Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империя Тау

Рекомендуемые сообщения

Вроде ж у Тау хорошее, обычное зрение, один недостаток - они долго вокусируют его, такчто если день деньской, то видим хорошо, а если вечер или утро, то уже плохо. Дать нам в ДОВ 3-й балистик, а в остальном 4-й! :)

Давайте ещё ИГ дадим лидерство на ДоВе восьмое, а в остальном десятое! =)

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машинкам не всем, а только хаммерхеду по аналогии с эльдарами :)

Изменено пользователем SmallEvilman

Тогда отпадет необходимость в ТА. Да и вообще, сколько бы мы тут не мечтали, ГВ нас все равно не услышит. Так что будем же предполагать, а не хотеть! =) Есть ли еще какие новости? Например, что за круут в рулбуке 5 редакции, которого нет в миньках? Он еще на фотках в этой теме засветился

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25316

http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25317

Изменено пользователем Anvis

я имел ввиду без таргетинг эрея

он и сейчас вшит, разницы никакой :)

Изменено пользователем Утка

А еще мысль, сделать ТА сетевым целеуказателем, да... И чтоб не считался в отношении стрельбы из оружия (Можно с мультиком стрелять из ТА + 2 оружия)... Вот это тогда тема, сами кризисы себе светят...

Почему гв не пойдет на автохит маркерами. В апоке есть ассет, команд танк вешает д3+1 маркер автоматом на любую видимую цель.

Почему гв не пойдет на автохит маркерами. В апоке есть ассет, команд танк вешает д3+1 маркер автоматом на любую видимую цель.

Эти саркеры и так ИМХО читерные куда им еще и автохит?)

Главная проблема тау - это подыхание после первого нападения в рукопашную. Стоит кому-нибудь зачарджить отряд кризисов и про него можно забыть. И вот мне пришло гениальное решение: почему на технике стоят противо пехотные дробовики, а на доспехах нет?

Вообщем надо нам дробовики эти на доспехи поставить: кризис, броадсайд( стелсам многовато будет)

Скорее уж сделать нечто вроде системы самоуничтожения, только чтобы кризис терял вунду скажем. И послабее. Главное- возможностьв ыйти из боя.

Главная проблема тау - это подыхание после первого нападения в рукопашную.

У тау много главных проблем. И кстати, дробовики - это хорошо, но не значимо.

Не хочется подыхать от первого попадания в рукопашную - берите "Хазарды" для прикрытия.

Скорее уж сделать нечто вроде системы самоуничтожения, только чтобы кризис терял вунду скажем. И послабее. Главное- возможностьв ыйти из боя.

При самоуничтожении из боя уйти можно только вперёд ногами.

А вот то что на кризисы могут поставить что то наподобие этих осколочных дробовиков с автовундой нападающим, ну это поинтересней.

Всё-таки интересна тема с появления новых рас рабов союзников Империи Тау.

Ведь хорошая идея - каждая раса поставляет в армию Тау по одному виду войск, а крууты, как более воинственные - несколько.

Причём вот веспиды раса вроде как не очень воинственна, но и они поставляют отряды своих воинов.

Таким образом, я думаю, возможно было бы появление и воинов расы демиургов в кодексе тау.

Да, демиурги не агрессивны и не любят войны, равно как и жить на планетах. Но сами Тау же могут их заставить сражаться предложить им помочь Делу Высшего Блага разве нет? Кроме того демиурги всегда вступают с орками в бой.

Например, мог бы быть отряд демиургов в тяжёлых космических скафандрах с ионными бурами (ионными пушками). А спецспособности - дипстрайк из под земли (пробурились) и/или увеличение/уменьшение сейвов за террейн (или иные действия с терейном).

То есть такие военные инженеры, отряд поддержки, не очень сильный, но с интересными способностями. Возможно - разведчики.

С возвращением, Ктулху)) По поводу того динозаврика, кстати, не знаю. Нашел изображение, когда хотел найти больше картинок по "собакам". Вообще думаю, еще одну расу добавят неотвратимо, максимум две. Остается надеяться, что это будет что-то действительно ценное. Ну хотя бы чтоб с псайкерами)

Аналогично))

В качестве "псайкера для Тау" круут-шейпер-шаман не рассматривается?

Чтобы соблюсти баланс можно было бы ввести именного персонажа - круута-шейпера, и вот он-то и был бы псайкером, одним на весь кодекс(!).

А демиургов они могли бы ввести просто для интереса - чтоб хотя бы фановый юнит был.

Вполне, вполне. Еще прикольно было бы круута-командира, при условии что он второй в армии. Например, септу Дал'ис за их отношение к ксеносам можно было бы взять этого командира, при условии, что в армии 2 трупсы круутов. Или если командир на каком-нить кнарлоке, вся вся фаста, которая тоже на кнарлоках, становится трупсой. Ну типа как с байками у других рас)

Кстати, все больше думаю, что тот динозаврик конверсия. Минька каких-нить лизардменов (модельный ряд их, увы, не знаю, но знаю, что такие есть ^_^ ) Наплечник явно от круутов. Антенка крепится к голой голове, а значит скорее всего тоже сделана из какой-нить спруи. Карабин - помесь райфла и какого-то старинного пистолета. Правда, пока не знаю, откуда взяли доспех и как так аккуратно соединили обе части пушки.

Мозговик-Затейник знаеш Димиурги слишком развиты и не имеют привязки к планете, если их Тау попытаются "заставить" сражаться за великого бобра то они просто соберут свои кибитки и улетят.

А насчёт псайкеров, ну круут-шейпер шаманом не станет он с варпом не общчается насколько помню он просто знает чего нужно есть.

Но он может подстакзать круту сесть на диету скажем из орков варпголовых, думаю шпаман у крутов появится таким путём скоро) вот токо чую Тау у себя не потерпят Крута около которого постоянно происходят несчастные случаи со взрывам голов у окружающих)

Мозговик-Затейник и у Тау уже есть фановые юниты пчёлы или Пираньи... считаешь мало?

Изменено пользователем Estienne

А это детали миниатюры с картинки в посте №126. Это такой лизардмен Тау aka Таллерианин(или -ец?), похоже, фанатская работа.

К.О.

Изменено пользователем Мозговик-Затейник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...