NaglijLamer Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вроде ж у Тау хорошее, обычное зрение, один недостаток - они долго вокусируют его, такчто если день деньской, то видим хорошо, а если вечер или утро, то уже плохо. Дать нам в ДОВ 3-й балистик, а в остальном 4-й! :) Давайте ещё ИГ дадим лидерство на ДоВе восьмое, а в остальном десятое! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Я считаю что элите, машинкам и бодивардам дать 4 балистик, а остальным оставить как есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Машинкам не всем, а только хаммерхеду по аналогии с эльдарами :) Изменено 17 июня, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Тогда отпадет необходимость в ТА. Да и вообще, сколько бы мы тут не мечтали, ГВ нас все равно не услышит. Так что будем же предполагать, а не хотеть! =) Есть ли еще какие новости? Например, что за круут в рулбуке 5 редакции, которого нет в миньках? Он еще на фотках в этой теме засветился http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25316 http://forums.warforge.ru/index.php?act=at...st&id=25317 Изменено 17 июня, 2010 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Машинкам не всем, а только хаммерхеду по аналогии с эльдарами :) Оно и ныне там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 я имел ввиду без таргетинг эрея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) я имел ввиду без таргетинг эрея он и сейчас вшит, разницы никакой :) Изменено 17 июня, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 он и сейчас вшит, разницы никакой :)А так бы до 5го BS'a повышал, profit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 А еще мысль, сделать ТА сетевым целеуказателем, да... И чтоб не считался в отношении стрельбы из оружия (Можно с мультиком стрелять из ТА + 2 оружия)... Вот это тогда тема, сами кризисы себе светят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прототип индепа вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nine-tailedFox Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Почему гв не пойдет на автохит маркерами. В апоке есть ассет, команд танк вешает д3+1 маркер автоматом на любую видимую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neimoverniy Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Почему гв не пойдет на автохит маркерами. В апоке есть ассет, команд танк вешает д3+1 маркер автоматом на любую видимую цель. Эти саркеры и так ИМХО читерные куда им еще и автохит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wanderror Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Главная проблема тау - это подыхание после первого нападения в рукопашную. Стоит кому-нибудь зачарджить отряд кризисов и про него можно забыть. И вот мне пришло гениальное решение: почему на технике стоят противо пехотные дробовики, а на доспехах нет? Вообщем надо нам дробовики эти на доспехи поставить: кризис, броадсайд( стелсам многовато будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Скорее уж сделать нечто вроде системы самоуничтожения, только чтобы кризис терял вунду скажем. И послабее. Главное- возможностьв ыйти из боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Главная проблема тау - это подыхание после первого нападения в рукопашную. У тау много главных проблем. И кстати, дробовики - это хорошо, но не значимо. Не хочется подыхать от первого попадания в рукопашную - берите "Хазарды" для прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Скорее уж сделать нечто вроде системы самоуничтожения, только чтобы кризис терял вунду скажем. И послабее. Главное- возможностьв ыйти из боя. При самоуничтожении из боя уйти можно только вперёд ногами. А вот то что на кризисы могут поставить что то наподобие этих осколочных дробовиков с автовундой нападающим, ну это поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Всё-таки интересна тема с появления новых рас рабов союзников Империи Тау. Ведь хорошая идея - каждая раса поставляет в армию Тау по одному виду войск, а крууты, как более воинственные - несколько. Причём вот веспиды раса вроде как не очень воинственна, но и они поставляют отряды своих воинов. Таким образом, я думаю, возможно было бы появление и воинов расы демиургов в кодексе тау. Да, демиурги не агрессивны и не любят войны, равно как и жить на планетах. Но сами Тау же могут их заставить сражаться предложить им помочь Делу Высшего Блага разве нет? Кроме того демиурги всегда вступают с орками в бой. Например, мог бы быть отряд демиургов в тяжёлых космических скафандрах с ионными бурами (ионными пушками). А спецспособности - дипстрайк из под земли (пробурились) и/или увеличение/уменьшение сейвов за террейн (или иные действия с терейном). То есть такие военные инженеры, отряд поддержки, не очень сильный, но с интересными способностями. Возможно - разведчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 С возвращением, Ктулху)) По поводу того динозаврика, кстати, не знаю. Нашел изображение, когда хотел найти больше картинок по "собакам". Вообще думаю, еще одну расу добавят неотвратимо, максимум две. Остается надеяться, что это будет что-то действительно ценное. Ну хотя бы чтоб с псайкерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Аналогично)) В качестве "псайкера для Тау" круут-шейпер-шаман не рассматривается? Чтобы соблюсти баланс можно было бы ввести именного персонажа - круута-шейпера, и вот он-то и был бы псайкером, одним на весь кодекс(!). А демиургов они могли бы ввести просто для интереса - чтоб хотя бы фановый юнит был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Вполне, вполне. Еще прикольно было бы круута-командира, при условии что он второй в армии. Например, септу Дал'ис за их отношение к ксеносам можно было бы взять этого командира, при условии, что в армии 2 трупсы круутов. Или если командир на каком-нить кнарлоке, вся вся фаста, которая тоже на кнарлоках, становится трупсой. Ну типа как с байками у других рас) Кстати, все больше думаю, что тот динозаврик конверсия. Минька каких-нить лизардменов (модельный ряд их, увы, не знаю, но знаю, что такие есть ^_^ ) Наплечник явно от круутов. Антенка крепится к голой голове, а значит скорее всего тоже сделана из какой-нить спруи. Карабин - помесь райфла и какого-то старинного пистолета. Правда, пока не знаю, откуда взяли доспех и как так аккуратно соединили обе части пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 (изменено) Мозговик-Затейник знаеш Димиурги слишком развиты и не имеют привязки к планете, если их Тау попытаются "заставить" сражаться за великого бобра то они просто соберут свои кибитки и улетят. А насчёт псайкеров, ну круут-шейпер шаманом не станет он с варпом не общчается насколько помню он просто знает чего нужно есть. Но он может подстакзать круту сесть на диету скажем из орков варпголовых, думаю шпаман у крутов появится таким путём скоро) вот токо чую Тау у себя не потерпят Крута около которого постоянно происходят несчастные случаи со взрывам голов у окружающих) Мозговик-Затейник и у Тау уже есть фановые юниты пчёлы или Пираньи... считаешь мало? Изменено 20 июня, 2010 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 нуу судя по крутскому кодексу - шаманов они наели давно и много :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А это детали миниатюры с картинки в посте №126. Это такой лизардмен Тау aka Таллерианин(или -ец?), похоже, фанатская работа. К.О. Изменено 21 июня, 2010 пользователем Мозговик-Затейник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения