Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) "http://" Как вариант загадайте число от 1 до 6 и кидайте кубик: когда выпадет загажанноечисло - поздравляю: "БАХ". прсото немного о статхамере в толковом изложении. У меня только что получилось добитсья положиетльного эффекта на 5ом броске. ЗЫ Прсото невероятно как могут быть испорчены выходные задержкой зарплаты и слетом ХДД c необходимостью его срочной реанимации. :D Изменено 12 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Нафиг, нафиг... Лично я решил завязать со статистикой после того, как однажы, написав на бумажке 5 чисел, все их подряд выкинул на кубике... Наверное пулю я бы словил в первый же заход. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Святые гениталии из преисподней это же ВИКИСТАТЬЯ ПРО РУССКУЮ РУЛЕТКУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А что в этмо такого? вот если бы сатья была про то как пить "по черному"(варианты: по питерски, по московски и тд - с закдееными окнами и запертыми дверями , пока н екончится горючие). Я бы удивился, и то не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я вот не вижу смысла этой темы все я уверен знают что такое русская рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти