Nort Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Думаю работать и работать над ним)))). Изменено 12 июня, 2010 пользователем Nort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) Работайте и работайте. Пока очень грязно и ничего не понятно. P.S. Поставьте в название "начинающий". Изменено 12 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 i Уведомление: Оформить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Общая задумка скорее угадывается, хотя голова уже вырисовывается и довольно таки неплохо, но работа еще далека от более-менее законченного вида, чтобы говорить что то конкретное. :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Хотелось бы конечно посмотреть на более, такой, оконченный вид) А пока складывается картинка волосатого-карандашного ганта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Действительно, тут еще "работать и работать". Но в общем арт перспективный, ракурс мне понравился, да и исполнение, на данном этапе, вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Глова хорошо схвачена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А мне нравится. Вообще люблю всякого рода скетчи и зарисовки. А если доделаешь, так будет очень недурно, я считаю. Потенциал есть, как говорится. Лови плюсик.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну хоть кто-то начал рисовать Нидов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nort Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Рад что понравилось.Спасибо.Это моя первая работа на планшете. Вот кому интересно начал в цвете http://s51.radikal.ru/i132/1006/45/a21947b690ef.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вооот, это уже лучше намного и замечательнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти