LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Итак, товарищи, файт по Ереси закончился, и можно устроить новый файт :) Вы, возможно, слышали про литературный проект "Железные рыцари" (а если не слышали, то сходите почитайте), Так вот, Железным Рыцарям нужен официальный арт (поскольку ГВ не одарило этот орден официальным артом, официальным будет считаться фанарт :)). Поэтому организаторы проекта предлагают всем желающим внести свой вклад в это благородное дело. (Комиссар Зоманиус уже начал) Условия конкруса такие: можно рисовать просто портреты персонажей или жанровые сцены, кого-то, про кого уже написана история, или просто абстрактных десантников из этого ордена, иллюстрации к уже придуманным событиям или придумать что-то свое. Главное, это должны быть Железные Рыцари. Картинки должны быть с фоном, если это просто портрет, он должен быть в полный рост или в крайнем случае поясной. Принимаются картины в цифровом или традиционном исполнении, черно-белые или цветные. Размер -- не меньше 800 и не больше 1200 пикселей по большей стороне. Победитель, определенный общим голосованием, получит приз -- рисунок на заказ от организатора конкурса. То есть от меня. Тот, чья работа больше всех понравится авторам проекта, (не обязательно это будет лидер общего голосования) получит спецприз: его имя будет навеки занесено в Книгу Славы Железных рыцарей, а сцена или персонаж, созданные им, будут вписаны в бэк ордена. Обоим -- железные бляхи от BLooDkrasher по рисунку заказчика. Ну и, конечно, всем участникам плюсы в репу, победитею всеобщий почет и уважение. :) На рисование дается четыре недели, дедлайн 12 июля. Работы присылать мне в личку. Цветовая схема Железных Рыцарей: Другие изображения можно посмотреть по ссылкам в теме проекта. Желающие: LynxCancer Comissar Zomanius kabarsa PriMarX Zarem Baribal Issin Ango Listener FAT-FRUMOS VampireD Silencer WAR Art Baalzamon Изменено 20 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Просьба на отдельный файт от меня лично . Нарисовать АРТ с обязательным элементом - ССЫЛКА ЗЫ. Плюс от себя лично гарантирую всем участникам файта =) Постараюсь склонить к такому же действу и остальных участников проекта. =) Если тема интересна, просьба модераторам - потом или сейчас создать отдельную тему на файт. Изменено 13 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Реанн, напиши историю с этим элементом. Тогда художники потянтуся рисовать :) Я бы сама не отказалась, но мне как той обезьяне -- разорваться что ли? Мне нравится первая рота, нравится вторая, нравится шестая, а больше одного арта я не успею :) Но может, кто-то другой заинтересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Так я и не говорю, что сейчас, можно и потом. Просто предлагаю как тему на один из будущих файтов. :) А насчет истории... думаю будет не правильно ограничивать рамками истории - мб кто-то пожелает молящегося мара нарисовать, кто-то в бою и т.д. Тут главное полет фантазии :rolleyes: Изменено 13 июня, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 4 недели это классно! С радостью поучавствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Расстреляю плюсами всех участников =) Очень надеюсь, что соберется достаточно народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 BLooDkrasher просил передать, что он подарит каждому победителю железную бляху по его заказу. Бляха вырезается лазером из листового железа толщиной до 14 мм. Нужен только рисунок от заказчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Беру Хранителя Креста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 За 4 недели я смогу нарисовать нечто хорошее :rolleyes: Да и Железные Рыцари мне очень интересны, так что, если возьмете, срадостью поучаствую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Возьмем, конечно. Мы всех берем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Уточню бляха или медальон нержавеющая сталь или крашеный порошком метал :) : 1-но или 2-ву слойный медальон или бляха от 1мм до 14мм по тощине и от 40 мм до 1000 мм в диаметре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Рисовать обязательно в цвете или ЧБ тоже принимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ЧБ принимается. [ Добавлено спустя 48 секунд ] Размер картинок -- от 800 до 1200 пикселов по большей стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Записывайте в добровольцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я скоро поправлю и выложу файл про 2-ю роту - и дам сюда ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Это будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Я давно не рисовал (с того файта про явление Импи) и постоянно путаюсь в Железных Рыцарях :rolleyes: Но чувствую, надо попробовать. А то ж так ничего и не нарисую больше... Изменено 13 июня, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я давно не рисовал (с того файта про явление Импи) и постоянно путаюсь в Железных Рыцарях :rolleyes: Но чувствую, надо попробовать. А то ж так ничего и не нарисую больше... Могу дать... героя. Капитана вторйо роту - во вторник. А то щас я в запое по случаю транедии постигшей меня. Скину в личку и отпишу прообраз - далее сам нарисуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Могу дать... героя. Капитана вторйо роту - во вторник. А то щас я в запое по случаю транедии постигшей меня. Скину в личку и отпишу прообраз - далее сам нарисуешь Можно... Я как раз про него сейчас почитал. Яркий товарищ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Шестая рота в принципе готова, кто хочет, может рисовать ее персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 От меня - плюсы всем участникам и многие плюсы удачным работам :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А дата начала когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Скоро. В приниципе, уже набралось семь человек. Но я бы еще подождала -- вдруг половина откажется в последний момент, как это часто бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Гм..а меня возмете? :- постараюсь !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти