Миланор Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Грозовой ястреб - это Зандерхоук. Империал Армор вол 2, страница 209-213 вроде. А второе - это откудова? И ещё: можно источник, который указывает, что Баракуда - супертяжёлая? Империал Армор 3 и Кодекс Апокалипсиса указывают, что это обычный истребитель за 220 очков, и ничего более. Супертяжёлых самолётов Тау лично я своим скудным и жалким опытом знаю всего два вида Тигровых Акулы, Орка и Манта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А второе - это откудова? Ты из комы что ли вышел недавно? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланор Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нет, просто я слишком недавно вообще узнал о Вахе в целом, так что знаю ещё мало. Мне и правда об этом транспорте ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Шторм рэйвэн числится сейчас в двух кодэксах - Кровавые Ангелы и Серые Рыцари. Дрэдноутов там возит,пехоту. Стреляет ещё всем подряд. Позывной - утюг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Так как Тигровая Акула в обычной игре не особо полезна (всё-таки это изначально убийца Титатов) С каких пор большой шаблон с 7 силой и ап 3 бесполезен? введут скорее всего Баракуду. Наверное, но я смысла в ней не вижу. Эфиктивно борится только с легкой техникой, и пехотой с сейвом не ниже 4+. У нас и так есть чем с ними бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Не оффтопте! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 50 на 50 или тау или некроны. Имха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 50 на 50 или тау или некроны. Имха Какие 50\50? Какие Тау? тут даже близконет. Можно спорить о ФБ кто Вуды или огры. Но не тут. И кстати да Баракуда просто флаер... да тогда уж скорее к "Догфайту" если он есть он вообще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А про никассар слухов не было? Было бы гораздо веселее получить расу телекинетиков, нежели просто космодварфов =) Лично я сторонник космополитичных тау, если что. Чем больше рас в составе империи - тем веселее =) До разумных пределов разумеется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне тоже кажется,что хэтэхэшные дварфы в контексте тау - это пэпэцэ. Убожество короче. Не хотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне тоже кажется,что хэтэхэшные дварфы в контексте тау - это пэпэцэ. Убожество короче. Не хотеть. Аналогично. Но вот гномов хотел бы увидеть. Скорее всего они будут стрелками с мощными пухами на малой дистанции. 50 на 50 или тау или некроны. Имха Тоже так думаю, о некронах интернет в последнее время не пестрит. И кстати да Баракуда просто флаер... да тогда уж скорее к "Догфайту" если он есть он вообще будет. Просто у ГВ в последние время мода обычный флаер, делать фаст скримерром и добавлять в кодекс. Но барракуда слишком по истребительному заточена. Скорее что-то новое добавят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikii_kot Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Мне тоже кажется,что хэтэхэшные дварфы в контексте тау - это пэпэцэ. Убожество короче. Не хотеть. А мне кажется, что гномы (пусть и космо) без ХтХ - это лютая ересь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Скваты в своё время отличались крепким здоровьем позволявшим давать по щам оркам в рукопашной, и доступом к могучиму стрелковому арсеналу позволявшим на малых и средних дистанциях чмырить всех до кого не доходят. Чистыми ХтХ они не когда не были. (В то время был параметр M как в ФБ, Скваты по 3" топали, Человеки и Орки по 4", Эльдар и некоторые тираниды по 5", и Огрины на 6" бегали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сейчас мне кажется существует тенденция создавать кодексы, из которых можно было бы составлять разные тематичные армии: Дарки - вичкульт, кабала, наёмники, ковен Серые - инквизиция, олл терми, дреднайты и ко. и тд Так думаю и тау должны сделать, скажем пехотная армия - фв на фишах, пасы костюмская армия - кризисы, стелсы, броды, хазарды, в трупсу чего-нибудь армия на наёмниках тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Искренне надеюсь что если уж они запихнут Хазардов(придётся же их покупать...), то с полным выбором оружия, а не отдельно модель с каскадоми, отдельно с фазами и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что все к этим гномам так прицепились? Имхо в мире 40к они никуда не годятся, разве что на что-нибудь вроде "ололо, у нас есть микро-термосы с микро-асолтками". Но для лулзов есть орки, больше не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А что все к этим гномам так прицепились? Имхо в мире 40к они никуда не годятся, разве что на что-нибудь вроде "ололо, у нас есть микро-термосы с микро-асолтками". Но для лулзов есть орки, больше не нужно. А чего все космогномов как что-то смешное воспринимают я не въезжаю? Скваты в каком месте были "ололо"? Джокаэро значить у Инквизиции может быть, а Гномы-демиурги у Тау - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да это какой-то расизм, ей богу. У ИГ есть огрины и ратлинги, хотя это по сути даже не совсем люди, а космополитичным Тау типо пристало союзников использовать? Да по бэку им прописано юзать всех кто полезен для Блага. И просто удивительны разговоры в стиле: "Тау стрелковая армия, как им можно давать хтх". Да Тау себе летающего носорога возьмут в союзники, лишь бы было хорошо для блага. А вы тут, дварфы, дварфы... Нашли о чем спорить. Чем дальше Тау будут расширяться, тем больше у них будет рас в союзниках Тем более демиурги даже в бфг уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я против демиургов как дворфов, так как имха не вписываются дворфы в стиль тау, никак. Крууты вписываются, если что. Дворфов тоже можно вписать, конечно, но это будут уже"не те" дворфы, а кому они такие нужны? Лучше бы отельный кодекс тогда уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) но это будут уже"не те" дворфы Я вас поздравляю - именно так и будет, что это не "те дварфы". Про демиургов говорилось когда-то, что они займут нишу с(к)ватов, но и только. Да Тау себе летающего носорога возьмут в союзники Взять-то возьмут, да на поле боя не выпустят. "рассуждение"Во-первых, Тау считают свои воинское искусство и науку совершенными и самодостаточными, так что вполне могут обходиться без чьей-то помощи, особенно что касается рукопашного боя, который они не уважают и почитают за варварство. "Дружелюбность" никак не отменяет у тау ощущения себя как высшей расы и преисполненности собственной гордости. которая мать всех пороков. Во-вторых, им нужно поддерживать "лицо" армии - такой из себя цивилизованной и гуманной, направленной не на разрушение, а на мир; якобы. А этому не способствует равно как и выпускание на противника всяких чудищ (как это делают все тёмные властелины), так и превращение cтройной армии в разномастную хаотичную орду. То есть у них единый стиль, отражающий намерения, образ производящий на врага впечатление, причём отличное от страха порождающего ненависть. якобы И именно по этому, самое пристальное внимание должно быть уделено базовым воинам. А значит и переизданию набора базовых воинов, что бы сделать его по-настоящему качественным и интересным. Ведь в конце концов всякие демиурги это экзотика, а воины много где должны вам пригодится. И мне тоже, ха-ха-ха. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот слушайте мозгавика. Как только я сказал что хтх гномы в армии тау не торт мну сразу помидорами в свое время закидали. Но я сомниваюсь что гв переиздаст базовый набор ФВ. Надеемся на то что в коробке пластиковых пасов будет много фенечек, которые мы повесим на фв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iory Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но я сомниваюсь что гв переиздаст базовый набор ФВ. Напрасно, это наиболее вероятно, особенно в свете обещаний придать индивидуальность войскам О'Шова (была информация что будут новые ФВ специально для него, что, кмк, означает что будут в принципе новые ФВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 скорее будет абгрейд пак как у СМ к разным орденим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) нужно поддерживать "лицо" армии - такой из себя цивилизованной и гуманной, направленной не на разрушение, а на мир; якобы Имидж - ничто, Благо - все Да и какой такой может быть имидж, если у них уже в союзниках каннибалы с собаками и гориллами и шестиглазые медведки.. Ну а по бэку также предателюсы империума и уже вышеупомянутые космогномы и никассар Изменено 1 апреля, 2011 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А что все к этим гномам так прицепились? Имхо в мире 40к они никуда не годятся, разве что на что-нибудь вроде "ололо, у нас есть микро-термосы с микро-асолтками". Но для лулзов есть орки, больше не нужно. А тоесть космо эльфы и космо орки это нормально, космические голубые интернацианолисты тоже, а вот космо гномам нет? ХА! Да и с каких пор у гномов "Мини"? И причём тут лулзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения