Брат Сергий Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Надеюсь, ещё не надоел. Поле битвы, набросок, хочу раскрасить. Выкладываю скан и черновой вариант раскраски. Она ужасна, я знаю, ибо делана через левую ногу. Я пока сам точно не знаю чего именно хочу. Планирую добавить ворон, кружащих в небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Атмосферненько. Если отдать большинство несоответствий реальности на откуп авторскому стилю, то останется буквально пара-тройка вещей, которые даже так не скрыть :) Например - меч. На мой взгляд он коротковат. Не в смысле историчности или еще чего-то в этом роде, а исключительно с точки зрения композиции. Он выглядит игрушечным. Если она стоит на коленях, то у более-менее пропорционального меча гарда бы была на уровне или даже выше ее головы. Но для замысла это не подходит, я понимаю. Тогда можно попробовать, например, "воткнуть" его в землю, устранив острый конец - пусть будет иллюзия, что часть длины меча покоится в земле. Если скан обрабатываешь в фотошопе - начинай пользоваться разными типами смешения слоёв (blending): Overlay, Multiply и т.п. Нарисуй фон на одном слое, положи сверху слой со скетчем - и выбери подходящий тип смешения: тогде не надо будет мучиться, стирая белый фон, и не будут пропадать линии твоего изначального рисунка, которые в данном случае пали жертвой грубого выделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NQuinn Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Насчет меча согласен, подлиннее бы сделать, но сам арт несравненно + Так держать, и будет у тебя много-много апельсинок и шоколадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 2Zarem Спасибо, дельно сказано. Я воспользуюсь советом и попробую перерисовать. Но не раньше среды, т.к. диплом. 2AndyShephard Благодарю 2Issin Насчёт позы я несогласен. Насчёт кучи трупов - так и задумано. Хотя поработать там, несомненно, есть над чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти