Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь, ещё не надоел. Поле битвы, набросок, хочу раскрасить. Выкладываю скан и черновой вариант раскраски. Она ужасна, я знаю, ибо делана через левую ногу. Я пока сам точно не знаю чего именно хочу.

Планирую добавить ворон, кружащих в небе.

afterfight.jpg

afterfight2.jpg

Атмосферненько.

Если отдать большинство несоответствий реальности на откуп авторскому стилю, то останется буквально пара-тройка вещей, которые даже так не скрыть :)

Например - меч. На мой взгляд он коротковат. Не в смысле историчности или еще чего-то в этом роде, а исключительно с точки зрения композиции. Он выглядит игрушечным. Если она стоит на коленях, то у более-менее пропорционального меча гарда бы была на уровне или даже выше ее головы. Но для замысла это не подходит, я понимаю. Тогда можно попробовать, например, "воткнуть" его в землю, устранив острый конец - пусть будет иллюзия, что часть длины меча покоится в земле.

Если скан обрабатываешь в фотошопе - начинай пользоваться разными типами смешения слоёв (blending): Overlay, Multiply и т.п. Нарисуй фон на одном слое, положи сверху слой со скетчем - и выбери подходящий тип смешения: тогде не надо будет мучиться, стирая белый фон, и не будут пропадать линии твоего изначального рисунка, которые в данном случае пали жертвой грубого выделения.

Насчет меча согласен, подлиннее бы сделать, но сам арт несравненно +

Так держать, и будет у тебя много-много апельсинок и шоколадок.

2Zarem Спасибо, дельно сказано. Я воспользуюсь советом и попробую перерисовать. Но не раньше среды, т.к. диплом.

2AndyShephard Благодарю

2Issin Насчёт позы я несогласен. Насчёт кучи трупов - так и задумано. Хотя поработать там, несомненно, есть над чем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...