Lsd Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ничему не верю пока кодекс не выйдет. Тау одна из старых армий так что, что они воткнут в переиздание одному "Варду" известно. То что рельсы порежут это вполне предсказуемо было,нужно же продавать новые модели людям,а кто будет выбрасывать из расписок старые добрые рельсы просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Броды печаль, но шансов что такое оставят было мало. Очень нравится идея с экста шотом и что все юниты рядом делают овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) кто будет выбрасывать из расписок старые добрые рельсы просто так. Рельсы и так менее полезны стали. Потому как машин сейчас либо нет, либо много, либо флаеры. Если 1 выстрел 10 силой (ну или 2 статичных) за 170 очков это прям верх павера, то я и не знаю. Это надо попасть, пробить, противник должен не откинуть кавер. Как бы в любом случае сейчас все покупают ФВ, тетры, хазардов. Дадут новую вундервафлю, которая займет нишу АА будет уметь убивать флаеры - её купят. Дадут флаер - его купят. Дадут дедлок - его купят. вернули бы Тау механаизд Изменено 11 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) А что оно делает не играбельным? самое классное что сейчас есть у Тау это техника из-за 3+ ковра перманентно и ФВ хамеры станут сильнее? я только за. пасы могу таки не брать свою фишу пираньи? ну некоторые люди брали пиранью как мясо(пытаться перекрыть путь ЛР, что бы он не мог ее обьехать) или Мельтосмертники(бред), может заиграет крууты еще хуже( броды? был ожидаем этот фикс 10 1 достаточно ультимативно звучит, теперь можно и с флаерами бороться(думаю что не бродами это будем делать, но все же) дреда и флаеров нам не хватает) и возможно будут интересные тактические особенности, по-моему слухи прекрасны ЗЫ не хочу я играть павером на павере, лучше всего по немногу) ЗЫЫ кто кодекс пишет? Изменено 11 марта, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нет новых кризисов = релиз отстой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 2zaber: акстись, самое лучше что есть у тау - это кризы, про пираньи как скрин и прочее - ад и израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну кризы сильные, но разбираются легко очень и дорого а плазмахед носит 7 3 4 выстрела спареных стоит 130 птс и убить такую оченеь тяжело пираньи УГ, я просто вспомнил, как единственный раз их в расписке видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Нет новых кризисов = релиз отстой. Таки, два чая этому господину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://media.moddb.com/cache/images/member...ttle_suit_1.jpg Людям бы такой релиз, а не просто красивую книжечку. Нужна замена нынешним болванчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Людям бы такой релиз, а не просто красивую книжечку. Нужна замена нынешним болванчикам. Для эстетов есть Фордж, тащемта. Не думаю, что ради жабомордий будут устраивать аттракцион неслыханной щедрости в духе даркэльдарского переиздания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem4 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://media.moddb.com/cache/images/member...ttle_suit_1.jpg Людям бы такой релиз, а не просто красивую книжечку. Нужна замена нынешним болванчикам. фап фап фап. Напоминает GITS или Apple Seed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Мне и текущие нравятся. Вполне себе брутальные курицы. Лучше пасов чем кризов. Короче больше высокотехнологичной пехоты. Красивой и разной. Еще б карабины заиграли : эх мечты-мечты. Изменено 11 марта, 2013 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robert96 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Слухи и в правду не радужные. Единственное, что интересно, так это флаер. Во всем остальном ничего нового не увидел. Больше режут, чем дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Заметь, нигде не сказано, что 1 ап у рельсы сохранится :) Если не сохранится, то получится, что наш кодекс подогнали под книгу "Кураж и гонор" :D Сразу вспоминаются цитаты из спойлера Дарога "многократные попадания рельс оставляют на броне бейнблейда легкие царапины", "в арсенале тау нет оружия способного повредить дредноут космодесанта" и т.п. Шутки шутками... а вообще думаю все будет не так срашно. Здесь подрежут, там прибавят, авось выплывем. вот индепы интересуют сильно. не сколько даже статами, сколько бэком. Хэх, тау с "хейтредом", да не к орчатине или жукам, а к людишкам. Все гримдарковее и гримдарковее :D Изменено 11 марта, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 "многократные попадания рельс оставляют на броне бейнблейда легкие царапины" Я вот играл с этим в апок. И по секрету скажу, что так оно и есть. Без мельтадропа в заднюю броню ловить там нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 А какой третий пластиковый набор помимо летадла и большого меха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 http://natfka.blogspot.co.uk/2013/03/it-se...inevitable.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мне и текущие нравятся. Вполне себе брутальные курицы. Вот соглашусь на 100%. Если бы только не отвратительное качество деталей туловища, которые без матершины и зелёнки нереально собрать без щелей. Бродам бы новые модели, и лидерам, а кризы пусть не трогают. Вообще превращение рельс в стандартные п8 ап2 будет фейлом из фейлов - типа Тау, самая "эволюционирующая" раса в галактике внезапно деградировали? Впрочем далеко не факт что это правда ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greyhawk Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Вообще превращение рельс в стандартные п8 ап2 будет фейлом из фейлов Про ап2 вроде никто не говорил, так что не все так плохо. ЛР, конечно, насквозь теперь так не пробить, но все равно выглядит злобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 типа Тау, самая "эволюционирующая" раса в галактике внезапно деградировали? Это как раз можно объяснить с точки зрения бэка: типа, тираниды сожрали/имперцы отбили мир, с которого добывали хрендостаний для рельс. Теперь вместо хрендостания приходится использовать унобтаний, а у него теплопроводность меньше, вот и С8 у бродов. А вообще, будет ВД, будет и пища для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrdoctor Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) интересно дадут ли какие апгрейды новые фв и крутам. ээх, дали бы фв какие-никакие ракетницы)) Изменено 11 марта, 2013 пользователем vinni101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 С помощью бека можно что угодно объяснить)) Народ 3 вопроса: 1) Кто кодекс пишет? 2) Когда ВД? 3) Что слышно про летало наше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вообще превращение рельс в стандартные п8 ап2 будет фейлом из фейлов - типа Тау, самая "эволюционирующая" раса в галактике внезапно деградировали? Впрочем далеко не факт что это правда ещё. Релакс. По части странностей в технологиях врядли получится страннее чем у Некронов с их многомилионным развитием этих самых технологий. В описании Некронов где-то сказано что Heavy Gauss Canon пробивает ЛР с борта насквозь, хотя по статам он хуже лазки. А с другой стороны штормтек за свои копейки в один ход с некоторой вероятностью способен врекнуть целый ЛР. Или то что двухметровый с гаком щит личгвардов дает 4 инвуль, а значительно меньший по размерам щит термос-маринов дает третий. Или гаусс-дрилл, который способен врекнуть тот же самый ЛР, хотя от таких выстрелов, разрывающих танковую броню, пехотой кидается сейв доспехов и ФНП. Сплошные перекосы из стороны в сторону. Скажите спасибо если будет АП2 ) А то дадут АП3 и все, финита ля комедия. Изменено 11 марта, 2013 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если слухи правдивы, то у меня появиться настойчивое желание снести офис ГВ к чертям собачьим. Нет, вы меня простите, но перепил кодекса с изменением цены ФВ аж на 1(!) pts, и добавления полутра юнитов - верх маразма. "Вам было плохо? Вам будет ХУЖЕ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Пф. Некоторых кодексов вообще нет в планах перепила на ближайшие пару лет. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения