Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Фигня какая-то. Ну, этот жутик меня мало волнует. Где, блджать, мои демиурги, ради которых я регулярно просматриваю новости и жду нового кодекса? <_<

Изменено пользователем dikii_kot

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где, блджать, мои демиурги, ради которых я регулярно просматриваю новости и жду нового кодекса? <_<

в голове? :)

! 
Предупреждение:
Тема открыта не для флуда. Хотелки высказывайте дурзьям и маме с папой.

Кстати, интересен новый транспорт. В первую очередь надежда на то, что в этом транспорте таки прорежут дырки под оружие и ФВ смогут относительно безопасно постреливать по противнику.

Ну и, снова подтверждается слух о выстреле раилганом по линии. Правда, каким образом эта стрельба будет отыгрыватсья и останется ли возможность стрелять рельсой по флаерам?

Хотя, в свете слуха про установку рельсы на флаер, проблема АА перестает быть проблемой.

Кстати, интересен новый транспорт. В первую очередь надежда на то, что в этом транспорте таки прорежут дырки под оружие и ФВ смогут относительно безопасно постреливать по противнику.

Мне кажется, что если новый транспорт и появится, то для тех КК-сьюитов, и будет он опен-топнутым. Что-то типа ДЭ платформ, только с дронами и бурстами.

Ну и, снова подтверждается слух о выстреле раилганом по линии. Правда, каким образом эта стрельба будет отыгрыватсья и останется ли возможность стрелять рельсой по флаерам?

А тут не все ясно. Ведь могут сделать аналогично стрельбе бим-пси-силой - с уменьшением силы и АП после каждого столкновения с противником или ландшафтом. Это было бы довольно забавно. Но ходят слухи, что просто больше хул-понитов будет отбираться, и это тоже неплохо.

Бистовый транспорт для крутов - это часом не Кнарлоки будут? =)

Мне кажется, что если новый транспорт и появится, то для тех КК-сьюитов, и будет он опен-топнутым. Что-то типа ДЭ платформ, только с дронами и бурстами.

ХтХ-сьюты немного рвут мне шаблон. И, судя по всему, не одному мне :D Но я бы на это посмотрел.

Кстати, если транспорт будет опен-топнутый, то тогда можно будет превратить его в огневую платформу, набив ФВ и вшив ДП.

А тут не все ясно. Ведь могут сделать аналогично стрельбе бим-пси-силой - с уменьшением силы и АП после каждого столкновения с противником или ландшафтом. Это было бы довольно забавно. Но ходят слухи, что просто больше хул-понитов будет отбираться, и это тоже неплохо.

Ну, пока все выглядит весьма интересно. В этом свете супер-сьют с 2-мя линканутыми рельсами и ракетами превращается в адовую машину. А тройки бродов будут творить ад на столе.

Бистовый транспорт для крутов - это часом не Кнарлоки будут? =)

Надеюсь, что что-то более прочное :D

Ну, пока все выглядит весьма интересно. В этом свете супер-сьют с 2-мя линканутыми рельсами и ракетами превращается в адовую машину. А тройки бродов будут творить ад на столе.

Мне кажется, что если будут менять тип рельсы, то только хаммеру (по аналогии с блином). Бродам будет слишком жирно такие вундер-пушки =)

Мне кажется, что если будут менять тип рельсы, то только хаммеру (по аналогии с блином). Бродам будет слишком жирно такие вундер-пушки =)

По слухам, измениться сам принцип стрельбы из реилганов. А значит, бродов тоже должно зацепить.

Может прокатят оба варианта: бродам - повышенное количество снимаемых хулпоинтов, хамеру - это + бим-режим?

Но блин, это как-то очень зло. Рельсы и так сейчас просто разрывают все на поле боя, а тут еще и такие плюшки? Попахивает Вардом...

Может прокатят оба варианта: бродам - повышенное количество снимаемых хулпоинтов, хамеру - это + бим-режим?

Но блин, это как-то очень зло. Рельсы и так сейчас просто разрывают все на поле боя, а тут еще и такие плюшки? Попахивает Вардом...

Ну, может нам таки завезут паверца на уровне ноубрейна =)

ХтХ-сьюты немного рвут мне шаблон.

А мне нет. Вспомни любое аниме про мехов. Так что самое оно, обязательно куплю))

Ну, может нам таки завезут паверца на уровне ноубрейна

Нет этому!

А вообще хочется что новый кодекс позволял собрать воздушную кавалерию, с истрибителями и ганшипами, или армию чисто на мехах.

Но в слухи я уже не верю. Каждый год обещяют-обещяют... Ну вы поняли.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Новые книги про тау

http://www.blacklibrary.com/all-products/fire-caste.html

http://www.blacklibrary.com/all-products/t...er-good-hb.html

Ждем-с.

"От Фаейта"
via Faeit 212 (A Must Remain Anonymous Source)
-Tau are coming early next year.
-Unit profiles are being finalized.
-The Tau are looking more and more like it will utilize and potentially modify the allies feature.
-unique fortifications.

-Just info on rules, no idea on models:
-HQ option to make crisis suits troops (not a special character, just an upgrade)
-crisis suits remain roughly the same but have a couple new weapon options.
-New 1-per-squad weapons
-new heavy support suit that has stats like a carnifex and no jet pack, just a big mech
-new elite suit that has a lot of sub 18" gun options, with a high rate of fire, or low AP. High toughness and -good armour save at a minor loss of mobility (think jump pack instead of jet pack)
-two flyers, one for AtA one for AtG (same basic fuselage)
-fire warriors are a little bit better and have more of a stormtrooper / commando feel, than a rank and file guardsman feel.

-oh and one of the other things right now, I was able to confirm that the current playtest is that firewarriors who do not move in the movement phase may immediately run after firing their pulse carbines in the shooting phase.

У него же, в скедьюле Тау стоят в июне. Так что придется еще ждать =)

Но я так и не понял ту хрень про альянсы: они хотят сделать империю мульти-национальной?

Однако, книги про Тау и одна из них с Каином... гыгы

Herzen по альянсам сейчас Тау и Ультрамариноподобные Братья по оружию... короче великое голубое обьединение.

Да и так в кодексе Тау, Круты, Васпиды куда мультинациональней то?)

Изменено пользователем Estienne

Новые книги про тау

А что, можно ждать что-то вменяемое?

Herzen по альянсам сейчас Тау и Ультрамариноподобные Братья по оружию... короче великое голубое обьединение.

Да и так в кодексе Тау, Круты, Васпиды куда мультинациональней то?)

Я так понел, что ГВ собирается выпустить книжку по Альянсам, возможно даже с наемниками. И что для Тау это будет чуть ли не вторая часть декса.

Изменено пользователем Herzen

Herzen ну, ноый бэк к примеру.

[ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ]

Я так понел, что ГВ собирается выпустить книжку по Альянсам, возможно даже с наемниками. И что для Тау это будет чуть ли не вторая часть декса.

Делись травой, альянсы есть в РБ, есть форджевские книжки, чёто дополнительно, ещё и так что Тау окажутся двухтомником... не чушь. Вот про ФБ был такой слух что будет книжка "малых армий" или в WD листы армий наёмников.

-HQ option to make crisis suits troops (not a special character, just an upgrade)

Это круто, очень круто. Трупсовые кризисы, это офипипительно!

-crisis suits remain roughly the same but have a couple new weapon options.
Найс, но лучше бы дали новый веапон стелсам. Бурста как то совсем не вдохновляет за такую стоимость.

new heavy support suit that has stats like a carnifex and no jet pack, just a big mech
Мощный сьют, не сливающийся инстой от 8+ силы? Мухахаха! Ногиб и угнетение!

-new elite suit that has a lot of sub 18" gun options, with a high rate of fire, or low AP. High toughness and -good armour save at a minor loss of mobility (think jump pack instead of jet pack)

Интересная зверушка, но что будет по факту?

-two flyers, one for AtA one for AtG (same basic fuselage)

Флаеры, это хорошо. Стикмонкей обещал на флаеры рельсы. Это еще лучше.

-oh and one of the other things right now, I was able to confirm that the current playtest is that firewarriors who do not move in the movement phase may immediately run after firing their pulse carbines in the shooting phase.

Карабины наконец-то станут осмысленным чойсом. Уже сейчас это вкусно.

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

А что, можно ждать что-то вменяемое?

По нам литературы с гулькин нос. Так что на безрыбье и рак русалка.

Флаер с рельсой как-то маловероятен. Не жирно ли нам? На земле рельсы, в небе рельсы, еще пехоте по винтовке - и хоть в Око Ужаса, хоть в экспансию на Терру =)

На правах ИМХО и фееричной флафф-хрени:

Рельса вполне может быть и на флаерах, просто что вряд ли эта будет "та же" рельса, что и на бродах. Ну или "та же", но с каким-нибудь ограничением.... 3 баллистик и без возможности использовать маркеры вполне может оказаться вариантом.

Флаер с рельсой как-то маловероятен. Не жирно ли нам? На земле рельсы, в небе рельсы, еще пехоте по винтовке - и хоть в Око Ужаса, хоть в экспансию на Терру =)

У нас эти флаеры уже есть, только в ИА :D Так что вай нот? Рельсы спасут космическую демократию :D

Хотя да, такой вариант возможен. С моими постоянными единичками на ту-хит с Хаммера ситуация получается не настолько имбовая :D

Хотя да, такой вариант возможен. С моими постоянными единичками на ту-хит с Хаммера ситуация получается не настолько имбовая :D

Ты просто не любишь свой танчик :D Мой хаммер являет на поле страх и погибель. У него есть только один заклятый враг - дредноут. Никак это мобильный гроб подбить не может =)

Господа, а есть инфа насчёт самого важного-то - что будет с модельным рядом? Переделают ли коробку Военов, будут ли пластиковые веспиды, будет ли коробка кризисов по 3?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...