Nailbrain Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Дроны действительно громадны)А броадсайды просто огромными стали, по сравнению со старыми. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Новые батлсьюты просто загляденье, особенно Фарсайт, да в принципе и флаер ничего, но божемой, что они с дронами сделали?! П.С. И да, мне кажется, или фишу изменили? Изменено 18 марта, 2013 пользователем Persivale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у бродсайда видна только одна не спаренная релься (не считая доп плазм) а у пасов какието новые дроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erath Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) А мне вот новые дроны по нраву. Сразу видно, что агрегаты основательные-военные. Фарсайт, конечно, хорош, но что-то я побаиваюсь, как бы его не сделали файнкастовым... Что же касается брода, то рельса у него видна одна, но в дуле две дырочки, так что ещё не всё потеряно. Изменено 18 марта, 2013 пользователем Erath Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 у бродсайда видна только одна не спаренная релься (не считая доп плазм) а у пасов какието новые дроны У рельсы два дула... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Я про то что в слухах, будет минидекс в кодексе. ГВ ни в жизнь так не расщедрится. Максимум минидекс будет потом. Мол слухи были, что ГВ и будут выпускать иини-дексы по типа гено-культа и прочего. И то вряд ли. Хочется конечно, но увы губазакатывалка всегда на готове =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Господи, почему каждый раз, когда выходит новый кодекс, мне хочется взять и собрать его :image017: Грамотная работа отдела маркетинга. Чтобы все изошли слюной от ожидания и смели с прилавков всё в первые дни, а потом пошли вчитываться, какое унылое нечто они купили. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А самолётик сверху очень красиво смотрится! И пасфайндеры очень интересные с какой-то переносной установкой и новыми дронами. Вобщем, уже зачёт, можно даже не крутить в 3д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 П.С. И да, мне кажется, или фишу изменили? Ага. У пасов этот новый большой дрон садится на место командирской башенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Мечта сбылась дроны с ракетами!!!ванлав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Дроны действительно громадны)А броадсайды просто огромными стали, по сравнению со старыми. Ну я бы не спешил утверждать, что броды стали намного больше. Картинка вероятно искажает действительность, потому что ФВ там на коленку припали. Да и броды могут стоять на небольшой возвышенности. В первой порции картинок брод по размеру не очень то и больше кризисов. А кризисы то прежние. Нужно еще картинок чтоб лучше разглядеть их размер :) [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] Мечта сбылась дроны с ракетами!!!ванлав Где такие дроны с ракетами? Я их не вижу :( Изменено 18 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На картинке с риптайдом есть что то похожее на дрона с ракетами, но скорее всего это какой то маркерлайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzen Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин, лучше бы и не смотреть на эти мутные фотки -_- . А то впечатление не то. Хочется уже покрутить модель в ТриДэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zirakaji Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Обязательно куплю себе Риптайда и посажу ему на плечо самку тау с сиськами. Не хочу 3 армию... не хочу. Но куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Фиша с новой пристройкой какой то идет на месте ком башенки,что то новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 На картинке с риптайдом там видно характерный ракетомет, прямоугольник с тремя типо-ракетами в виде цилиндриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 И чуток слухов. Skyray can shoot and ground and air targets (one assumes at full BS). Stealthsuits are better at overwatching shooting at BS2 Special character is "like" Chronus for tanks. Tank Hunters. Potential cover boost. Tank can overwatch. Hammerhead roughly 160-170 WITH character. Special Pathfinder - Nightstrider Shadowsun has split fire. Maybe. Riptide roughly is T6/W4/2 Sv/5 invul with the special option working on a 3 or higher (i.e. 3plusplus , better blast, etc.). Around 175 pts with Ion Cannon (S8 Ap2 blast; super charge takes to S9?). Maybe more than 4 wounds - 5 wounds!? And more gun options outside of Ion cannon - supporting missile pods? All Ion weapons have a 'supercharge' option but at a risk (gets hot?). Drones can have Ion weapons. Interceptor drones are in. heavy drones with actual weapons AFAIK. They are a FW unit iirc which has been moved to 40k. Repulsor field. D6 s4 ap- hits to attacking units at I10 Supporting fire allows other Tau units within 6" to overwatch a charging unit as well. Not sure if this is all Tau units or just specific types. Markerlights are for all intents and purposes, the same. Buff BS, remove cover. BS can be buffed for Overwatch but not sure if this counts for Skyfire, too. There is somethign called.... puretide engram neurochip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Блин а я надеялся на рукопашных бодигардов для фарсайта.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) не понимаю зачем переиздали Фарсайта... Миня новая => ее хотят продать => она будет играть => не он один милишный, но пока не видно ничего милишного Надеемся на рулы для фарсайта Изменено 18 марта, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Овервотч со всех в 6"? Зачастую так можно будет почти всю армию скомпоновать, если противник не изобилует шаблонами...да ещё и с возможным нормальным баллистиком? Кажется я чувствую, как подо мной плавится стул от раскаленных ягодиц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 [Regarding the Riptide and it's burstcannon]It'll be some super burst cannon; S6/7 with more shoots, etc. It won't be the option that's used though. Base [save] is 5++ ya - the power up goes to 3++. Notice the missile pods on the shoulder pads as well so they're more likely to be used than the Burst Cannon i.e. Ion Cannon + missile pods is likely to see use; potentially Skyfire as well based on cost. 6 different types of drones. Grav inhibitor pulse accelerator recon drone (which can fit in the turret cupola of a devilfish and provide communication relays and fire support) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocelot Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 скомпоновать А еще есть такая штука как лос и мультичардж=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Grav inhibitor pulse accelerator Видимо, минусы к дистанции чарджа и плюсы к дальности стрельбы. Имхо, судя по названиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PeakMind Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) +1 про большого дрона я не понял, управляет огнем типо? и что это значит? баф БС? Видимо про консолидацию перед чаржем был фейк, ибо дрон режет чарж, мы отходим, так и не дочаржишь Изменено 18 марта, 2013 пользователем zaber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lsd Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Пишут что дата выхода кодекса 6 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения