Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ну футбол претендует на зрелищность. Нынешние чемпионы показали только зрелищные симуляции, а не зрелищный футбол. Все голы в плей-офф кроме финального - со стандартов, а не с игры. Это зрелищный футбол? Ай лол'д. Согласен. Странный чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Но Испания победила, и это главное! Троекратное УРА с придыханием! =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Все голы в плей-офф кроме финального - со стандартов, а не с игры. Если мне не изменяет память, то Вилья таки забивал не со стандартов, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Зрелищного футбола на этом ЧМ я не видел с матча Германия-Аргентина, ну, отчасти Германия-Уругвай. Отвратительный финал, отвратительная сборная Испании, играющая в лучшей традиции Интера образца начала-середины 90-х (кто помнит, тот поймет): весь матч перепинываемся, запихиваем случайный гол, с помощью удачи\арбитров не пропускаем и идем дальше. 8 (ВОСЕМЬ) голов в 7 матчах - это что, чемпионы мира? Это как вообще? Мне игра сборной Испании напомнила игру со Степаном. Точно так же тебе выносят мозг, долго и нудно шебуршатся, потом набивают пару киллпойнтов и начинают мельтешить с криками "За Императора". То есть за короля. Изменено 11 июля, 2010 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) я все таки надеялся что германия выйграет после разгрома англии и аргентины)да и голландия после матча с бразилией) финал должен был быть германия-голландия :D я думаю было бы позрелещнее но увы( это все осьминог сглазил xD Изменено 11 июля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Жаль голландцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я вообще каждый чемпионат надеюсь на то, что сборная Англии проснётся. И фигли. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Не зная, за кого болеть, болел на чемпионате за осьминога. И он выиграл, так что я отхватил лулза) А по сабжу испанцы показались все-таки сильнее. Больше давили и таки своего добились. Хотя задолбали эти обоюдные падения и фолы, но количество опасных моментов (правда эпично зафейленных) доставило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Я вообще каждый чемпионат надеюсь на то, что сборная Англии проснётся. И фигли. <_< Аналогично. И каждый раз разочаровываюсь. А что вы хотели от Испании, если у них такая схема игры - мелкий пас, контроль мяча и выверенные передачи? искрометного футбола? Ой, только не надо про симуляции и т.д. Посмотрите внимательно на игру Нидов в финале, там этого добра не меньше - и падения, и страшные корчи от боли. А один удар в грудак с прямой ноги. Это как? по правилам?Так что, все хороши. За весь чемп понравилось игр 5-6, не больше. [ Добавлено спустя 57 секунд ] Не зная, за кого болеть, болел на чемпионате за осьминога. И он выиграл, так что я отхватил лулза) поддерживаю всеми шупалцами...ой...руками :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зато золотой мяч получил игрок, не игравший в финале что правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Золотой мяч надо было Мюллеру, но молод. Рад за Форлана. А Пауль - это жесть какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пауль - это не жесть и не осьминог, это коллективный разум улья ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ктулху фтагн... Он начал захватывать мир через умы футбольных болельщиков. А что, ЧМ отличное время для осуществления его плана. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) только сегодня решил зайти сюда...ибо вчера был неимоверно опечален. мой вердикт: - судья - полное угЭ. - симулянты симулировали, симулировали да и высимулировали. пс: ИМХА-ИМБА :D хД...угЭ Изменено 12 июля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) - симулянты симулировали, симулировали да и высимулировали. И прямой удар ногой в грудь - это тоже симуляция? ;) Чистая красная так что можно сказать: симулянты симулировали, симулировали да и довысимулировались (Ниды). хе-хе. :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 2Реанн, вот именно про этот момент я ж не говорю....тут все очевидно....я о чемпионате...как сказали....8 мячиков-корячиков....и это ИМБА мирового футбола.....я в шокИ.... а нехило он конечно в грудь вставил....Пике Жерард....не ожидал.... [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] ГЛАВНЫЙ ВЫВОД: Систему судейства такую нафиг....футбол - игра №1!!!! нельзя тут так, НЕЛЬЗЯ!!! имха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Что чемп УГЭ - согласен полностью. Если бы ваши (Россия) или наши (Украина) с помощью вот таких бы мячиков стали чемпами Европы/Мира, то думаю все бы говорили, что енто высший шик . И мы/вы ИМБА мирового/европейского футбола. хе-хе ^_^ Вставил он, насколько помню, не Пике, а Хави Алонсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Для меня главная характеристика турнира такая: я заснул посреди финала, когда проснулся - игра уже кончилась, но результат мне был не настолько интересен, чтобы встать и включить комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 №14 Пике Жерард....вроде как.... ...Если бы ваши (Россия) или наши (Украина)... на данный момент меня не обременяет участие моей сборной на чемпионате :), потому говорю как независимый наблюдатель, эмоций оч мало.... не выглядела Испания сборной чемпионской.....имхо [ Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд ] моя девушка все сокрушалась: как так! в сборной Испании 50%+ - из Барселоны, а это твой любимый клуб и бла-бла-бла, а ты против них....что блин за игра такая дурацкая... :D :D :D :D :D [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Радует то что при таком ИМБА-составе Барсы мы должны выиграть ВСЕ....вот и посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Это позор для мирового спорта. Иньеста должен был получить красную карточку, затем арбитр не назначил угловой удар в нашу пользу, а победный гол был забит из положения "вне игры". Одна минута решила судьбу этой встречи и всего турнира. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) №14 Пике Жерард....вроде как.... Не, 100% Алонсо Это позор для мирового спорта. Иньеста должен был получить красную карточку, затем арбитр не назначил угловой удар в нашу пользу, а победный гол был забит из положения "вне игры". Одна минута решила судьбу этой встречи и всего турнира. (с) Как бэ другого ожидать-то и не стоило. :D забей ниды, аналогичное можно было бы услышать и от гишпанцев Изменено 12 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) огорчен, болел за голандию но был готов к ее поражению но даже если забыть моменты с пуолем и карате ионга , касание плеча в стенке и удар от ворот - это уже слишком испания нихрена не впечатляет Изменено 12 июля, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пике №3. :rolleyes: Как врач говорю. ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] №14 Пике Жерард....вроде как.... Я уж молчу, что Касильяс №1. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пике №3. :rolleyes: Как врач говорю. ;) там ошибка? я просто не оч испанцами интересовался.... а вообще и в целом....ну надо было забивать...Роббен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 там ошибка? я просто не оч испанцами интересовался... Похлже. Потому что у Торреса 9 номер. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти