Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Грозовой ястреб - это Зандерхоук. Империал Армор вол 2, страница 209-213 вроде. А второе - это откудова?

И ещё: можно источник, который указывает, что Баракуда - супертяжёлая? Империал Армор 3 и Кодекс Апокалипсиса указывают, что это обычный истребитель за 220 очков, и ничего более. Супертяжёлых самолётов Тау лично я своим скудным и жалким опытом знаю всего два вида Тигровых Акулы, Орка и Манта.

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет, просто я слишком недавно вообще узнал о Вахе в целом, так что знаю ещё мало. Мне и правда об этом транспорте ничего не известно.

Шторм рэйвэн числится сейчас в двух кодэксах - Кровавые Ангелы и Серые Рыцари.

Дрэдноутов там возит,пехоту. Стреляет ещё всем подряд.

Позывной - утюг.

Так как Тигровая Акула в обычной игре не особо полезна (всё-таки это изначально убийца Титатов)

С каких пор большой шаблон с 7 силой и ап 3 бесполезен?

введут скорее всего Баракуду.

Наверное, но я смысла в ней не вижу. Эфиктивно борится только с легкой техникой, и пехотой с сейвом не ниже 4+. У нас и так есть чем с ними бороться.

50 на 50 или тау или некроны. Имха

Какие 50\50? Какие Тау? тут даже близконет. Можно спорить о ФБ кто Вуды или огры. Но не тут.

И кстати да Баракуда просто флаер... да тогда уж скорее к "Догфайту" если он есть он вообще будет.

А про никассар слухов не было? Было бы гораздо веселее получить расу телекинетиков, нежели просто космодварфов =)

Лично я сторонник космополитичных тау, если что. Чем больше рас в составе империи - тем веселее =) До разумных пределов разумеется..

Мне тоже кажется,что хэтэхэшные дварфы в контексте тау - это пэпэцэ.

Убожество короче. Не хотеть.

Аналогично. Но вот гномов хотел бы увидеть. Скорее всего они будут стрелками с мощными пухами на малой дистанции.

50 на 50 или тау или некроны. Имха

Тоже так думаю, о некронах интернет в последнее время не пестрит.

И кстати да Баракуда просто флаер... да тогда уж скорее к "Догфайту" если он есть он вообще будет.

Просто у ГВ в последние время мода обычный флаер, делать фаст скримерром и добавлять в кодекс. Но барракуда слишком по истребительному заточена. Скорее что-то новое добавят.

А мне кажется, что гномы (пусть и космо) без ХтХ - это лютая ересь)

Скваты в своё время отличались крепким здоровьем позволявшим давать по щам оркам в рукопашной, и доступом к могучиму стрелковому арсеналу позволявшим на малых и средних дистанциях чмырить всех до кого не доходят.

Чистыми ХтХ они не когда не были.

(В то время был параметр M как в ФБ, Скваты по 3" топали, Человеки и Орки по 4", Эльдар и некоторые тираниды по 5", и Огрины на 6" бегали)

Сейчас мне кажется существует тенденция создавать кодексы, из которых можно было бы составлять разные тематичные армии:

Дарки - вичкульт, кабала, наёмники, ковен

Серые - инквизиция, олл терми, дреднайты и ко.

и тд

Так думаю и тау должны сделать, скажем

пехотная армия - фв на фишах, пасы

костюмская армия - кризисы, стелсы, броды, хазарды, в трупсу чего-нибудь

армия на наёмниках тоже вариант

Искренне надеюсь что если уж они запихнут Хазардов(придётся же их покупать...), то с полным выбором оружия, а не отдельно модель с каскадоми, отдельно с фазами и т.п.

А что все к этим гномам так прицепились? Имхо в мире 40к они никуда не годятся, разве что на что-нибудь вроде "ололо, у нас есть микро-термосы с микро-асолтками". Но для лулзов есть орки, больше не нужно.

А что все к этим гномам так прицепились? Имхо в мире 40к они никуда не годятся, разве что на что-нибудь вроде "ололо, у нас есть микро-термосы с микро-асолтками". Но для лулзов есть орки, больше не нужно.

А чего все космогномов как что-то смешное воспринимают я не въезжаю? Скваты в каком месте были "ололо"? Джокаэро значить у Инквизиции может быть, а Гномы-демиурги у Тау - нет.

Да это какой-то расизм, ей богу. У ИГ есть огрины и ратлинги, хотя это по сути даже не совсем люди, а космополитичным Тау типо пристало союзников использовать? Да по бэку им прописано юзать всех кто полезен для Блага. И просто удивительны разговоры в стиле: "Тау стрелковая армия, как им можно давать хтх". Да Тау себе летающего носорога возьмут в союзники, лишь бы было хорошо для блага. А вы тут, дварфы, дварфы... Нашли о чем спорить. Чем дальше Тау будут расширяться, тем больше у них будет рас в союзниках Тем более демиурги даже в бфг уже есть

Я против демиургов как дворфов, так как имха не вписываются дворфы в стиль тау, никак. Крууты вписываются, если что. Дворфов тоже можно вписать, конечно, но это будут уже"не те" дворфы, а кому они такие нужны? Лучше бы отельный кодекс тогда уж.

но это будут уже"не те" дворфы

Я вас поздравляю - именно так и будет, что это не "те дварфы". Про демиургов говорилось когда-то, что они займут нишу с(к)ватов, но и только.

Да Тау себе летающего носорога возьмут в союзники

Взять-то возьмут, да на поле боя не выпустят.

"рассуждение"
Во-первых, Тау считают свои воинское искусство и науку совершенными и самодостаточными, так что вполне могут обходиться без чьей-то помощи, особенно что касается рукопашного боя, который они не уважают и почитают за варварство. "Дружелюбность" никак не отменяет у тау ощущения себя как высшей расы и преисполненности собственной гордости. которая мать всех пороков.

Во-вторых, им нужно поддерживать "лицо" армии - такой из себя цивилизованной и гуманной, направленной не на разрушение, а на мир; якобы. А этому не способствует равно как и выпускание на противника всяких чудищ (как это делают все тёмные властелины), так и превращение cтройной армии в разномастную хаотичную орду.

То есть у них единый стиль, отражающий намерения, образ производящий на врага впечатление, причём отличное от страха порождающего ненависть. якобы

И именно по этому, самое пристальное внимание должно быть уделено базовым воинам. А значит и переизданию набора базовых воинов, что бы сделать его по-настоящему качественным и интересным.

Ведь в конце концов всякие демиурги это экзотика, а воины много где должны вам пригодится. И мне тоже, ха-ха-ха.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

вот слушайте мозгавика. Как только я сказал что хтх гномы в армии тау не торт мну сразу помидорами в свое время закидали.

Но я сомниваюсь что гв переиздаст базовый набор ФВ. Надеемся на то что в коробке пластиковых пасов будет много фенечек, которые мы повесим на фв.

Но я сомниваюсь что гв переиздаст базовый набор ФВ.

Напрасно, это наиболее вероятно, особенно в свете обещаний придать индивидуальность войскам О'Шова (была информация что будут новые ФВ специально для него, что, кмк, означает что будут в принципе новые ФВ)

нужно поддерживать "лицо" армии - такой из себя цивилизованной и гуманной, направленной не на разрушение, а на мир; якобы

Имидж - ничто, Благо - все

Да и какой такой может быть имидж, если у них уже в союзниках каннибалы с собаками и гориллами и шестиглазые медведки.. Ну а по бэку также предателюсы империума и уже вышеупомянутые космогномы и никассар

Изменено пользователем pesa

А тоесть космо эльфы и космо орки это нормально, космические голубые интернацианолисты тоже, а вот космо гномам нет?

ХА!

Да и с каких пор у гномов "Мини"?

И причём тут лулзы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...