Nostraman Blood Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Блин при счете 2 : 2 игра могла пойти совсем по другому...... А так .... :((( Третий и четвертый гол ---- зеркало.....Саи виноваты вот и получили......сражались достойно но Германия выглядела лучше.....Вообще большие притензии ук составу у Англии......Хотя, как говориться, после драки CCW не машут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Судейство продолжает "радовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Судейство продолжает "радовать" Обидно, блин. Ведь аргентинцам нужно забить гол, чтобы противник раскрывался и они играли в свой футбол. А судья им этот голо подарил и убил интригу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 We cry for you, Mexico! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Матч Аргентина-Германия будет интереснее финала, предрекаю я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Матч Аргентина-Германия будет интереснее финала, предрекаю я. Угу. Не люблю ногомяч, но Аргентина с таким тренером. Пипец - болею, хочу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Нда. Вчера как раз 2 случая когда - "счет не по игре". Печально все это. Ну и Англичане конечно так ляпали - страшно смотреть было (хотя и дизлак в лице перекладин наличествовал). Жду Испания - Португалия. Матч Аргентина-Германия будет интереснее финала, предрекаю я. Есть шанс, что судья добавит интриги финалу:) Изменено 28 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нойер "Я обернулся и увидел, что мяч приземлился за линией ворот. Тогда я постарался как можно скорее зафиксировать мяч в руках, чтобы игра продолжилась. Думаю, что мои действия поспособствовали тому, что арбитр не заметил взятие ворот." я понимаю, когда судьи... я понимаю, когда французы... но когда немцы начинают играть в особые игры... пора начинать говорить о загнивании европейского футбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А откуда цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Буду продолжать болеть за Германию, да. Хотя 4-1.. это было неприятно и неправильно. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Немцы дали жару конечно :) Но комментарии офиц.лиц напрягают на самом деле. Засчитай судья гол - неизвестно что было бы на самом деле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А откуда цитата? пока самую далекую ссылку нашел на kicker.de Засчитай судья гол - неизвестно что было бы на самом деле ну как бы играть против одного защитника и против четверых вещи немного разные) я вот, кстати, не могу понять. первый гол немцев. был оффсайд или нет? была еще картинка с другого ракурса (сбоку). там организаторы даже выделяли стоящих игроков, но это произошло в середине тайма, не в тему и потому рассмотреть не успел) Изменено 28 июня, 2010 пользователем d2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Засчитай судья гол - неизвестно что было бы на самом деле :)Сами англичане не столь категоричны:Нападающий «Манчестер Юнайтед» Майкл Оуэн рассказал о том, почему сборная Англии проиграла немцам в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР. «Мы проиграли с тактической точки зрения, - заявил 30-летний футболист. - Когда я увидел стартовый состав, выбранный Капелло, понял, что мы проиграем. Времена схемы 4-4-2 прошли, надо было играть по схеме 4-5-1, но видимо Капелло не успел перестроиться». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот же как бесит двухдневный перерыв ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зато пока можно почитать такие вот забавные статьи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ud-nad-klounami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 зато пока можно почитать такие вот забавные статьи http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ud-nad-klounami а скока рекламы ПЫВА.....не сайт, а рекламный банер прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Сижу на работе, смотрю Голландия - Бразилия в онлайне. Бразильцы уже забили. ЗЫ: Крайне непривычно видеть синих бразильцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да ладно, прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Да ладно, прикольно! Всё время кажется, что это итальянцы... или французы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Хорошо бы немцы завтра поддержали почин голандцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ахренеть, не то чтобы я болел за голандию но я за них рад сильно впрочем и игру они показали в целом очень достойную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Голландцы - красавцы. Вот это понимаю - моральный настрой. Играли с чуть ли не топовым фаворитом, проигрывали, но собрались и взяли волевую победу. Весь Найк бегает в диком восторге и шлет смски с кучей восклицательных знаков. Завтра еще бундесы бы не подкачали. Тогда было бы интересно вернуться к словам Марадоны про крах европейского футбола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Активно болели сегодня за голландцев. После матча радовались, как дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 это было круто Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ой порадовало! [ Добавлено спустя 11 минуту 36 секунд ] вот это игра!!!! браво!!!! уругвай!!!! да!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти