BigGreenBeasT Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 All Hail ОсМеНоГэ :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Точняк съедят осьминога, что бы не палил стадо :rolleyes: Ждем финала голандия-испания. Главный герой чемпионата - это однозначна осьминог! Изменено 7 июля, 2010 пользователем poxmeliator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а комментариев просто нету....1 ошибка - 1 гол я опечален, ложусь спать. вторая команда за которую болел - голландия:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Точняк съедят осьминога, что бы не палил стадо :rolleyes: Ждем финала голандия-испания Точняк. :) Но я за Испанию рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Мда, в финал выходит команда сладкарей и симулянтов... Вспомнил товарища: на*ер тебе этот мячик для девочек нужен, гоняй за регби. Жаль поколение немцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Моя плакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Поколение? Бгггг... Ничего - не сто лет поколению. Смогут играть - наверстают, это не Олимпиада. ;) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) мое испанское вино при мне =) пауль молодец Изменено 7 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Осьминога надо или сожрать или нассать в аквариум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Жаль поколение немцев. помоему этот молодняк неплохо выступил, высоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Сегодня немцы были не те.. видимо боялись испанцев и\или тренер в отсутсвии Мюллера велел играть от обороны.. хз. Парней оч жалко... просто красавцы. Сегодня особенно жаль Швайни было... Молодчег прост. Кароч немцы красавцы, испанцы малацы, осьминогу насрать в аквариум =) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ненавижу осьминогов! (он наверно с берегов испании =) ) одно точно, у нас будет еще один чемпион мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) i Уведомление: Дальше ничего удалять не буду, а буду уже предить Кря. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не грози южным осьминогам попивая сок в своем квартале :boyan: он еще ни разу не ошибся, нго бы в наше метеобюро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Скучноватая игра, как мне показалось. Или и впрямь она такая была? Первый полуфинал красивее был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Испанцы запредельный футбол дают... жаль немцы не сравняли, что б жара пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Голландцы вперед!!!!! :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) я даж не знаю за кого я но скорее всего испания ближе к черному сердцу анфа. ладно день за белых(оранжевых)...то биш тайм, тайм за красных Изменено 7 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а разве не испанцы в выездной форме(синей) будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не знаю, там увидим. цвет формы менее всего интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я за голландцев буду болеть. Симулянты — чемпионы мира по футболу? Нет пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Осьминожика жалко...Сожрут теперь ведь - а ведь почти как Ванга был(( T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 голландия играла в 3х финалах....( или в 2х <_< ), они уже просто заслужили стать чемпионами.... да и испания - нечемпионское поведение по ходу всего чемпионата показала ни раз. я однозначно болею за голландию, тк она мой второй фаворит после германии.... Шванштайгер должен получить приглашение в топ-клуб...в самый топ-клуб... пс: осьминог ошибся в 2008, и указал что победит германия....так что этот поганый моллюск должен быть сожран Таким образом, Пауль предсказал результат 5 матчей из 6 результатов сборной Германии на Евро-2008, за исключением финальной игры с испанцами. полная версия тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Немцам, по уму, нужно было первым забивать (только вот хз за счет чего) - тогда варианты могли быть. Обидно блин:( Будем посмотреть финал - если у Голландцев продолжать залетать мячи (накурили они их что-ли) почти на голом месте - будет сверхзабавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agni Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я за Голландию всегда болею)) И надеюсь что в 3 раз они все-таки станут чемпионами. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Agni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти