DM Crew Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) ИЙхххххаааа, ай- да уругвайцы, ай да молодцы, особенно вратарь-красавЧЕГ!!!!)) Изменено 2 июля, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну им повезло, видимо Боги хотели чтоб они вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Ганцы играли ничуть не хуже, но так провафлить полностью "свою" концовку - это надо уметь. Нервы сдали, еще бы, такой уровень.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корте Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Что там Марадона говорил про Европейский футбол? =) Немцы молодцы. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Корте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Купили сегодня с женой по велосипеду. Потом отпраздновали. А немцы тут еще и подарок оформили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Мой прогноз на финал: Голландия-Испания. Немцы хороши, но психологически неизбежно расслабятся. А Аргентина - да. 4:0. Во 2-м тайме вообще расклеились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх )))) такой план на сегодня сорвался из-за просмотра мячика - ну да ничего - еще успеется )))) Но лейтмотив в тему - "Допиз*елся". Зря Марадона про крах европейского футбола заикнулся. Ща на прессухе ему журналисты напомнят ))) Немцы - красавцы. Сейчас буду переживать за Парагвай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Буду болеть за Парагвай ч/з 2 часа, ибо Испанию в матче с Германией видеть не хочу, дабы не было синдрома Евро-2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) ЕЕЕЕЕ!!! Сборная Германии - я вас люблю! Клозе, Фридрих, Швайнштайгер, Мюллер, Лам, Подольски, Батенг, Нойер, Мертезакер, Нидиира, Озил - божественная команда! Немцы просто красавцы! :image103: :image107: Изменено 3 июля, 2010 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хоть и болел за аргентину но побеждают всегда немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да есть старая поговорка "играет много команд , а побеждают немцы",скорее всего так и будет, у голландцев в конце игры коленки тряслись настолько,что они побоялись бразильцам ещё пару голов забить,уругвай их ещё сильно покусает,но в финал наверное "вывалятся". Испанцы должны сегодня обыграть парагвай, но в полуфинале их погубит тренер или судья, Соответственно Немцам в финале достанется запуганная сборная голландии. Хотя очень хочется ,чтобы выграли испанцы....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ну что...как сказали Марадонна довыпендривался, вот слушаюгимн чемпионата.....болеть буду против Испании... хоть и Барса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А мне до сих пор за Гану обидно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) zurdo - глубокие познания в футболе. и да "старая поговорка" - ни разу не поговорка, а слова Гари Линикера, и про "много команд" там нет. Линикер сказал - Football is a simple game; 22 men chase a ball for 90 minutes and at the end, the Germans win. Изменено 3 июля, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 там случаем не "в футбол играют все, а побеждают немцы...."? так...я слышал, оно? [ Добавлено спустя 18 секунд ] кста, Испания в первом - уныла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 zurdo - глубокие познания в футболе. и да "старая поговорка" - ни разу не поговорка, а слова Гари Линикера, и про "много команд" там нет. Линикер сказал - Football is a simple game; 22 men chase a ball for 90 minutes and at the end, the Germans win. мои познания в футбольной истории не настолько значимы,как ваши,но смысл данного выражения остался прежним- немцы очень хотят победить и вряд ли кто-то их остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) сууууууупппппппппеееееееееерррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЙ ПОВОРОТ!!!!:) какие повороты!!!! Изменено 3 июля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эх, симулянты выходят дальше все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а во втором моменте там вроде был удар локтем предварительно....да, жаль уругвай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а во втором моменте там вроде был удар локтем предварительно....да, жаль уругвай.... Уругвай? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) вот Вам и упадок в европейском футболе....финал голландия-германия....как Вам? :rolleyes: [ Добавлено спустя 57 секунд ] 2White Boy, упс!!!! :) эпик фейл, просто про Уругвай читал :) канечно ж Парагвай:) :D :D :D :D :D :D Изменено 3 июля, 2010 пользователем Родослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот Вам и упадок в европейском футболе....финал голландия-германия....как Вам? :rolleyes: сказка :) ждем следующей недели :) интересно, что пишут аргентинские и немецкие газеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 уругвай наше все В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну вот и дождались! первый акт уже сегодня вечером :) лично для меня финал начинается по свистку на первый полуфинал :) есть у кого нибудь интересные заметки прессы по поводу четвертьфиналов? И Марадонны лично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 да лан уругвай все равно всех порвет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти