Шикарный Манул Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сколько ванильный зефирный стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грустный Динозаврик Хаоса Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Про дроны и другое Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Грустный Динозаврик Хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Возможно будет прокачка балистика как раньше до 4го. И таки их можно не 1-5,а 1-4 в слот. Прокачки БС нету. Пираний 1-5. Тушите свет! Маркеры позволяют повышать баллистик для овервотча и снапшотов! Изменено 4 апреля, 2013 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 А сколько ванильный зефирный стоит? 50 же. С 2мя вундами и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот после того, как ясно стало видно, что маркеры можно использовать всеми способами одновременно, и плюс они действуют на овервотч и снапшоты, теперь можно вздохнуть посвободнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Прокачки БС нету. Пираний 1-5. Тушите свет! Маркеры позволяют повышать баллистик для овервотча и снапшотов! Овервотч нельзя. Вернее можно, но нельзя. Маркеры сгорают и действую только одну фазу. Когда можно использовать маркеры для овервотча? Если есть нейронный интерфей, если используется суппорт фаер от других отрядов. Как бы ок, не сильно страшно. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Вот после того, как ясно стало видно, что маркеры можно использовать всеми способами одновременно, и плюс они действуют на овервотч и снапшоты, теперь можно вздохнуть посвободнее. Немного не так свободно, как хотелось бы. Вернее нам, тиранидоводам всяким, можно вздохнуть свободно :D [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] Кстати, что-то не нахожу запретов на использование маркеров всякими крутами и прочими веспидами. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Когда можно использовать маркеры для овервотча? Если есть нейронный интерфей, если используется суппорт фаер от других отрядов. Как бы ок, не сильно страшно. Ну - не сильно страшно, но с другой стороны какие-нибудь маркердроны что с 2-м баллистиком (если без контроллера), что с первым снапшотят... и кстати, насколько я понимаю, пока не видно ограничения что маркерлайты не могут повышать баллистик для стрельбы маркерлайтами. Немного не так свободно, как хотелось бы. Вернее нам, тиранидоводам всяким, можно вздохнуть свободно Честно говоря, мне было достаточно, что можно поднимать баллистик и убирать кавер одновременно, в противном случае кризисы меня несколько смущали. Возможность использования для снапшотов (нужен ли нам скайфайр для бродов?) это просто очень приятный плюс. К тому же, абилка эфирного "пробежать и поснапшотить" при этом выглядит не настолько бесполезной. Таки инфильтровавшиеся стелсы могут попробовать добежать и отстреляться в мельтарейндже на первый же ход. p.s. Веспиды и раньше могли использовать маркеры (пока жив лидер) а сейчас и круты могут, да. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Тут кто-то говорит про "Отцы Тау играют от 3-х танков". Я чую, они после выхода 6ки не играли, ага :) В 5ке, да, я играл от 2х танков, с выходом 6ки продал оба, оставил Скайрея, думал подождать кодекса, вдруг его апнут, вывод - опять не нужен. Голые броды 195 очей, ну, терпимо если с ракетами брать, вместо кризисов, или в довесок. Также взять 2 Риптайда для блинов (ломать ЛР) и собственно концепция готова :) А вообще запутался, если Риптайд - Элита, то 2 риптайда, если ХС, то тоже 2, но 1 отряд бродов. И дальше по вкусу. Стэлсы за 30 очков не нужны ниразу -> 6 стэлсов 180 очей за 6 туш с 3 тафной и 3+ сэйвом, оставьте, пустое. 2+++ кавер в руине, лесу, песке или чистом поле не спасут этот хрусталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Овервотч нельзя. Вернее можно, но нельзя. Маркеры сгорают и действую только одну фазу. А что мешает-то? :) Вспоминаем спецправило армии: Огневая Поддержка Другой вопрос, что маркерам надо сначала попасть по 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Еще один важный момент, остался ли запрет на использования 2 одинаковых оружия на костюме? тоесть не делать твинлинк, а взять 2 пода, например, можно, еще не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Нельзя. Оружие берется твин-линком, если берешь два, но и стоимость ниже чем стоимость двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне показалось или проскакивало где то что сдвоенная фузионка получила танк хантер правило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 По-моему, я таки нашёл имбу... :rolleyes: ЕМП-гранаты (которые теперь в полтора раза дешевле, чем раньше) - теперь Haywire. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Habilis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) что сдвоенная фузионка получила танк хантер правило? Это я так понимаю отголосок с варсира где какой-то товарищ восторженно кричал про спаренные фузионки с танкхантингом, да. Но вроде единственный способ получить танкхантинг - это персонаж с нейрочипом. ЕМП-гранаты (которые теперь в полтора раза дешевле, чем раньше) - теперь Haywire. Ага, так и есть. Поэтому у меня есть ощущение, что фв все-таки будут с ними ходить. Ибо воистину (с). Учитывая что выход с боковых сторон стола мы тоже можем устроить, парковки могут пострадать самым неожиданным образом. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Habilis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ага, так и есть. Поэтому у меня есть ощущение, что фв все-таки будут с ними ходить. Я, конечно, извращенец, но... 6 ФВ с гранатами стоят смешных денег. А по статистике это - почти мёртвый ЛР. Гранаты же ещё и кидать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Ребят а можно по подробнее как там дрон контроллер влияет на бс самих дронов? я запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Я, конечно, извращенец, но... 6 ФВ с гранатами стоят смешных денег. А по статистике это - почти мёртвый ЛР. Гранаты же ещё и кидать можно... Гранату то кинуть можно только 1ну... 6 ФВ в деплое противника -автотрупы, ибо нельзя делать чардж... Сомнительная польза. [ Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд ] Нельзя. Оружие берется твин-линком, если берешь два, но и стоимость ниже чем стоимость двух. В старом кодексе так было написано, новый мы еще не видели. Да, твин-линк дешевле 2-х орудий, но кто сказал что 2 орудия нельзя? На фото не проскакивало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Гранату то кинуть можно только 1ну... 6 ФВ в деплое противника -автотрупы, ибо нельзя делать чардж... Сомнительная польза. Начнём с того, что 6 ФВ в деплое противника в принципе оказаться не могут )) Идея - она в другом. Иногда и 1 гранаты достаточно (я же так понимаю, что маркеры и здесь работают?) Дрон контроллер позволяет дронам использовать БС владельца. Т.е. снайпердроны, например, попадают на 2+ :) [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] В старом кодексе так было написано, новый мы еще не видели. Да, твин-линк дешевле 2-х орудий, но кто сказал что 2 орудия нельзя? На фото не проскакивало. Проскакивало, на самом деле. Если берёшь 2, то получаешь твинлинкед с занятием 2 слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armicron Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 WilhelmErbauer, спасибо вам :) Интересно Р'алай же тогда выходит еще полезнее, чем раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timonimo Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Нельзя. Оружие берется твин-линком, если берешь два, но и стоимость ниже чем стоимость двух. Где написано ,что нельзя? Мне видятся кризисы с двумя плазмами: спаренной и обычной :) Изменено 4 апреля, 2013 пользователем timonimo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Можно взять коммандера и присоединить его к отряду маркер-дронов и получить 12 дронов с марелайтом и пятым баллистиком. Но дорого это все... Можно набирать каждому кризису по рокет-дрону и только одному кризису дронконтроллер, чтобы они все получили его баллистик, но до первой стрельбы врага по отряду.... Рокетдронов можно аж два давать в каждый отряд ФВ, но они все будут с орочьим баллистиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Проскакивало, на самом деле. Если берёшь 2, то получаешь твинлинкед с занятием 2 слотов. Ты меня убил, я в пичали, фантазии разрушены!!! :( Тогда 6 ФВ с гранатами не в деплое это еще более сомнительное удовольствие, их никто не подпустит к ЛР-у и это изи КП, мне так кажется (ведь их цель поймать ЛР). Убийца ЛР-а, как мне видится, это риптайд с перегруженным новореактором, ибо тратить 3 кризиса на мельтордоп - нунафиг... Бродорельса - не убьёт ЛР, а ХХ сомнителен, как и любая техника. Может еще Пираньи с фузионкой заиграют, надо будет тестить, а пока только робот :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Давно у нас 1 лазка стабильно ломает лр? Лазка с артилерио ломает лр с вероятностью 7%, хх уже с 11%, я про взрыв конечно. Мельта наше все теперь, благо не так часто вижу лр на столе 3 спаренные мельты убивают с вероятностью 56% Изменено 4 апреля, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Отряд маркер-дронов, кстати, вполне себе видится альтернативой пасам. Менее универсальны, дороже, но мобильнее и более живучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Чем вам пиранья не нравитсья как ат. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Ocelot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения