beptuxboct Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Думаю, осьминожку просто прет испанский флажок (сербский тоже). Надеюсь, что у голландцев продолжит залетать (по делу им забить не дадут) - иначе будет неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 эх...последний удар:'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 обидно(немцы второй раз с финалом пролетают(ну бронза лучше чем 4 место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 этот тюлень в аквариуме странный =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пауль пугает меня..... ибо это нереально) Немцы молодцы, когда было 2:1 в пользу Уругвая я перестал смотреть. Но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пауль пугает меня..... ибо это нереально) Немцы молодцы, когда было 2:1 в пользу Уругвая я перестал смотреть. Но потом... да нет,все нормально куча подобных методов гадания была запущена с момента начала чм, и хоть кто то должен был приблизится к такому результату и пиару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Пауль пугает меня..... ибо это нереально) Немцы молодцы, когда было 2:1 в пользу Уругвая я перестал смотреть. Но потом... Всегда, когда наши в роли догоняющих, не могу смотреть игру, излишне переживаю, тупо вырубаю ящик, чтоб включить под конец игры узнать счёт. А тут, даже сильно болея за немцев, не стал переживать и отходить от телека, когда было 1:2, просто был уверен, что немцы не сольют) А букмекеры уже наверно хотят выцепить ктулху, и настрогать из него колец к пиву. Хоть бери и иди ставить на вин Испании. [ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ] Первые 3 места очень красноречиво показывают "закат" эуропейского футбола, даа.. Кстати, голандская тим очень сильно побелела, когда я начинал следить за футболом на заре 90-х, там из белых было всего 2-3 человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Смотрим. Пошёл из дома в кабак - ну не дают орать, блин. Жёны, дети, ёклмн. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Вот это удар ногой от голландца =) парень явно рукопашкой занимался до футбола =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Как-то дурдомно. Мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Грац испанцев! Йохохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Согласен, как-то мечутся все. Моментов, блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Йахуууу. Поздравляю всех кто болел за Испанию! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Но таки - Испания. Аххаха!!!!! Исчо три бутылки. =) Не, если без смеха - за них болел. Даже из дома выгнали. Шоб не орал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Ктулха не ошибается! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Иньеста - БОООХХХ! [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Так. Какой там самый главный орден в Испании? Срочно наградить Пауля. Мля, всю игру сделал!! Герой нации! =) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Срочно наградить Вебба! Как он вытащил сборную Испании, а! Какой молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Я разочарован. Сначала немцами, а теперь голладцами, хотя голландская манера игры образца 2010 года мне и не особо нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 После этого матча в обиход голландцев устойчиво войдет фраза, часто используемая у нас: Судья - ?:ка, %";№ый *?:дон, **№ть! Кучка девочек, плакс и симулянтов взяла кубок. Вот и весь современный футбол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Иньеста - БОООХХХ! [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Так. Какой там самый главный орден в Испании? Срочно наградить Пауля. Мля, всю игру сделал!! Герой нации! =) Таааа! Жаль не могу плюсануть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) даж обидно за голландию...но игра была жесткой)сколько там желтых карточек было?) Изменено 11 июля, 2010 пользователем Te^eBu3op Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Иньеста если и боооооххх, то только бооооооххх симуляции. Я очень смеялся, когда он упал столкнувшись с защитником голландии и начал кататся по полю, а увидев что Вебб не реагирует подскочил и побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PYMblHbl4 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 да уж... дядя Говард слишком много был в игре... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Игра есть игра, не? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Игра есть игра, не? Ну футбол претендует на зрелищность. Нынешние чемпионы показали только зрелищные симуляции, а не зрелищный футбол. Все голы в плей-офф кроме финального - со стандартов, а не с игры. Это зрелищный футбол? Ай лол'д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти