samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А те кто начал рисовать, е хотят ли выложить, кого они будут ваять? А то может получиться конфуз и не один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) А как же интрига?! (хотя лично я уже выше "спалился") ^_^ Ну совпадут персонажи, так будет 2 разных арта. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 так интрига сохранится - ведь участники файта будут советоваться тока с создателями ордена, так что другие художники ничего не узнают. а если файтеры будут общаться тока с одним-другим создателем, то и другие также будут не в курсе ;) так что интрига остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я отчего-то уверен, что ни с кем не совпаду. Хе-хе-хе. Вот вам интрига :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Ну картинку конечно показывать я не собирался, до окончания. Ну прежде всего я ориентируюсь на эти примеры которые были представлены. http://s53.radikal.ru/i141/1006/60/bbbb96a752fe.jpg http://www.coolminiornot.com/pics/pics13/i...60acaf34062.jpg http://s41.radikal.ru/i091/0912/34/a09a64300d5c.jpg http://i066.radikal.ru/0912/f6/6e53421ab832.jpg Рисую на скоко я понял вот таких ребят- Боевые Роты (Вторая, Третья, Четвертая, Пятая Роты). Братья этих боевых рот являются костяком Ордена, именно они несут на себе основные тяготы бесчисленных войн. Впринцепе есть вопросы что у этих ребят может быть на броне? какой рисунок на плече? какие цифры? Печати с лентами? Надписи и прочее прочее, в этом я не особо рабираюсь у кого чего может быть... или еще что я правда не читал литературный проект "Железные рыцари". На это у меня нет времени, простите. Создателей ордена тоже не знаю, так что если какойто из создателей отпишет по вопросам и прокурирует, мой арт сможет иметь менше шансов быть вне темы. Изменено 18 июня, 2010 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Впринцепе есть вопросы что у этих ребят может быть на броне? какой рисунок на плече? какие цифры? Печати с лентами? Надписи и прочее прочее, в этом я не особо рабираюсь у кого чего может быть... или еще что я правда не читал литературный проект "Железные рыцари". На это у меня нет времени, простите. Создателей ордена тоже не знаю, так что если какойто из создателей отпишет по вопросам и прокурирует, мой арт сможет иметь менше шансов быть вне темы. А тебе не надо много читать - только начало http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66210 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По сабжу - я взял Кэпа второй роты с его ребятами) Правда по поводу внешнего вида надо будет еще с тов. Самураем проконсультироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Подскажите что значат греческие цифры на наплечниках и вообще на амуниции?Это какраз рота или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Да, рота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 По сабжу - я взял Кэпа второй роты с его ребятами) Правда по поводу внешнего вида надо будет еще с тов. Самураем проконсультироваться. Завтра игра, в воскресенья крашу и отмываю катачанцев, а в понедельник скину морды товарищей. Общее описание можешь взять в чистовике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Здравствуйте, я тут новичок, хотел поучаствовать в файте, уже начал воять, надеюсь примете. Я правда не разбираюсь в мелочах и нюансах, так что сильно не пинать. думаю лишняя картинка не помешает. Конечно, примем, хорошо, что присоединились:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Поступил вопрос, можно ли сдавать на конкурс более одной картинки. Так вот -- можно. Если успеваете, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Я вылетаю из конкурса :( Картинка будет, но сильно после дедлайна :( Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Жаль, конечно, но что уж делать. Удачи в делах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Хочу напомнить участникам, что на рисование осталась неделя. Дедлайн 12, 13 к семи утра все картинки должны быть у меня. Это мое заднее слово. Отсрочек и переносов дедлайна не будет. Изменено 5 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Жду не дождусь работ. Охота больно уже оформить то, что пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Хочу напомнить участникам, что на рисование осталась неделя. Дедлайн 12, 13 к семи утра все картинки должны быть у меня. Это мое заднее слово. Отсрочек и переносов дедлайна не будет. А если буду стоять на коленях и ныть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот специально для таких я предупреждаю за неделю ;) Лучше уплотните свой график сейчас, чем потом выпрашивать лишний дополнительный день -- перед смертью не надышишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вот специально для таких я предупреждаю за неделю ;) Лучше уплотните свой график сейчас, чем потом выпрашивать лишний дополнительный день -- перед смертью не надышишься. Согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да, кто будет рисовать вторую роту - не забудте про баннер капитана и знамя роты. Описание есть в чистовике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Интересно, кто что нарисует :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) У кого есть геральдика(ccылки) терминаторов темных рыцарей?.. :rolleyes: Изменено 5 июля, 2010 пользователем VampireD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 У кого есть геральдика(ccылки) терминаторов темных рыцарей?.. :rolleyes: Темных? Ммммм, вроде как не в тему. А Железных - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Темных? Ммммм, вроде как не в тему. А Железных - есть. Да железных конечно, сорь не так написал, мозг к ночи уже отключался)) Геральдика и номер роты у них какой.. Изменено 6 июля, 2010 пользователем VampireD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да железных конечно, сорь не так написал, мозг к ночи уже отключался)) Геральдика и номер роты у них какой.. Терминаторы -- это всегда первая рота. Про нее написано тут: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1401823 (там есть описание знамени). Цветовая схема точно такая же как и у остальных ЖР. На лбу носят единственный штифт в виде креста (как на эмблеме ордена). А какие еще подробности интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти