

Ну не совсем... и не всем...

Вернее не всегда - смотрим ГВешные же труды по Круутам и по их пути эволюции, смотрим на Кодекс Крутов Наемников, где отдельно была выведена их способность адаптироватсья посредством охоты на тот или иной вид.

В частности говорилось про Крутов-Орков(из-за вторженяи орков на печ). Даже спец правило было которое давало крутаам за доп стоимость +1 к тафне мотивируя тем что ни впитали гены орков.

Так что определенная логика в этом есть.

А помоему идея сакс.

Это конечно здорого, но по развернутее можно? Если не чего сказть можно ограничитсья галочкой в голосовалке.

Сильно смущает только 3 иня. Ну не могут круты стать настолько тормознутыми, даже переев орков.

Райфл = шута - никак, а вот круты с пистолетами+ЦЦВ вполне возможны.

Клавса = эвисцератор, штормбойзы=вулчеры, коммандо=охотники. Отсутствие тотальной инфильтрации и кавера в лесу объясняется тем, что грибы проросли в моск, и прятаться западло.

Техника отсутствует не практически, а совсем. Хотя кто их знает - космические корабли ведь собрали.

Слушай, успокойся уже. Ты создал тему, я в ней отписался. У Крутов и орков разные характеристики. у их оружия разные характеристики. Не может быть горилла- орчьей банкой. Ну вот не может, как бы тебе хотелось. Получается тупо игра пробками

Ну не совсем... и не всем...

всем. разные профили, разные кодексы, разный бек. миньки другие, да)

ИГшник тож на мара похож. и что, теперь делать ИГ в виде маров, потому что видите ли нравиться ИГ и не нравятся мары? =)

кстати, еще и нарушение рульбука =) визивиг, он такой )

Изменено пользователем Kein.

Ты отаписался в теме только что бы нагрубить.

Так что сам успокойся и раз уж ты так не равенодушен к галочекам в интернете и иоей персоне в частности - научись пользоватсья игнор листом.

Насчет разных характеристик и прочего, У Круутов(кодекс Тау) и Круутов(Кодекс Круты Наемники), у Круут Винтовок(тау) и у Круут Винтовок(мерки) разные характеристики , по правилам от ГВ, примеров масса. Да что там у Спейс маринов и спейсмаринов разные характеристики(взять того же мяфистона).

Ну а крутоксы - надо думать, (мега)нобы тоже хороший варинти - прсото Банки лучше отражают тактическую роль и степень живучести Оксов.

[ Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд ]

всем. разные профили, разные кодексы, разный бек. миньки другие, да)

ИГшник тож на мара похож. и что, теперь делать ИГ в виде маров, потому что видите ли нравиться ИГ и не нравятся мары? =)

Игешник на мар не похож. У ИГешника ни где не сказано что он может морфировать в мара.

А Курта сказано что он может морфировать во что угодно.

У крута такие же показатели по силе, броне, оружию и стойкости(судя по листу крутов наемниеков) что и у орка.

Модельки разнться.

Ну если армии Тау-Дронов(BPT) существуют то чем попугайчики хуже?

Если хорошо поконвертить тему адаптации под орков (орочье оружие, трофеи) - может быть красиво.

Если просто брать миньки крутов и отображать шуту крут райфлом - каунт эс такой каунт эс.

Голосовал за ИЛИ.

Игешник на мар не похож. У ИГешника ни где не сказано что он может морфировать в мара.

А Курта сказано что он может морфировать во что угодно.

У крута такие же показатели по силе, броне, оружию и стойкости(судя по листу крутов наемниеков) что и у орка.

Модельки разнться.

Ну если армии Тау-Дронов(BPT) существуют то чем попугайчики хуже?

так же похож как крут на орка ;) тем более что в беке были вродь мары из особо крутых гвардов ))

в беке крута может быть что угодно ;) на столе бек не работает ;)

у крута другой профиль. и все =) скаут например тоже имеет 3й вс-бс и 4й сейв. так что, он гвард в карапасе?)

армии механиков по кодексу нидов тоже были, показатель? =)

Для френдлиплея не вижу никаких причин, чтобы не собрать такую армию. При условии, что там будет усе по-максимому как бе интуитивно понятно. например, круут с райфлом это скорее орк с шутой, просто тупо круутокс за килла кан не канает или его как то бронировать или еще чего и дредноут ццв нужно.

Собрать можно хоть АМ на базе кодекса нидоВ, но надо быть готовм что это не пустят на турниры, раз, и что хороший процент людей будуть тыкать пальцем и ржать. Можно еще простить, если то зашибись-кртая-полностью-конверченная-армия-от-одного-вида-которой-хочется-целовть-песок-под-ногами-создателя, но когда это тупо прокся (а крут вместо орка - прокся), то это уг с любой точки зрения.

Я бы сыграл с таким без проблем. Тем более если у тебя армия круутов пылится, не пропадать же добру.

так же похож как крут на орка ;) тем более что в беке были вродь мары из особо крутых гвардов ))

в беке крута может быть что угодно ;) на столе бек не работает ;)

у крута другой профиль. и все =) скаут например тоже имеет 3й вс-бс и 4й сейв. так что, он гвард в карапасе?)

армии механиков по кодексу нидов тоже были, показатель? =)

Мил человек давай - на чистоту: ты мат часть не знаегшь или спецально игнорируешь?

Марина готовят с подросткового возраста(Крмое КВ, но там Канис хеликс и Ваще, это волки), а в иг служат и тем более "особо отличаются" восновном в более поздние годы. Крмое того случаи такого надора в чаптеры - единичны.

На столе бэк не работает, ты случаем не в шахматы или теннис на столе играешь? Ваха соткана из бэка, даже если ты его не знаешь на нем основанны характеристики и правила игровых объектов.

Круут .Вс 4 Бс 3 ...С 4-5..Т 3-5 В 1-3 .И 3-5 А 1-3 Лд 7-9 Св 6+

Орк ....Вс 4 Бс 2-3 С 3-4 Т 4-5 В 1-3 И 2-3 А 1-4 Лд 7-9 Св 6+

Как было выше отмеченно н епересекаетсят олько инициатива.

Для сравнения.

Имперский Гвардеец Вс 3-4 Бс 3-4 С 3... Т 3 В 1-3 И 2-4 А 1-3 Лд 7-9 ..Св 5+

Спейс марин............ Вс 4-6 Бс 4-6 С 4-5 Т 4 В 1-3 И 3-5 А 1-4 Лд 8-10 Св 3+

Тут "много" не совпадений.

А скаут и игешник - это классика жанра , у скаута таффнес 4 - у игешника никогда, это аргумент.

бывает. Редко но бывает - прицеденты есть.

например лист: Ferral Orks - юнит - trappas(ловчие), стик боммасы, ДикиеПарни, БешенныеПарни... прочти все в этом офицальнром(хоть и устаревшем) Арми листе.

В общем, лепить и лепить.

Крут=/=орк.

Конверченный из орочьих битсов крут зелёного цвета с шутой в руках = орк.

отображать шуту крут райфлом
Читайте лист наёмников. Круты вполне юзают шуты и слагги - как собственной сборки, так и трофейные. Изменено пользователем Gue'Fio'la

Скажу так. Видел армию Механикусов сделанную по кодексу Некронов. Скажу одно против той армии я бы не против был поиграть. Ибо: Каждая модель создана была с Нуля. Под размеры подставок. Была отлита отштампована и покрашена неплохо. Армия действительно смотрелась как Армия Механикус.

Твоя идея от лукавого, ибо то, что хочешь ты это пробки. Либо тотальная конверсия либо ничего. В общем я Категорически против. Не можешь собрать второю армию отойди от вахи дождись прихода нового кодекса.

"Мил человек", матчасть заканчиваеться примерно на фразе "это 2 разных кодекса". с !!неофициальным!! крутнаемниками - 3 разных кодекса. усе. гвард и марин - тож разные кодексы, потому и аналогия полная ;)

а про пробки не буду повторятся =)

Ситуация немного другая.

Я собираю не вторую а 6ую армию...

И поконвертить я совсемн епротив, главное определиться снаправлением.

В таких вещах концепт очень важен.

"Мил человек", матчасть заканчиваеться примерно на фразе "это 2 разных кодекса". с !!неофициальным!! крутнаемниками - 3 разных кодекса. усе. гвард и марин - тож разные кодексы, потому и аналогия полная ;)

а про пробки не буду повторятся =)

Круты наемники - это кодекс с сайта гв, от гв и следовательно офицальным(актуальность - это другой вопрос).

Ни каких аналогий - пробки и бумажки, это прокси.

Тотал конвершин армии - это тотал конвершен.

Основная разница - в том что заставляет людей заменять одни модели другими:

Необходимость(Алчность) или Творческий замысел.

От замысла зависят результаты.

Юр как всегда ты откровенен, и как бывает в последнее время спервого захода говришь мне освсем н ето что я хотел увидеть.

Что надо сделать чтобы оно стало более терпимым.

Во тут например уже предлагали к Крутоксам приделать листы брони и Клешни от килаканов.

Одно дело когда лепят с нуля модельки для какой либо затеи по определенному кодексу. Другое дело - идея взять ненужных круутов и поиграть ими по другому кодексу, тоже самое что ДЭ играть за эльдар, ибо в принципе они похожи, зачем мне деньги тратить. Конечно во френдли плее играй хоть бумажками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...