Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Походу продажи тау стартуют 6 апреля. Вот выдержка из формы GW для магазинов:

6 апр, 13. 60030113004 CODEX: TAU EMPIRE (ENGLISH)

6 апр, 13. 99120113026 XV8 CRISIS BATTLESUIT TEAM

6 апр, 13. 99120113027 PATHFINDER TEAM

6 апр, 13. 99120113028 HAMMERHEAD GUNSHIP

6 апр, 13. 99120113029 SUNSHARK BOMBER

6 апр, 13. 99120113030 XV104 RIPTIDE BATTLESUIT

6 апр, 13. 99120113031 XV88 BROADSIDE BATTLESUIT

6 апр, 13. 99070113001 CADRE FIREBLADE

6 апр, 13. 99810113019 XV8 BATTLESUIT COMMANDER

6 апр, 13. 99810113020 COMMANDER FARSIGHT

6 апр, 13. 99800113016 DARKSTRIDER

6 апр, 13. 99800113017 LONGSTRIKE

Ну и что интересно первый кодекс на русском будет вот этот:

6 апр, 13. 21030102005 CODEX CHAOS SPACE MARINES (RUSSIAN)

Изменено пользователем Darkk

Так вопросик на счет даркстрайдера и лонгстрайка, это кто? я так понял, что один это танк командер, другой командер пасов? или нет?

Так вопросик на счет даркстрайдера и лонгстрайка, это кто? я так понял, что один это танк командер, другой командер пасов? или нет?

Так и есть.

Мхм, не вижу фишу.. Или они убрали отдельную коробку для Фиши и теперь всё собирается через коробку с ХХ? о_О

Кстати.

Раз не будет (или пока не будет..) крутов и т.п. - то ни у кого, кроме меня, нет ли подозрения, что ростеры будут (как и раньше) у всех одни и те же +/- закачка отдельных отрядов (сейчас я не про "паверность", а именно про разнообразие ростеров)

Не тупи. Это список новинок.

Круты никуда не денутся вместе с фишей и прочими веспидами.

что тогда в списке делают кризисы и хаммерхед, разве их переделывали?

Мхм, не вижу фишу.. Или они убрали отдельную коробку для Фиши и теперь всё собирается через коробку с ХХ? о_О

Кстати.

Раз не будет (или пока не будет..) крутов и т.п. - то ни у кого, кроме меня, нет ли подозрения, что ростеры будут (как и раньше) у всех одни и те же +/- закачка отдельных отрядов (сейчас я не про "паверность", а именно про разнообразие ростеров)

Фиша, ФВ, Круты, Стелсы, Пираньи - их модели никуда не делись, они есть и продаются в том виде в котором и были ранее. а вот кроме списка выше и только что перечисленного более ничего доступного для заказа нет. Например снайпердронны...

Ну да большим разнообразием ростеры и раньше не блистали и сейчас скорее всего не будут - маловато разнообразия в модельках. Хотя может в кодексе моделей будет больше и будет типа вторая волна моделей позже.

что тогда в списке делают кризисы и хаммехэд

use da logic

Кризисов перепаковали по 3 штуки

ХХ и Скайрэй запихали в одну коробку

Очевидные вещи, блин.

Фиша, ФВ, Круты, Стелсы, Пираньи - их модели никуда не делись, они есть и продаются в том виде в котором и были ранее

На ранее выложенных картинках (с пасами) было четко видно, что Фиша будет новая (возможно - со сменными башнями, т.к. форма башни была один-в-один такой же, как форма одного из дронов).

Поэтому я и удивляюсь, что Фиши тут нет - при том, что, например, про переделку ХХ ничего вроде не говорили, а он есть.

На ранее выложенных картинках (с пасами) было четко видно, что Фиша будет новая (возможно - со сменными башнями, т.к. форма башни была один-в-один такой же, как форма одного из дронов).

Поэтому я и удивляюсь, что Фиши тут нет - при том, что, например, про переделку ХХ ничего вроде не говорили, а он есть.

Я вот подумал что скорее всего дрон что апгрейдит фишу будет лежать в коробке пасов. Фиша старая апгрейдится дроном и получается новая пасовская фиша. Наверное будет так.

рукалицо

покупаешь пачку пасов, у них есть большой дрон, вытаскиваешь из ската старую башню, суешь дрона и ву-а-ля

про хх говорили, что будет его бурст... возможно со скайреем в одной пачке будет, мб новое оружие

...возможно - со сменными башнями...

ИМХО фиша будет старая, прсто патфандеровский большой дрон будет устанавливатсья в отверстие для башни... на фото похоже, что он как раз подходит по размеру.

use da logic

Кризисов перепаковали по 3 штуки

ХХ и Скайрэй запихали в одну коробку

Очевидные вещи, блин.

Скорее уж просто уберут коробку с ХХ, так как Скайрей = Скайрей + спруя от ХХ, тоесть в Скайрее уже есть обе опции, а значит - коробка с ХХ. Или же это тупо переименование текущей коробки со Скайреем в ХХ, судя по таблице продажи, если таки там и впрямь будет и ХХ и Скайрей.

Изменено пользователем Abditus

Старый Кодекс Тау уже убрали с сайта ГВ, хочу пред заказ на новый.

Изменено пользователем Tau_mad

я даже не буду спрашивать, как ты это нашел...

Или все тау понимают нихонский?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...