Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[FIGHT] "Железные Рыцари"

Рекомендуемые сообщения

Итак, товарищи, файт по Ереси закончился, и можно устроить новый файт :)

Вы, возможно, слышали про литературный проект "Железные рыцари" (а если не слышали, то сходите почитайте),

Так вот, Железным Рыцарям нужен официальный арт (поскольку ГВ не одарило этот орден официальным артом, официальным будет считаться фанарт :)). Поэтому организаторы проекта предлагают всем желающим внести свой вклад в это благородное дело. (Комиссар Зоманиус уже начал)

Условия конкруса такие: можно рисовать просто портреты персонажей или жанровые сцены, кого-то, про кого уже написана история, или просто абстрактных десантников из этого ордена, иллюстрации к уже придуманным событиям или придумать что-то свое. Главное, это должны быть Железные Рыцари. Картинки должны быть с фоном, если это просто портрет, он должен быть в полный рост или в крайнем случае поясной.

Принимаются картины в цифровом или традиционном исполнении, черно-белые или цветные. Размер -- не меньше 800 и не больше 1200 пикселей по большей стороне.

Победитель, определенный общим голосованием, получит приз -- рисунок на заказ от организатора конкурса. То есть от меня.

Тот, чья работа больше всех понравится авторам проекта, (не обязательно это будет лидер общего голосования) получит спецприз: его имя будет навеки занесено в Книгу Славы Железных рыцарей, а сцена или персонаж, созданные им, будут вписаны в бэк ордена.

Обоим -- железные бляхи от BLooDkrasher по рисунку заказчика.

Ну и, конечно, всем участникам плюсы в репу, победитею всеобщий почет и уважение. :)

На рисование дается четыре недели, дедлайн 12 июля. Работы присылать мне в личку.

Цветовая схема Железных Рыцарей:

bbbb96a752fe.jpg

Другие изображения можно посмотреть по ссылкам в теме проекта.

Желающие:

LynxCancer

Comissar Zomanius

kabarsa

PriMarX

Zarem

Baribal

Issin

Ango

Listener

FAT-FRUMOS

VampireD

Silencer

WAR

Art

Baalzamon

Изменено пользователем LynxCancer

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Просьба на отдельный файт от меня лично .

Нарисовать АРТ с обязательным элементом - ССЫЛКА

ЗЫ. Плюс от себя лично гарантирую всем участникам файта =) Постараюсь склонить к такому же действу и остальных участников проекта. =)

Если тема интересна, просьба модераторам - потом или сейчас создать отдельную тему на файт.

Изменено пользователем Реанн

Реанн, напиши историю с этим элементом. Тогда художники потянтуся рисовать :)

Я бы сама не отказалась, но мне как той обезьяне -- разорваться что ли? Мне нравится первая рота, нравится вторая, нравится шестая, а больше одного арта я не успею :) Но может, кто-то другой заинтересуется.

Так я и не говорю, что сейчас, можно и потом. Просто предлагаю как тему на один из будущих файтов. :) А насчет истории... думаю будет не правильно ограничивать рамками истории - мб кто-то пожелает молящегося мара нарисовать, кто-то в бою и т.д. Тут главное полет фантазии :rolleyes:

Изменено пользователем Реанн

Расстреляю плюсами всех участников =)

Очень надеюсь, что соберется достаточно народа.

BLooDkrasher просил передать, что он подарит каждому победителю железную бляху по его заказу. Бляха вырезается лазером из листового железа толщиной до 14 мм. Нужен только рисунок от заказчика.

Беру Хранителя Креста)

За 4 недели я смогу нарисовать нечто хорошее :rolleyes: Да и Железные Рыцари мне очень интересны, так что, если возьмете, срадостью поучаствую ;)

Уточню бляха или медальон нержавеющая сталь или крашеный порошком метал :) : 1-но или 2-ву слойный медальон или бляха от 1мм до 14мм по тощине и от 40 мм до 1000 мм в диаметре :)

ЧБ принимается.

[ Добавлено спустя 48 секунд ]

Размер картинок -- от 800 до 1200 пикселов по большей стороне.

Я давно не рисовал (с того файта про явление Импи) и постоянно путаюсь в Железных Рыцарях :rolleyes: Но чувствую, надо попробовать. А то ж так ничего и не нарисую больше...

Изменено пользователем Baribal

Я давно не рисовал (с того файта про явление Импи) и постоянно путаюсь в Железных Рыцарях :rolleyes: Но чувствую, надо попробовать. А то ж так ничего и не нарисую больше...

Могу дать... героя. Капитана вторйо роту - во вторник. А то щас я в запое по случаю транедии постигшей меня. Скину в личку и отпишу прообраз - далее сам нарисуешь

Могу дать... героя. Капитана вторйо роту - во вторник. А то щас я в запое по случаю транедии постигшей меня. Скину в личку и отпишу прообраз - далее сам нарисуешь

Можно... Я как раз про него сейчас почитал. Яркий товарищ)

Скоро. В приниципе, уже набралось семь человек. Но я бы еще подождала -- вдруг половина откажется в последний момент, как это часто бывает?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...