Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ФУТБОЛ: Чемпионат мира 2010

Nit

Рекомендуемые сообщения

Думаю, осьминожку просто прет испанский флажок (сербский тоже). Надеюсь, что у голландцев продолжит залетать (по делу им забить не дадут) - иначе будет неинтересно.

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пауль пугает меня..... ибо это нереально) Немцы молодцы, когда было 2:1 в пользу Уругвая я перестал смотреть. Но потом...

Пауль пугает меня..... ибо это нереально) Немцы молодцы, когда было 2:1 в пользу Уругвая я перестал смотреть. Но потом...

да нет,все нормально

куча подобных методов гадания была запущена с момента начала чм, и хоть кто то должен был приблизится к такому результату и пиару

Всегда, когда наши в роли догоняющих, не могу смотреть игру, излишне переживаю, тупо вырубаю ящик, чтоб включить под конец игры узнать счёт. А тут, даже сильно болея за немцев, не стал переживать и отходить от телека, когда было 1:2, просто был уверен, что немцы не сольют)

А букмекеры уже наверно хотят выцепить ктулху, и настрогать из него колец к пиву. Хоть бери и иди ставить на вин Испании.

[ Добавлено спустя 12 минуты 21 секунду ]

Первые 3 места очень красноречиво показывают "закат" эуропейского футбола, даа..

Кстати, голандская тим очень сильно побелела, когда я начинал следить за футболом на заре 90-х, там из белых было всего 2-3 человека.

Согласен, как-то мечутся все. Моментов, блин...

Но таки - Испания. Аххаха!!!!! Исчо три бутылки. =)

Не, если без смеха - за них болел. Даже из дома выгнали. Шоб не орал. :)

Иньеста - БОООХХХ!

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Так. Какой там самый главный орден в Испании? Срочно наградить Пауля. Мля, всю игру сделал!! Герой нации! =)

Изменено пользователем Реанн

Я разочарован. Сначала немцами, а теперь голладцами, хотя голландская манера игры образца 2010 года мне и не особо нравится.

После этого матча в обиход голландцев устойчиво войдет фраза, часто используемая у нас: Судья - ?:ка, %";№ый *?:дон, **№ть!

Кучка девочек, плакс и симулянтов взяла кубок. Вот и весь современный футбол.

Иньеста - БОООХХХ!

[ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ]

Так. Какой там самый главный орден в Испании? Срочно наградить Пауля. Мля, всю игру сделал!! Герой нации! =)

Таааа! Жаль не могу плюсануть. :)

даж обидно за голландию...но игра была жесткой)сколько там желтых карточек было?)

Изменено пользователем Te^eBu3op

Иньеста если и боооооххх, то только бооооооххх симуляции.

Я очень смеялся, когда он упал столкнувшись с защитником голландии и начал кататся по полю, а увидев что Вебб не реагирует подскочил и побежал.

Игра есть игра, не?

Ну футбол претендует на зрелищность.

Нынешние чемпионы показали только зрелищные симуляции, а не зрелищный футбол.

Все голы в плей-офф кроме финального - со стандартов, а не с игры. Это зрелищный футбол? Ай лол'д.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...