Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[ИТОГИ] Файт окончен - плывем далее?

Вопросник  

80 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Вот и закончился наш файт. Прошел ли он успешно? На мой взгляд да. =) Ибо, хоть и не все выставились по тем или иным причинам, было весело. Формальный общий зачет я думаю не нужен. =)

Теперь следует задуматься о новых вопросах. Их всего четыре и все они приведены выше. Прошу всех активных посетителей и жителей раздела высказывать свои соображения.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

У Савьера проблемы, так что они с Игорветом потом, когда будут готовы.

Изменено пользователем Comissar Zomanius

Да вы вообще обалдели. В комплекте с коммунити файты идут вообще неразрывно. Сейчас экзархи, например. Куда еще?

Ну, я, например, не знала, что будут экзархи.

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

А вопрос о скетчфайтах (и вообще любых файтах) надо ставить так: если их возродить, кто пойдет рисовать? Я, например, скетчи могу, а фэнтэзи не могу.

Изменено пользователем LynxCancer

Нафлудили не нафлудили. У вас в ЖЖ своя история, а нам разобраться немного надо. Участников то было пшик. Вот они и умерли.

1. Скетчфайты - отличная идея, мне как зрителю они очень, ну очень нравились.

2. ФБ раздел - это некоторое количество очень интересных и популярных систем, я честно говоря до сих пор не понимаю, почему раздел не может похвастаться активной жизнью. ИМХО - надо с этим что-то делать.

3. Призы - если организаторы файта имеют возможность и желание обеспечить призовой фонд любого рода - это отлично. Не имеют - ну, значит и без плюшек за участие/победу можно обойтись. То есть - все исключительно на добровольной основе.

4. Доска объявлений - думаю, что нужна.

Тащемта, если изобретатели файтов будут придумывать для него интересные темы с развернутым описанием для стимуляции, то это всегда-конечно, например.

А если как щас:"Рисуем Васяпупкиных" - представляешь себя изображение васипупкина анфас, уныло. Пол дня чешешь репу, чтобы эдакого с васейпупкиным сотворить, чтобы ему было смешно и интересно, желательно с блекджеком, чемоданоподобными пропорциями и демонетками ню с кровищей, пафосом и расчлененкой. А некоторые участники (не будем говорить кто это, но это слоненок) так и рисуют васюпупкина анфас безыдейненько. Таким макаром всем быстро енто дело надоедает и инициатива загибается.

Кто в добровольцы с фантазией, а?

Скэтч файтам однозначное да, раздел ФБ поднимать всем миром, насщет призов - дело сугубо добровольное, а доску заказов можно попробовать потестить. Глас народа конешно хорошо, но надеюсь на высшем уровене все тоже довольно оперативно решат и сделают :rolleyes:

Изменено пользователем Issin

Мне не нравится идея призов, потому как материальная заинтересованность ведет к ненужному накалу страстей вокруг результатов голосований, мне кажется. По-моему, всеобщего почета и уважения вполне достаточно.

2LynxCancer

Если речь идет о не очень популярной игровой системе - я даже не знаю, что еще может простимулировать интерес художников =)

Мне не нравится идея призов, потому как материальная заинтересованность ведет к ненужному накалу страстей вокруг результатов голосований

Поддерживаю. Зачем заставлять народ нервничать и раздражатся.

Хорошие художники в любом случаи получат положительную репутацию и 5 звезд рейтинга.

И вы вряд ли заставите человека сделать конфетку из чего-то чем он не увлекается.

по поводу призов: нет, не надо. а вот скеч файты можно, с удовольствием приму участие в парочке как поправлюсь)

2LynxCancer

Если речь идет о не очень популярной игровой системе - я даже не знаю, что еще может простимулировать интерес художников =)

Интерес. Есть даже слово такое - "заинтересовать". Придумайте, блин, что-нибудь интересное, сценку, историю, предложите файт.

Рисовать на тему "фентезийное хрен знает что с паровыми роботами" наверное никому неинтересно.

Призы - нехорошо, потому что на варфордже "кумовство" просто шкалит. Ящерик, например, пытается что-то с этой дрянью сделать. Анонимки, голосовалки только постами и т.п. А если призы - то это пыщ полный, ничего не поможет, если уж без них всё запущено до невозможности.

Придумайте, блин, что-нибудь интересное, сценку, историю, предложите файт.

А кто сказал, что нет историй и сценок? Все есть и все доступно здесь же, на форуме, только в соседнем разделе.

А если призы - то это пыщ полный, ничего не поможет, если уж без них всё запущено до невозможности.

Странно, а по предыдущему файту сложилось впечатление, что голосуют все ж не "за своих" а за искусство. Жаль, что такого впечатления не сложилось у тебя.

1) Соседний раздел это фанфики? Особая кухня. Я их не очень понимаю.

Для того чтобы понять, что рисунок неинтересен, нужно потратить секунды три, а для того чтобы понять, что фанфик фигня, нужно его прочитать.

Может в соседнем разделе что-то и есть, но оно есть в соседнем разделе, а здесь его нет.

2) Предыдущий это какой? Предыдущий с призами или последний из всех?

Выхотите сказать, что такой проблемы нету? Это будет неправда. Один файт - это очень маленькая выборка для того, чтобы сделать выводы. Если взять в целом то такая фигня заметна, слава богу выражена в меньшей мере, чем у тех, кто миньки красит.

В целом люди голосуют действительно за лучшую картинку, но иногда влияние друга/авторитета заметно. Сейчас этого стало меньше. Возможно из-за того, что постепенно вахующие рисовальщики перевесили порисовывающих настольщиков.

Соседний раздел это фанфики? Особая кухня. Я их не очень понимаю.

Жаль, это тоже Искусство.

[ИТОГИ] Файт окончен - плывем далее?

За возрождение Феникса!!!!!!!!!!!!

Призы - нафиг-нафиг. Само участие в мероприятии должно вызывать те же ощущения, что и награждение. Мне, например, как "выходящему из длительного творческого запоя", сейчас всякая возможность порисовать что-то интересное и востребованное, уже само по себе - маленький приз.

К ФБ, опять же, у меня лично душа намного ближе лежит. Но выходит так, что основной движняк - тут, и потому начал влезать в здешние мероприятия. Посмотрим, попаду ли и приживусь ли :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...