Летающий Свин Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Уже скоро :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 К сроку не успею, поэтому, видимо, вылетаю. Эльдарские экзархи толпой победили Железных Рыцарей :) Впредь буду тщательнее планировать участие в нескольких файтах одновременно :D Картинка от меня, кстати, будет, поскольку уже начата. Но, как и у первого выбывшего - позже окончания файта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Очень прошу, закончите ее. Потому что основная цель этого мероприятия все-таки не в том, чтобы шворцами помериться, а чтобы нарисовать как можно больше картинок по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Обязательно. Тем более, что у меня есть подозрение, что вряд ли кто именно этого железного рыцаря решил рисовать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 К сроку не успею, поэтому, видимо, вылетаю. Эльдарские экзархи толпой победили Железных Рыцарей :) Впредь буду тщательнее планировать участие в нескольких файтах одновременно :D Картинка от меня, кстати, будет, поскольку уже начата. Но, как и у первого выбывшего - позже окончания файта... Ээ насчет победы эльдарских экзархов я бы не спешил) Народу в этом файте тоже думаю достаточно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ээ насчет победы эльдарских экзархов я бы не спешил) Народу в этом файте тоже думаю достаточно будет. Я имел в виду собственное расписание: залез в три файта, которые по срокам друг на друга накладываются. Вот и получилось, что в эльдарских еще как-то участвую, а на ЖР времени до срока в сумме получилось почти нисколько :) А участников тут нормально должно набраться, это да. Тем более, что несколько выпавших, включая меня, еще и после файта вывесится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 LynxCancer, а работу тебе в личку прикрепленным изображением отправлять или на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Мне в личку, прикрепленным или залитым на внешний хостинг типа радикала ( http://www.radikal.ru/ ) Если будете заливать, не забудьте снять галочки в полях "уменьшить до" и "оптимизовать формат" Изменено 12 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Когда же? Уже прям не терпиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да. Когда уже там? Или еще не все конкурсанты отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Выкладка будет завтра утром. Сейчас мне шесть человек прислали работы, два предупредили, что не пришлют, один -- это я сама, осталось еще шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Чееерт... До завтра еще дожить надо, а любопытство так и распирает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ха-ха, а я первая увижу все картинки! [ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ] Да, такая просьба к участникам: присылая работу, пишите, как она называется, кто на ней, что происходит... Не стесняйтесь рассказывать о своих картинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Я как всегда размахнулся, но вроде успеваю. Сегодня вечером добью и в любом случае вышлю, что получилось. Если, конечно, на моего провайдера не упадет метеорит, что очень маловероятно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А сколько голосование длиться будет? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Неделя прошла, голосование по конкурсу закончилось, большинством голосов победил WAR! Аплодисменты и плюсы победителю! Сейчас сюда придут авторы проекта ЖР и расскажут, кому они отдают свой спецприз. Итак, товарищ WAR, что вам нарисовать? (Если у вас есть в голове несколько вариантов заказа, выберите лучше что-то на имперскую тему, ибо она у меня получится лучше, чем Хаос или ксеносы. Но в принципе тема может быть любой.) Изменено 20 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Готов исполнить обязательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Готов исполнить обязательства Поздравляю с победой комрад! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Всем спасибо за все! Особенно организаторам. Было здорово и контингент здесь приятный и дружелюбный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Поздравляю победителя и всех-всех-всех, кто принимал участие в файте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Warа, с эпик вином! Организаторы, участники и голосовавшие - молодцы. Данке шон, что меня завлекли, а то только раз в полгода что-то осмысленное рисую, а файты хоть стимулом служат закончить все-таки работу. А тут еще и для бэка ЖР польза - двойная радость. В общем - хорошо погуляли, товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Итак, участники проекта "Жлезные Рыцари" посовещались и, как ни странно, выбрали победителя. Им стал опять же War! За победу вам полагается занесения арта в историю Ордена (хотя впринципе это будет со всеми артами, но ваш будет самым почетным), а также увековечивание имени в "Книге Славы". Вот так вот :) Очень надеюсь, что это был далеко не последний подобный файт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Всем привет! А вот помните, некоторые художники, которые не успели нарисовать арты на сей конкурс, сказали, что выложат их позже? Просто интересно - они таки будут? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Я подозреваю, что они таки уже забыли про них <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти