LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Возьмем. Да, забыла уточнить: если вы решили рисовать просто портрет героя, он должен быть как минимум поясной, а в идеале в полный рост, и с фоном. "Фото на паспорт" не принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 :oops: , вовремя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да ладно, вот если б в день перед сдачей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А могу ли я выложить свой старый арт по Стальным Рыцарям? Я когда то рисовал одного из. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 И не выкладывали? Ну да. А так если выкладывали, то лучше новую картину нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) И не выкладывали? Ну да. А так если выкладывали, то лучше новую картину нарисовать. Вообще выкладывал. но давно это было... Да и в теме давно арта нету. 2х летней давности она. Ладно. Подпишите меня. Буду тоже рисовать. :) Стартуем когда народу наберется? Изменено 14 июня, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Я думаю, уже можно стартовать. НабИжало достаточно народу. Четыре недели истекают двенадцатого июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А рисовать все равно кого? Лишь бы это были стальные рыцари? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все равно. Можно выбрать кого-то конкретного, а можно что-то свое придумать (только проконсультируйтесь с авторами, нет ли в вашей идее противоречий их бэку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Все равно. Можно выбрать кого-то конкретного, а можно что-то свое придумать (только проконсультируйтесь с авторами, нет ли в вашей идее противоречий их бэку). Понял. Усёк! Спасиб за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А может кто-нибудь из уважаемых авторов показать пальцем на форму реликвий-щитов? Вот прям в картинку какую-нибудь. А то по тексту меня несколько обескураживают все эти шестиугольники без копейных выемок и простые четырехугольники с круглыми основаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 См. первый пост, такой же щит, только без копейной выемки. :) Формы щитов, пример http://www.gerb.bel.ru/pages/geraldika/schit.htm [ Добавлено спустя 43 секунды ] Во втором случае, очевидно, упоминается испанский вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Реанн, благодарю :) Теперь ерунды не налеплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Меня запишите:) Буду терминатора делать с пушкой, ни у кого случайно нет приблизительных артов?.. Изменено 14 июня, 2010 пользователем VampireD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Записала. Артов конкретно терминаторов ЖР нет. Можно взять за основу облик терминаторов других орденов. Главное -- цветовая схема и щиток с гербом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну, есть терминатор...вернее Магистр Святости в термовском доспехе. Нарисован Comissarом Zomaniusом. Смотреть тут - http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1290901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Спасибо большое за инфу! ;) Изменено 14 июня, 2010 пользователем VampireD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 А у ЖР же есть Чемпионы Императора? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да, есть. Но не всегда. Насколько я помню бэк, в особо тяжелый час Император дарует свою благодать одному десантнику, и он становится Чемпионом Императора. А постоянно есть Паладин Ордена (это аналог чемпиона, но не так пафосно, как Чемпион Императора) и паладины рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ок, тогда я в теме, правда шедевр не обещаю, но буду стараться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2-я рота выложена в чистовике проекта - можно брать и рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 2-я рота выложена в чистовике проекта - можно брать и рисовать Ок. Если что - в личку спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WAR Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Здравствуйте, я тут новичок, хотел поучаствовать в файте, уже начал воять, надеюсь примете. Я правда не разбираюсь в мелочах и нюансах, так что сильно не пинать. думаю лишняя картинка не помешает. Изменено 17 июня, 2010 пользователем WAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ну так на фазе скетча всегда можно спросить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти